Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 47
Назад » « Вперед Вниз
26.08.2021 (17:23) |  FLOODer  ->  Nastya (26.08.2021 (17:20)) Скрыть пользователя и его темы
Хм ... так Наська - героическая женщина! :)
жена твоя - героическая женщина
посадила себе на шею великовозрастное рукожопое существо и содержит его
это на сколько надо себя не любить чтоб так унижаться

А что такие нервы то? Ну накинул вам в Телеге, ну подгорел у вас там пердак ... но зачем энтим факелом тут светить?
26.08.2021 (17:22) |  Анонимно  ->  Nastya (26.08.2021 (17:20)) Скрыть пользователя и его темы
посадила себе на шею великовозрастное рукожопое существо
почему сразу рукожопое? сайты умеет делать, грибы собирать!
26.08.2021 (17:22) |  Nastya  ->  Анонимно (26.08.2021 (17:18)) Скрыть пользователя и его темы
хрень полная
кто бы сомневался...сказала бы ты правду ага...и согласилась бы с Алёнкой,
прожившей там 2 года с туркишем в обнимку. впрочем эт твои траблосы ))) нравится - хавай. 🤣
квотить бы научилась а то всю портянку отквотила! и это что б выдавить из себя два слова... 🤣

потому что вся портянка - хрень полная
таких блогеров в лентах каждый день сотнями вываливается. поработала в двух отелях - и всё, писец, знаток турции )
26.08.2021 (17:22) |  FLOODer  ->  Nastya (26.08.2021 (17:16)) Скрыть пользователя и его темы
хрень полная

Ну другого ответа от тебя и не ждали. Не признаешься же что лоханулась ... хотя у всех бывает плю-минус в характеристиках, может турецкоподданый аномально хорош ...
26.08.2021 (17:20) |  Nastya  ->  FLOODer (26.08.2021 (16:37)) Скрыть пользователя и его темы
жена твоя - героическая женщина
посадила себе на шею великовозрастное рукожопое существо и содержит его
это на сколько надо себя не любить чтоб так унижаться
26.08.2021 (17:18) |  Анонимно  ->  Nastya (26.08.2021 (17:16)) Скрыть пользователя и его темы
хрень полная
кто бы сомневался...сказала бы ты правду ага...и согласилась бы с Алёнкой,
прожившей там 2 года с туркишем в обнимку. впрочем эт твои траблосы ))) нравится - хавай. 🤣
квотить бы научилась а то всю портянку отквотила! и это что б выдавить из себя лишь два слова... 🤣
26.08.2021 (17:16) |  Nastya  ->  Анонимно (26.08.2021 (16:35)) Скрыть пользователя и его темы
Какие они, турецкие мужчины. Мои выводы, спустя 2 года жизни в Анталии

Дневник Алёны 7517 подписчиков

Когда только готовишься к переезду в другую страну, кажется, что люди там другие. Более счастливее, что-ли. Такие же ощущения в первые месяцы жизни в месте мечты. Но как только проходит эйфория, как только сталкиваешься с людьми по обычной жизни и в определённых ситуациях - только тогда можно понять какой на самом деле человек, народ.

Так вышло и у меня.

Я всегда считала, что турки семьянины, отличные мужья и отцы. Добытчики. Что они всегда будут горой за свою семью. Уважают и чтят в первую очередь старших в своем роду, не говоря уже о чужих. Всегда помогут, выручат, без обязательств. Все расскажут, покажут. Продолжать можно бесконечно.

Но так много но! К сожалению, реальная картинка другая.

Не говорю, что перечисленные ниже пункты относятся ко всем туркам, нет! Просто большинство именно такие. Опять же, по моему мнению, на основе своих жизненных примеров, и примеров моего окружения.

Лентяи

Допроситься что-то сделать в доме или съездить куда-то по делам - очень сложно. Например, сломалась ручка от двери - ничего страшного, без неё же можно открыть дверь.

Выехать из дома - это должна быть реально весомая причина. Иначе, зачем, ведь перед телеком интереснее. Ну или в телефоне - игрушка любого мужчины.

Если дело касается работы - то зарплаты достаточно. Т.е. они не будут искать ещё какие-то возможности для улучшения жизни. Итак все нормально!

