Какие они, турецкие мужчины. Мои выводы, спустя 2 года жизни в АнталииДневник Алёны 7517 подписчиковКогда только готовишься к переезду в другую страну, кажется, что люди там другие. Более счастливее, что-ли. Такие же ощущения в первые месяцы жизни в месте мечты. Но как только проходит эйфория, как только сталкиваешься с людьми по обычной жизни и в определённых ситуациях - только тогда можно понять какой на самом деле человек, народ.
Так вышло и у меня.
Я всегда считала, что турки семьянины, отличные мужья и отцы. Добытчики. Что они всегда будут горой за свою семью. Уважают и чтят в первую очередь старших в своем роду, не говоря уже о чужих. Всегда помогут, выручат, без обязательств. Все расскажут, покажут. Продолжать можно бесконечно.
Но так много но! К сожалению, реальная картинка другая.
Не говорю, что перечисленные ниже пункты относятся ко всем туркам, нет! Просто большинство именно такие. Опять же, по моему мнению, на основе своих жизненных примеров, и примеров моего окружения.
ЛентяиДопроситься что-то сделать в доме или съездить куда-то по делам - очень сложно. Например, сломалась ручка от двери - ничего страшного, без неё же можно открыть дверь.
Выехать из дома - это должна быть реально весомая причина. Иначе, зачем, ведь перед телеком интереснее. Ну или в телефоне - игрушка любого мужчины.
Если дело касается работы - то зарплаты достаточно. Т.е. они не будут искать ещё какие-то возможности для улучшения жизни. Итак все нормально!
Дома мебель, техника - б/у (такое очень часто. Здесь я понимаю, когда на первое время) - пойдёт! Но для турецкого мужчины непонятно зачем стремиться к новым, ведь это работает (даже если частично). Неважно, что старое, главное - тратиться не надо. И забивать голову подработками.
Лгуны Вот здесь, я считаю, что все, без исключения! Может смотреть в глаза и клясться в правде, не моргнув. Даже когда говоришь, что знаешь правду - до последнего будет утверждать свою позицию. А потом психанет, и обвинил ещё в допросе) Поведение слабого мужчины, к сожалению.
Из-за вечного обмана, зачастую турецкие мужчины:
Психи и АктёрыДо поры до времени будет казаться, что Он безупречный. Спокойный, вежливый. Играть такую роль турецкие мужчины могут годами. А потом показать себя во всей красе! Видимо пересмотрели турецких сериалов, и каждый считает себя героем главного сюжета.
У меня есть знакомые, когда мужчина раскрывал свою сущность и открыл правду уже будучи в браке и с 2 детьми.
ДолжникиПочти у любого турка есть долги! И относятся они к ним более, чем спокойно. Ведь это не Россия, где тебя ни один коллектор не оставит в покое. Это если кредиты. Но есть и другие кандидаты.
Любят занять у своих, а вот вернуть - дело десятое! Причём неважно у кого: девушки или мужчины.
Поэтому если хотите хороших дружеских или любовных отношений с турком - не заикайтесь о том, что у вас есть деньги.
СплетникиЕсли у вас отношения с турком и вы, к примеру, поссорились, будьте уверены - об этом будет знать даже дальний родственник!
Да и турецкие семьи не такие уж и искренние и приветливые. Они могут улыбаться друг другу в глаза, хвалить и восхищаться. Но как только расходятся, в след сыпятся камни ненависти, ревности и злости.
Ограниченность По-другому - узкий кругозор. Даже мы сейчас работаем в разных отелях, везде своя еда, разный ассортимент, изыски. Среди нас есть 2 турка, и они никогда ничего не попробовали эдакого. Даже в самых крутых отелях едят кебаб, картошку фри, рис и баклаву.
И так во всем.
Эта статья информационного характера, и сугубо личного мнения автора! Это мой опыт. И я не говорю, что абсолютно все такие, и такие только турки. Просто мне хочется, чтобы люди трезво оценивали ситуацию, переезжаю в Турцию на ПМЖ.
20 июля 14 тыс. прочитали
zen.yandex.ru/media/alenavturkey/kakie-oni-tureckie-mujchiny-moi-vyvody-spustia-2-goda-jizni-v-antalii-60f6f0475a7eb7786ade45c6