Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 4
Назад » « Вперед Вниз
по поводу того что ограничили движение рядом с научкой так это давно было пора делать, там тока при мне за пять лет десяток студиков на капотах прокатили
а хуле они идут йобла заворотят у них в бошьках маркс энгельс и базоны хигса, их и сносят как кегли хорошо хоть без страйков
таргун в знаках нет так называемого здравого смысла вообще, есть только стотистека
если на этом участке постоянно глушат пешыков или постоянно аварии, то снижают скорасть и ставят что-то ищщо переходы там светофоры и т.д. что нужно, вот и всё
какой тибе блеать смысол нужен ищщо?
07.06.2021 (22:51) |  TopGun  ->  Spark (07.06.2021 (22:46)) Скрыть пользователя и его темы
Мне лень копаться в гостах и прчей этой дорожной хуйне, может и с точки зрения закона есть обоснования.
Но с точки зрения здравого смысла, в этих ограничениях нет там надобности.
Это как на Карла ильмера помню толи 20 кмч, толи 30 было ограничение перед пешиходным переходом
07.06.2021 (22:47) |  685  ->  с ракетной на мичурина поворот налево. Скрыть пользователя и его темы
..
07.06.2021 (22:46) |  Spark  ->  TopGun (07.06.2021 (22:36)) Скрыть пользователя и его темы
нужно в прокуратуру написать, ограничение 40кмч что на Ленина, что на комсе необрсновано.
Ну сделали хотчбы 50 как на Нахимова

ахуенный аргумент и техническое обоснование)) 👍
инерция явление временное дебил, и к резким изменениям никто не готов
пока оно расползётся по народу - на это нужно время, ты совсем тупой?
07.06.2021 (22:42) |  Spark  ->  Interceptor (07.06.2021 (22:40)) Скрыть пользователя и его темы
ну ты про какую-то инерцию говоришь - типа 100лет ездил и мне похуй на знаки, сам знаю как тут ездить
ты ещё скажи - что это норма, если челик ходил по дороге 100 лет, потом по какой-то причине (похуй по какой - пока этот момент не рассматриваем) поставили предупреждающий знак об опасности, но челик такой - да пошли вы нахуй! Я тут сто лет ходил и дальше ходить буду))а я так и не говорю, шары протри
07.06.2021 (22:40) |  Spark  ->  Interceptor (07.06.2021 (22:31)) Скрыть пользователя и его темы
ты можышь сказать смотрите на знаки и всё такое, но ты тут не прав, люди ездят по инерции и те кто там ездят по 100 лет и так знают как там положено ездить а как не положено
ты ещё скажи - что это норма, если челик ходил по дороге 100 лет, потом по какой-то причине (похуй по какой - пока этот момент не рассматриваем) поставили предупреждающий знак об опасности, но челик такой - да пошли вы нахуй! Я тут сто лет ходил и дальше ходить буду))
пздц вы ребята деградируете конечно)
ну и похуй в целом - это не осуждение, а констатация факта)
Лень писать в гибдд, лет семь назад писал им, когда на иркутский-мичурина разметка не соответсвоаала знакам, так оперативно отреагировали и поменяли знаки и ответ прислали
На днях всеже напишу, пусть хотяб 50кмч ограничение делают
спицыально вась введи в гост и пдд юридический термин - новый знак
и к нему кстати прихуярь знак нового знака

т.е. на самом деле там должно висеть два значька, один стандартный сорокет, а ниже оранжевый вырвиглазный с надписью "NEW!"
прикинь пездец касмические тихналогии ага сука????))) ахаха блеадь!!! но не в этой твоей ибаной стране, извини котег, плати ка штрафчег ыыы
Я думаю нужно в прокуратуру написать, ограничение 40кмч что на Ленина, что на комсе необрсновано.
Ну сделали хотчбы 50 как на Нахимова, уже более менее в 70кмч можно будет укладваться
и нахуй этому твоему гос-ву нихуя не нужно, ну патаму что вась по уму если, оно должно быть в принцыпе иначе всё сделано
примерно так:
ставишь новый знак но первые три месица за него не штрафуешь, а вот апасля извини если нарушышь - плати
местные все чухнут привыкнут и нарушать не будут
но так как в этой твоей стране всех держут за скотов потому пездец и праисходит вась

