Ну согласен лишь отчасти... Дело ведь не в Путине, не столько в нём сколько в том, что вся либерастия - русофобы. Щас они за кого топят? за бандерлогов...и неужели только из-за Путина. Нет конечно...
Нуу очень сомневаюсь, что если бы рулил условно Ходор, то бяшко и прочая либерастия воспылала бы любовью к РФ, так же дристали бы при любом удобном случае - поливая говнищем. У этих выродков позиция, что лучше бы нас фрицы в ВОВ победили они считают, что нынче 'пили бы баварское...)))
вон бяшко типичный пример, каким зомбануто-ебанутым может стать человеческое существо) Бяшка там мне кажется другое. Он хочет привлечь к себе внимание, но не знает чем.
Вот и привлекает тем, что хочет быть вопреки. Путин многим нравится, значит ему нет. Навального многие хают, значит я буду его поддерживать...
И так у бяшки абсолютно во всём. Он же не просто так сайт свой создавал. Хотел чтобы о нём говорили.
Скольким молодым людям он забил голову мусором, а те выходив на различные несанкционированные акции протеста лишались учёбы, получали условные и реальные срока...
вот об этом я и говорю прежде всего ибо поломаны судьбы...многие!
вон бяшко типичный пример, каким зомбануто-ебанутым может стать человеческое существо)
Скольким молодым людям он забил голову мусором, а те выходив на различные несанкционированные акции протеста лишались учёбы, получали условные и реальные срока...
Что полезного сделал Навальный для людей и для России о которых он так заботится? бггг сама постановка вопроса уже жесть однако адская...а его забота - только о своём кармане. эта цру'шная гнида всё делала только во вред стране, причём этот вред во внихуевых объемах!
он на вышак `наработал` - однозначно, но у нас власть ну оч-гуманная...
за одно тока глумление над ветераном я бы этот биомусор уже четвертовал...к ебеням собачьим.
Бяшку туда наладить и кайфец делу венец А что, Россию он не любит раз Путина не любит два ничего из себя не представляет три идеален для шитья варежек и тихо и полезно Как будто мои мысли ещё бяшку туда наладить и какава
Навальный стал скучен... Хмм скучен тут думаю даже не канает, он просто испарился по сути. осталась вонь о нём которую раздувают его кореша по ОПГ...а так о нём даже его западные хозяева забыли по сути...ибо понимают что с нар его выдернуть нереально а голову нём греть какой понт, ну не выстрелил этот проект...конечно наепальный успел мразота ебаная засрать куче молодняка мозги но всё ж...запад думал что этот упырь доведет численность своего стада до критической массы до свержения власти, но увы для запада...))) и бяшко падла рыдает по ночам в подушку)))