(кто это выражение придумал, кстати?) пикаперы всякие. и у мужиков и у баб есть сайты или каналы где они учат всех окучивавать другой пол мужики зовут РСП - разведенка с прицепом.ну в общем придумали люди которым не счастья надо а манипулирование людьми
Зачем тебе фотки карри? Пиздец ты бухаешь там....яж тебя просил цвет посмотреть и количество видов и ты обещала Ты меня не просил об этом Ну либо я не помню
ты считаешь я тут живу и мучаюсь? Ты даже на рынок всего раз в месяц ходишь Раз в неделю Не ври, иначе кари сфоткала бы Зачем тебе фотки карри? Вчера была. Рынок по средам приезжает
ты лично многих знаешь? нет, пишут что только так турка нашли есть такая фишка у турчан? Ну в такой же степени как и у русских. Наши то сильно любят баб с прицепом (кто это выражение придумал, кстати?)
процентов 80-90 алкоголь не пробовали никогда в принципе Алкоголь и ислам — не настолько несовместимые вещи, как кажется. Рассказываем о том, как люди продолжают пить даже несмотря на строгие запреты. ... — Да, но сейчас мы внутри дома, под крышей… Аллах с неба не видит!», — засмеялся турок. Он рассказал, что даже для тех, кто действительно боится божественного наказания за употребление спиртного, существуют обходные пути. Зайдешь под крышу — Аллах не видит, добавишь в водку специальный белый краситель — он сверху решит, что это молоко, и опять-таки не обратит внимания. Кемаль Ататюрк со стаканом ракы.
Сейчас встретить турка, употребляющего алкоголь - норма, и число таких мужчин растет, судя по последним новостям турецкой прессы.
тоже от блоггера услышал? ну многие бросают детей тут на родителей из тех кто туда сваливает. даже едньги дают на оставленного ребенка лишь бы не приезжал. так то я лично всех этих баб не наю пишут чт такое условие было видимо они националисты им руские не нужны,проще турок наделать от россиянки ты лично многих знаешь?
тоже от блоггера услышал? ну многие бросают детей тут на родителей из тех кто туда сваливает. даже едньги дают на оставленного ребенка лишь бы не приезжал. так то я лично всех этих баб не наю пишут чт такое условие было видимо они националисты им руские не нужны,проще турок наделать от россиянки
поди уже и ислам приняла...ну а чо? туркоманиться так по полной... да чотакова, лиш бы счастлива была. в реале то все кто уезжают а потом на Россию в тырнете гадят - несчастливы еньги может и есть у них а освоиться и привыкунть уже не могут, а так оправдывают то что им там хуже там чем здесь без бабла ты считаешь я тут живу и мучаюсь?
поди уже и ислам приняла...ну а чо? туркоманиться так по полной... да чотакова, лиш бы счастлива была. в реале то все кто уезжают а потом на Россию в тырнете гадят - несчастливы еньги может и есть у них а освоиться и привыкунть уже не могут, а так оправдывают то что им там хуже там чем здесь без бабла
Как Наська славно то себе пердак подпалила! Прям смотреть приятно! А то Якуд уже не тот надо искать ему замену Согласен, осталось только выяснить что лучше, жить как настья с подпаленым пердаком в турции или как ты в томске 🤔 Ну судя по её мнению конечно лучше в Турции :) Яб тоже выбрал лучше её жизнь) тухнуть в томске живя лиж с целью насрать на фтр это как то уныло
Наська, а почему турки детей росиянок не берут? Слышал у них пунктик - сама едь ко мне, а отпрыски пусть в России тусят. Брезгуют что ли? А нафиг ему Наськин ребёнок он уже далеко за 18+ ...
или как ты в томске 🤔 да флудя то дома...на родной земле, никто никуда его не выпрет, сам тут себе король а там на птичьих правах в чужой стране-культуре, ну нах такое счастье? буээ...никогда там своим не будешь, гастером, чужаком... 👎 👎 👎ещё язык куй выучишь + жара эта ипучая постоянно!
Наська, а почему турки детей росиянок не берут? Слышал у них пунктик - сама едь ко мне, а отпрыски пусть в России тусят. Брезгуют что ли? тоже от блоггера услышал?
Как Наська славно то себе пердак подпалила! Прям смотреть приятно! А то Якуд уже не тот надо искать ему замену Согласен, осталось только выяснить что лучше, жить как настья с подпаленым пердаком в турции или как ты в томске 🤔 Ну судя по её мнению конечно лучше в Турции :)