и да, если совсем сирьёзно к этому подходить, то на ибаный тилипон должно прийти оповещение о новом знаке, или ты чо блеать скажешь что и это невозможно?))))
07.06.2021 (22:33) |  Spark  ->  Кеды (07.06.2021 (22:30)) Скрыть пользователя и его темы
я знал что разрешено 60, поэтому знал что ехать можно до 80 км/ч. А оказалось что сделали ограничение 40, то есть теперь нужно до 60 ехать
суть проблемы в ошибочности знания)
Если бы ты знал, что знак 40, то ехал бы 60 - но ты не знал
У нас не штрафуют тех кто не по правилам кольца проезжает, не штрафуют тех кто лезет из правого ряда налево, и т.д. у нас штрафуют только за стоп-линию и превышение скорости, причем часто необоснованно.
да спарк, вопрос в другом
пачиму поменяли скоростной рижым и не предупредили?
ага вась ты можышь сказать смотрите на знаки и всё такое, но ты тут не прав, люди ездят по инерции и те кто там ездят по 100 лет и так знают как там положено ездить а как не положено
оттого то это и попахивает наибаловом, когда прилепили значок и нарубили штрафов
и дело не в двоих, там каждый второй проезжающий штраф выхватил вась, вот потому то это и есть наибалово
07.06.2021 (22:30) |  Кеды  ->  Spark (07.06.2021 (22:27)) Скрыть пользователя и его темы
а что тебе мешало ехать 54 или 44 - это вобще принципиально?
Если бы ты, предположим, планировал поездку со скоростью 200, а тебя ограничили 60 - ну ещё можно как-то понять.
Но блять 60 и 64... это близкие степени улитки)
Да ещё потом терзаться из-за этого - это паранойя какая-то)

блять, ты тугой что-ли? я знал что разрешено 60, поэтому знал что ехать можно до 80 км/ч. А оказалось что сделали ограничение 40, то есть теперь нужно до 60 ехать

так может вопрос совсем в другом?
судя по тому что банбите только вы вдвоем - кто что-то там знал, но оказалось что скоростной режим поменяли и словили штраф.
Может тогда просто не надо ничего знать, а просто быть внимательнее и следить за знаками?)
И проблема тут не в ограничении 40, 60 или 80 - а в вашем восприятии окружающей дествительности

что я знал? ты хочешь сказать что я знал что там знак 40 и ехал 64 чтобы штраф словить? лол)) В том то и проблема, что знака не было и ограничений не было. а сейчас появилось
07.06.2021 (22:27) |  Spark  ->  Кеды (07.06.2021 (22:17)) Скрыть пользователя и его темы
Если бы ты, предположим, планировал поездку со скоростью 200, а тебя ограничили 60 - ну ещё можно как-то понять.

блять, ты тугой что-ли? я знал что разрешено 60, поэтому знал что ехать можно до 80 км/ч. А оказалось что сделали ограничение 40, то есть теперь нужно до 60 ехать

так может вопрос совсем в другом?
судя по тому что банбите только вы вдвоем - кто что-то там знал, но оказалось что скоростной режим поменяли и словили штраф.
Может тогда просто не надо ничего знать, а просто быть внимательнее и следить за знаками?)
И проблема тут не в ограничении 40, 60 или 80 - а в вашем восприятии окружающей дествительности
до хрена в томске улиц где можно запросто комфортно ехать 80 - Нахимова, Ленина (в выходные), иркутский, пушкина, комс, проспект мира.
07.06.2021 (22:20) |  TopGun  ->  Spark (07.06.2021 (22:18)) Скрыть пользователя и его темы
у нас в городе 95% дорог не позволяет ехать комфортно со скоростью более 40-50)
У нас в Кировском - советском рн есть не много где можно, но вот видишь пидарасы не дают, рублём наказывают
07.06.2021 (22:18) |  Spark  ->  TopGun (07.06.2021 (22:10)) Скрыть пользователя и его темы
у нас в городе 95% дорог не позволяет ехать комфортно со скоростью более 40-50)
блятЬ, а я еще и в воскресенье по ленина проехал, тоже машин не было особо, запросто мог выше 60 катиться...
07.06.2021 (22:17) |  Кеды  ->  Spark (07.06.2021 (22:05)) Скрыть пользователя и его темы

Теперь вот и на Ленина от московского в строну тгу приходится ползти 60кмч и от Кирова к тгу тоже, надеюсь они подавятся этими деньгами
Ты едешь именно с той скоростью которая комфортна и доступна в данный момент на том или ином участке дороги в городе, никто прм этом на спидометр в городе не смотрит.
Это на трассе ты поглядываешь на скорость, там нет светофоров, пешиходов, можно и дрочить ехать.
А в городе тупо едешь как можно быстрее если это возможно, в пределах разумного конечно, но нет пидарасы уже не знают как с людей бабла срубить
07.06.2021 (22:07) |  Spark  ->  TopGun (07.06.2021 (22:06)) Скрыть пользователя и его темы
Я когда еду - кайфую) мне похуй на спидометр
07.06.2021 (22:06) |  TopGun  ->  Spark (07.06.2021 (22:05)) Скрыть пользователя и его темы
Ты когда едешь на дорогу смотришь или на спидометр?
07.06.2021 (22:05) |  Spark  ->  Кеды (07.06.2021 (22:01)) Скрыть пользователя и его темы
07.06.2021 (22:05) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Камсамольский енисейский
07.06.2021 (22:02) |  Анонимно  ->  Кеды (07.06.2021 (21:39)) Скрыть пользователя и его темы
стоп-линия там вроде давно стоит, а насчет скорости что-то новое, я там часто езжу, сейчас пришел штраф с датой конца мая. Теперь опасаюсь что еще несколько придет я с начала июня там несколько раз проезжал.

пролетал... низко-низко
Страница:    из 4
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34913  |  Сообщений: 771179  |  Пользователей: 7429  |  Хардкор