участок можно за 50 тысяч купить Ну удачи! 50 это скорее мичуринский пустой не совсем близко от города да и мичуринский еще поискать надо Не знаю у нас вполне продавались там правда совсем заброшенные участки и не на центральных улицах А где?
участок можно за 50 тысяч купить Ну удачи! 50 это скорее мичуринский пустой не совсем близко от города да и мичуринский еще поискать надо Не знаю у нас вполне продавались там правда совсем заброшенные участки и не на центральных улицах
А там в неруднике почем щас? Я родственнику по бумагам за 200 продалА здесь не слышно, чтобы продавали. Вот стройки новые - по несколько в год начинают) А))) контора Собканюк продается) Вместе с гаражом) за 5 лимонов.
участок можно за 50 тысяч купить 50 не 50, но могу 15 соток за 300 000 в Стрижах предложить))) Правда там кроме электричества ничего нет и не скоро будет)
у нас тут спор круче зашел. можно ли газобетон утеплять пеноплексом ? Можно, но не менее 100 мм его самого, пеноплекса. Глеб Иосифович говорит. говорит и 80 хватит, но это мин Ну учитывая что в основном эппс 50 мм, то лучше 100
у нас тут спор круче зашел. можно ли газобетон утеплять пеноплексом ? Можно, но не менее 100 мм его самого, пеноплекса. Глеб Иосифович говорит. говорит и 80 хватит, но это мин