бяшке и прочим либерогандосам, для справки...:
Пару дней назад в сети появилось забавное видео с танцующим генералом. Более того – с действующим генералом ВС РФ. Предсказуемо, сообщество всколыхнулось и видео полетело по просторам сети. Кто-то яростно обвинял генерала в неподобающем поведении, кто-то откровенно глумился, некоторые оправдывали и пытались как-то объяснить подобный перформанс. Конечно же украинские ИПСО не смогли пройти мимо новости и в своём сегменте начали создавать фейковые переписки генерала с намёком на нетрадиционные отношения.
К слову, от этой истории легко провести параллель к истории «женщин Залужного», суть у них одна – интимная жизнь взрослых мужиков стала достоянием общественности. С той лишь поправкой что генерал Матовников хотел порадовать свою жену, а Залужный сразу несколько чужих.
Признаюсь, до этих публикаций я про Матовникова никогда не слышал – в новостные ленты он не попадал, среди общих знакомых не значился, даже враг наш о его персоне до этого момента помалкивал. Решив разобраться и вспомнив анекдот про трех офицеров, которые или найдут общих знакомых или один из них шпион, я написал паре своих товарищей и довольно быстро мой старый друг Макс ответил, что лично и давно знает Матовникова. И больше всего сейчас переживает за то, что эта история даст шанс «паркетным генералам» сдвинуть замкомандующего или отклонить его крайне нужные фронту инициативы. Поговорив с другими офицерами, мне удалось узнать, что генерал он совсем не «паркетный», а боевой и, что бывает еще реже, уважаемый подчиненными за быстрые и грамотные решения.
Генерал-лейтенант Александр Анатольевич Матовников (
telegra.ph/General-Aleksandr-Matovnikov-02-28),
Герой России, участник военных конфликтов и сражений:
- война в Афганистане;
- Чеченская война;
- штурм Будённовска;
- штурм Беслана;
- присоединение Крыма к Российской Федерации;
- война в Сирии;
- СВО на Украине.
Кроме Звезды Героя России у генерала Матовникова ещё много боевых и государственных наград. Есть уважение подчиненных и цель. А этого более чем достаточно для генерала воюющей армии. Даже если он иногда вспоминает о своей семье и снимает пикантные видео для своей супруги. Каждый имеет право на личную жизнь и тайну переписки.
И теперь пусть каждый сам, глядя на биографию генерала Матовникова, задастся вопросом, стоила ли эта ситуация такого «внимания»?
@NeoficialniyBeZsonoV