Дома мебель, техника - б/у (такое очень часто. Здесь я понимаю, когда на первое время) - пойдёт! Но для турецкого мужчины непонятно зачем стремиться к новым, ведь это работает (даже если частично). Неважно, что старое, главное - тратиться не надо. И забивать голову подработками.

Лгуны

Вот здесь, я считаю, что все, без исключения! Может смотреть в глаза и клясться в правде, не моргнув. Даже когда говоришь, что знаешь правду - до последнего будет утверждать свою позицию. А потом психанет, и обвинил ещё в допросе) Поведение слабого мужчины, к сожалению.

Из-за вечного обмана, зачастую турецкие мужчины:

Психи и Актёры

До поры до времени будет казаться, что Он безупречный. Спокойный, вежливый. Играть такую роль турецкие мужчины могут годами. А потом показать себя во всей красе! Видимо пересмотрели турецких сериалов, и каждый считает себя героем главного сюжета.

У меня есть знакомые, когда мужчина раскрывал свою сущность и открыл правду уже будучи в браке и с 2 детьми.

Должники

Почти у любого турка есть долги! И относятся они к ним более, чем спокойно. Ведь это не Россия, где тебя ни один коллектор не оставит в покое. Это если кредиты. Но есть и другие кандидаты.

Любят занять у своих, а вот вернуть - дело десятое! Причём неважно у кого: девушки или мужчины.

Поэтому если хотите хороших дружеских или любовных отношений с турком - не заикайтесь о том, что у вас есть деньги.

Сплетники

Если у вас отношения с турком и вы, к примеру, поссорились, будьте уверены - об этом будет знать даже дальний родственник!

Да и турецкие семьи не такие уж и искренние и приветливые. Они могут улыбаться друг другу в глаза, хвалить и восхищаться. Но как только расходятся, в след сыпятся камни ненависти, ревности и злости.

Ограниченность

По-другому - узкий кругозор. Даже мы сейчас работаем в разных отелях, везде своя еда, разный ассортимент, изыски. Среди нас есть 2 турка, и они никогда ничего не попробовали эдакого. Даже в самых крутых отелях едят кебаб, картошку фри, рис и баклаву.

И так во всем.

Эта статья информационного характера, и сугубо личного мнения автора! Это мой опыт. И я не говорю, что абсолютно все такие, и такие только турки. Просто мне хочется, чтобы люди трезво оценивали ситуацию, переезжаю в Турцию на ПМЖ.

20 июля 14 тыс. прочитали

хрень полная
26.08.2021 (17:03) |  RemyMartin  ->  Анонимно (10.08.2021 (20:23)) Скрыть пользователя и его темы
Ты посмотрела мне карри?
Она тебе его даже сфотать может

Не может, обещала, но не сфоткала
26.08.2021 (16:39) |  Анонимно  ->  FLOODer (26.08.2021 (16:37)) Скрыть пользователя и его темы
Получается - да! 🤣 Она походу за него и впахивает там и быт на себе весь тащит...
26.08.2021 (16:37) |  FLOODer  ->  Анонимно (26.08.2021 (16:35)) Скрыть пользователя и его темы
26.08.2021 (16:35) |  Анонимно  ->  попалось тут, мож насъке интересно будет... Скрыть пользователя и его темы
Какие они, турецкие мужчины. Мои выводы, спустя 2 года жизни в Анталии

Дневник Алёны 7517 подписчиков

Когда только готовишься к переезду в другую страну, кажется, что люди там другие. Более счастливее, что-ли. Такие же ощущения в первые месяцы жизни в месте мечты. Но как только проходит эйфория, как только сталкиваешься с людьми по обычной жизни и в определённых ситуациях - только тогда можно понять какой на самом деле человек, народ.

Так вышло и у меня.

Я всегда считала, что турки семьянины, отличные мужья и отцы. Добытчики. Что они всегда будут горой за свою семью. Уважают и чтят в первую очередь старших в своем роду, не говоря уже о чужих. Всегда помогут, выручат, без обязательств. Все расскажут, покажут. Продолжать можно бесконечно.

Но так много но! К сожалению, реальная картинка другая.

Не говорю, что перечисленные ниже пункты относятся ко всем туркам, нет! Просто большинство именно такие. Опять же, по моему мнению, на основе своих жизненных примеров, и примеров моего окружения.

Лентяи

Допроситься что-то сделать в доме или съездить куда-то по делам - очень сложно. Например, сломалась ручка от двери - ничего страшного, без неё же можно открыть дверь.

