Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 29
Назад » « Вперед Вниз
01.02.2021 (14:21) |  Анонимно  ->  ФоррестГамп (01.02.2021 (14:07)) Скрыть пользователя и его темы
он получил при приватизации выкупив все акции на предприятии себе или забрав не знаю , как грудинкин .. после развала СССР. И до сих пор грабят страну забирая себе все досуха.
Ага, поставил всех нефтянников раком и скупил у них акции по рублю облапошив половину страны.
Тебе даже чубайс говорит об этом, что приватизация была бандитская, иначе не могло быть.
И во времена ссср твоим родокам нихуя не принадлежало, комуняки втихую всё пиздили, как ваня кляйн, потом золото партии и золотой запас России в очередной раз уплыл!
Сейчас увидели, что золотой запас пополнился и опять захотелось его спиздить при помощи голодранцев, как это всегда делалось.
Навральный те же лозунги толкает, что и ельцын толкал в 90х! А быдло ведется, потому что нихуя не помнит! А взрослое население сыто по горло пустыми прилавками, невыплатами зарплат по шесть месяцев и т.д !
01.02.2021 (14:20) |  ФоррестГамп  ->  Анонимно (01.02.2021 (14:10)) Скрыть пользователя и его темы
К каждому прокурора не приставишь!
У каждому и не надо. С головы надо начинать. С ключевых должностей. С госкорпораций. А не изображать борьбу задерживая всякую мелочь.
01.02.2021 (14:15) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
шпилит по методичке
Зачем? Все по фильму вашего же оппошизенфюрера))
Вас за баранов "№ных в рот считают, и в глаза вам говорят а вы и рады, сешно смотреть

тупорылый, при чем здесь черногория?

Штандарт (флаг) президента Российской Федерации — символ (до 5 августа 1996 года — «главный символ») президентской власти в Российской Федерации. Установлен указом президента России № 319 от 15 февраля 1994 года «О штандарте (флаге) президента Российской Федерации»[6]. Автор дизайна штандарта — художник Евгений Ухналёв.

Штандарт президента Российской Федерации представляет собой квадратное полотнище из трёх равновеликих горизонтальных полос: верхней — белого, средней — синего и нижней — красного цвета (цвета Государственного флага Российской Федерации). В центре — золотое изображение Государственного герба Российской Федерации. Полотнище окаймлено золотой бахромой.

погугли еблан как герб рашки выглядит
01.02.2021 (14:14) |  Анонимно  ->  ФоррестГамп (01.02.2021 (14:07)) Скрыть пользователя и его темы
отобрали все активы у ходорковского которые
Пральна, и стала нефть на 70% государственной и платить они начали налоги, в отличие от ходора, который хапнул и безбедно прожил всем семейством 20 лет, а теперь хочется ещё хапнуть, евреям всегда всего мало.
01.02.2021 (14:10) |  Анонимно  ->  TopGun (01.02.2021 (13:53)) Скрыть пользователя и его темы
В миллиарды кляйна валерка сразу уверовал, а кляйн всеголиш мэр, а в коррупицию в верховных чинах валерка не может поверить, гельминты из смузей дружков путина совсем повредили его мозг
Так за прошедший год 15 тысяч посадили! Ты не видишь что ли?На той нкделп 38 миллиардов вернули это только от одного!
К каждому прокурора не приставишь!
Ты вон тоже потихоньку тащишь.

01.02.2021 (14:08) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
я думаю люди просто не хотят чтоб им акции крупных гос предприятий достались т к они ими не смогут разумно распорядиться .. разумное население ...
01.02.2021 (14:08) |  Анонимно  ->  ФоррестГамп (01.02.2021 (14:02)) Скрыть пользователя и его темы
В миллиарды кляйна валерка сразу уверовал, а кляйн всеголиш мэр, а в коррупицию в верховных чинах валерка не может поверить, гельминты из смузей дружков путина совсем повредили его мозг
Завтра кисель придумает что у навального дворец в Испании, так цыпа ещё и сам план нарисует. И комнату грязи и аквадискотеку.