Выехать из дома - это должна быть реально весомая причина. Иначе, зачем, ведь перед телеком интереснее. Ну или в телефоне - игрушка любого мужчины.

Если дело касается работы - то зарплаты достаточно. Т.е. они не будут искать ещё какие-то возможности для улучшения жизни. Итак все нормально!

Дома мебель, техника - б/у (такое очень часто. Здесь я понимаю, когда на первое время) - пойдёт! Но для турецкого мужчины непонятно зачем стремиться к новым, ведь это работает (даже если частично). Неважно, что старое, главное - тратиться не надо. И забивать голову подработками.

Лгуны

Вот здесь, я считаю, что все, без исключения! Может смотреть в глаза и клясться в правде, не моргнув. Даже когда говоришь, что знаешь правду - до последнего будет утверждать свою позицию. А потом психанет, и обвинил ещё в допросе) Поведение слабого мужчины, к сожалению.

Из-за вечного обмана, зачастую турецкие мужчины:

Психи и Актёры

До поры до времени будет казаться, что Он безупречный. Спокойный, вежливый. Играть такую роль турецкие мужчины могут годами. А потом показать себя во всей красе! Видимо пересмотрели турецких сериалов, и каждый считает себя героем главного сюжета.

У меня есть знакомые, когда мужчина раскрывал свою сущность и открыл правду уже будучи в браке и с 2 детьми.

Должники

Почти у любого турка есть долги! И относятся они к ним более, чем спокойно. Ведь это не Россия, где тебя ни один коллектор не оставит в покое. Это если кредиты. Но есть и другие кандидаты.

Любят занять у своих, а вот вернуть - дело десятое! Причём неважно у кого: девушки или мужчины.

Поэтому если хотите хороших дружеских или любовных отношений с турком - не заикайтесь о том, что у вас есть деньги.

Сплетники

Если у вас отношения с турком и вы, к примеру, поссорились, будьте уверены - об этом будет знать даже дальний родственник!

Да и турецкие семьи не такие уж и искренние и приветливые. Они могут улыбаться друг другу в глаза, хвалить и восхищаться. Но как только расходятся, в след сыпятся камни ненависти, ревности и злости.

Ограниченность

По-другому - узкий кругозор. Даже мы сейчас работаем в разных отелях, везде своя еда, разный ассортимент, изыски. Среди нас есть 2 турка, и они никогда ничего не попробовали эдакого. Даже в самых крутых отелях едят кебаб, картошку фри, рис и баклаву.

И так во всем.

Эта статья информационного характера, и сугубо личного мнения автора! Это мой опыт. И я не говорю, что абсолютно все такие, и такие только турки. Просто мне хочется, чтобы люди трезво оценивали ситуацию, переезжаю в Турцию на ПМЖ.

20 июля 14 тыс. прочитали
zen.yandex.ru/media/alenavturkey/kakie-oni-tureckie-mujchiny-moi-vyvody-spustia-2-goda-jizni-v-antalii-60f6f0475a7eb7786ade45c6
10.08.2021 (20:23) |  Анонимно  ->  RemyMartin (10.08.2021 (19:24)) Скрыть пользователя и его темы
Ты посмотрела мне карри?
Она тебе его даже сфотать может
10.08.2021 (19:24) |  RemyMartin  ->  Nastya (09.08.2021 (20:35)) Скрыть пользователя и его темы
Ты посмотрела мне карри?
10.08.2021 (18:22) |  FLOODer  ->  ФоррестГамп (10.08.2021 (15:16)) Скрыть пользователя и его темы
Это до тебя в магазине самотыков такую информацию довели? :)
10.08.2021 (15:16) |  ФоррестГамп  ->  Анонимно (10.08.2021 (12:40)) Скрыть пользователя и его темы
для тушения пожаров нужна техника
БТР, путепрокладчики БАТ-М, Уралы, Камазы - для работы личного состава; ИЛ-76, МИ-8 непосредственно для тушения; АН-12 для разведки - это не техника? У нас самые мощные пожары тушат военные: инженерные войска и ВКС. А вы там всё о БЕ200 плачетесь, который в тех местах и набрать воду не сможет, каждый использующийся ИЛ76 несет 42 тонны воды, а БЕ200 - 12, вот и вся арифметика.