Так только альоша с кураторами из цру придумывает
01.02.2021 (14:07) |  ФоррестГамп  ->  Анонимно (01.02.2021 (13:59)) Скрыть пользователя и его темы
тупа ты совсем тупа- кляйн Путин президентом стал из-за ельцина который его позвал что бы он его от прокуратуры отмазал, и тот отмазал, компромат на скуратова замутил, ну и пенсию ельцин у с семьёй под охраной устроил. А потом все друзья путина получили всю нефть России, отобрали все активы у ходорковского которые он получил при приватизации выкупив все акции на предприятии себе или забрав не знаю , как грудинкин .. после развала СССР. И до сих пор грабят страну забирая себе все досуха.
01.02.2021 (14:03) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
но еще не все предприятия ссср продали , приватизация снова продолжается только население в ней теперь не участвует почему-то
01.02.2021 (14:02) |  ФоррестГамп  ->  TopGun (01.02.2021 (13:53)) Скрыть пользователя и его темы
Завтра кисель придумает что у навального дворец в Испании, так цыпа ещё и сам план нарисует. И комнату грязи и аквадискотеку.
01.02.2021 (13:59) |  Анонимно  ->  TopGun (01.02.2021 (13:53)) Скрыть пользователя и его темы
тупа ты совсем тупа- кляйн мэром стал из-за завода который у него был , который он получил при приватизации выкупив все акции на предприятии себе или забрав не знаю , как грудинкин .. после развала ссср.
кеды зафиксировался на анальном зондировании))
01.02.2021 (13:48) |  TopGun  ->  Вот так поворот... (01.02.2021 (13:40)) Скрыть пользователя и его темы
Колхозные недоумки после того как их натыкают в их ссанину всегда начинают что это не они и съезают с темы.
Так тебя же натыкали в твоюже ссанину с фейковыми картинками)
Валеро что-то у тебя гомочип засбоил, тебе и как спарку нужно на процедуру анального зондирования сходить, чип заменить))
01.02.2021 (13:43) |  Вот так поворот...  ->  Скрыть пользователя и его темы
Мда, поциенты решили что если им кто-то показал истину то скорее всего они правее, так как их несколько против одного. Точно так же ведьм инквизиция сжигала)))) Сейчас уже тракторы по луне и марсу ездят, а у селян мозгов не стало больше чем в средние века. Ну и сидите тут, кошмарьте друг друга черным властелином и мордором...
01.02.2021 (13:41) |  Анонимно  ->  Кеды (01.02.2021 (13:39)) Скрыть пользователя и его темы
они для него классовые враги. А он их защищает))
А ты кого защишаешь и хочешь привести к власти, хоссклеп, евреев, банкиров, кого?

Банкиры и евреи и сейчас у власти)

Ты хочешь их поменять, ага?
01.02.2021 (13:40) |  Вот так поворот...  ->  Скрыть пользователя и его темы
Колхозные недоумки после того как их натыкают в их ссанину всегда начинают что это не они и съезают с темы.
Экология, олигархи....ну еще чего придумайте, сильнее виляйте зомбированными задницами. Ну чтобы всем было видно насколько вы тупые))
01.02.2021 (13:40) |  Кеды  ->  TopGun (01.02.2021 (13:38)) Скрыть пользователя и его темы
Не понятен мотив Валеры защищать олигархов? они для него классовые враги. А он их защищает))
Думаю человек зомбирован на столько, что это скорее заболевание

я думаю да, болезненность явная просматривается
01.02.2021 (13:39) |  Кеды  ->  Анонимно (01.02.2021 (13:39)) Скрыть пользователя и его темы
А ты кого защишаешь и хочешь привести к власти, хоссклеп, евреев, банкиров, кого?

Банкиры и евреи и сейчас у власти)
01.02.2021 (13:39) |  Кеды  ->  Вот так поворот... (01.02.2021 (13:38)) Скрыть пользователя и его темы
про ПДД это ты придумал
Круто, теперь еще и я ПДД придумал)) Я вам показал на элементарном примере как все работает
не понимаю, почему вам так важно все равно утверждать что земля плоская и луна сделана из сыра?)))

не ПДД ты придумал, а байку про отмену ПДД и приравнял ПДД к статье конституции тоже ты. опять перевираешь
01.02.2021 (13:39) |  Анонимно  ->  Кеды (01.02.2021 (13:36)) Скрыть пользователя и его темы
01.02.2021 (13:38) |  Вот так поворот...  ->  Кеды (01.02.2021 (13:36)) Скрыть пользователя и его темы
про ПДД это ты придумал
Круто, теперь еще и я ПДД придумал)) Я вам показал на элементарном примере как все работает
не понимаю, почему вам так важно все равно утверждать что земля плоская и луна сделана из сыра?)))
01.02.2021 (13:38) |  TopGun  ->  Кеды (01.02.2021 (13:36)) Скрыть пользователя и его темы
Не понятен мотив Валеры защищать олигархов? они для него классовые враги. А он их защищает))
Думаю человек зомбирован на столько, что это скорее заболевание
01.02.2021 (13:37) |  Анонимно  ->  Вот так поворот... (01.02.2021 (13:33)) Скрыть пользователя и его темы
почему ты против экологии
тупгаш, почему ты против ПДД, но ездишь по ним? а? ))))

Потому что педичка перед тем как поехать, смотрит в зеркало и он сразу водитель и участник дорожного движения.
Придёт домой, опять посмотрит в зеркало и он уже диванный революцыонэр мечтающий о прынцессе.
К ночи может стать пидерастом, а в другое время вором и даже убийцей бурёнок.
01.02.2021 (13:37) |  TopGun  ->  Вот так поворот... (01.02.2021 (13:36)) Скрыть пользователя и его темы
Валераш, давай строго по деллу отвечай на вопросы, а не соскакивай как блоха по смузям дружков путина)
01.02.2021 (13:36) |  TopGun  ->  Вот так поворот... (01.02.2021 (13:34)) Скрыть пользователя и его темы
Мда смешно видеть как сельские дурачки скачивают фейковые бердовые картинки кремлеботов))))
Действительно смешно))
01.02.2021 (13:36) |  Вот так поворот...  ->  TopGun (01.02.2021 (13:34)) Скрыть пользователя и его темы
зачем ты
Денис, зачем твой барак сделан из бревен - твой дом это куча трупов деревьев, эколог ты наш недоделаный)))
Валера, про ПДД это ты придумал)
Страница:    из 29
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34905  |  Сообщений: 770205  |  Пользователей: 7379  |  Хардкор