В России летом всегда есть места где горит и где надо тушить и можно использовать бе200.
10.08.2021 (12:54) |  Анонимно  ->  kriks (09.08.2021 (20:10)) Скрыть пользователя и его темы
вот и странно, что российские самолеты турции помогают тушить , а в якутии одни парашютисты с ранцами
редкие кадры тушения пожаров "парашютистами с ранцами"
10.08.2021 (12:40) |  Анонимно  ->  Nastya (10.08.2021 (12:31)) Скрыть пользователя и его темы
для тушения пожаров нужна техника
БТР, путепрокладчики БАТ-М, Уралы, Камазы - для работы личного состава; ИЛ-76, МИ-8 непосредственно для тушения; АН-12 для разведки - это не техника? У нас самые мощные пожары тушат военные: инженерные войска и ВКС. А вы там всё о БЕ200 плачетесь, который в тех местах и набрать воду не сможет, каждый использующийся ИЛ76 несет 42 тонны воды, а БЕ200 - 12, вот и вся арифметика.
10.08.2021 (12:34) |  FLOODer  ->  Nastya (10.08.2021 (12:31)) Скрыть пользователя и его темы
и что?

Да ничто! Это тебе для картинки самолёты показывают типа вот ... На самом деле это эффективно если прямо рядом есть крупное озеро или река или на начальных этапах пожара.
10.08.2021 (12:31) |  Nastya  ->  FLOODer (10.08.2021 (12:16)) Скрыть пользователя и его темы
а куда у нас лесоохрана делась? пожарники?

Ты хоть раз была в Якутии?! По сранению с ней Томская область весьма плотно заселена ...

и что?
для тушения пожаров нужна техника, а не люди с лопатами и ветками
10.08.2021 (12:16) |  FLOODer  ->  Nastya (10.08.2021 (12:03)) Скрыть пользователя и его темы

Ты хоть раз была в Якутии?! По сранению с ней Томская область весьма плотно заселена ...
10.08.2021 (12:03) |  Nastya  ->  FLOODer (10.08.2021 (09:47)) Скрыть пользователя и его темы
Несоизмеримы площади пожаров и расстояния до инфраструктур...
а кто виноват что до таких масштабов дошло?
может надо было оперативнее реагировать?
Оперативнее можно в Турции где народу буран. А там где горит часто в принципе некому быстрее реагировать

10.08.2021 (09:47) |  FLOODer  ->  Nastya (09.08.2021 (20:35)) Скрыть пользователя и его темы
Оперативнее можно в Турции где народу буран. А там где горит часто в принципе некому быстрее реагировать
Настя в Австралии, собирается в новую зеландию
09.08.2021 (22:52) |  тренер  ->  Анонимно (09.08.2021 (22:40)) Скрыть пользователя и его темы
рад ее давить?
Давит но...
09.08.2021 (22:40) |  Анонимно  ->  тренер (09.08.2021 (19:56)) Скрыть пользователя и его темы
Забанил сука
Дали пидору педаль он и рад ее давить?
09.08.2021 (21:08) |  kriks  ->  Nastya (09.08.2021 (20:19)) Скрыть пользователя и его темы
вот и странно, что российские самолеты турции помогают тушить , а в якутии одни парашютисты с ранцами

может моря рядом нет для дозаправки?

а нужно именно море или любые водоемы подойдут?

не особо любой, но море не требуется
09.08.2021 (20:35) |  Nastya  ->  dedVova (09.08.2021 (20:21)) Скрыть пользователя и его темы
09.08.2021 (20:35) |  тренер  ->  Nastya (09.08.2021 (20:32)) Скрыть пользователя и его темы
в лене?
Он работает эффективно на плече 100км.от пожара до водоема+100км до аэродрома...в Якутии то откуда аэродромы с твердым покрытием
09.08.2021 (20:33) |  Nastya  ->  dedVova (09.08.2021 (20:21)) Скрыть пользователя и его темы
кстати: наших самодетов на тушении пожаров в Турции больше, чем украинских)

и что?
09.08.2021 (20:32) |  Nastya  ->  Анонимно (09.08.2021 (20:20)) Скрыть пользователя и его темы

я нихуя не пожарник, но думаю что в ушайке такую дуру не заправишь

а в лене?
Страница:    из 47
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34905  |  Сообщений: 770050  |  Пользователей: 7374  |  Хардкор