Шульга, да ты больной, как ляпка какие-то скриншоты каментов столетней давности хранишь про председателя))))) Обратись уж к врачам, голубозадый сирожа))
«нормальные» ноги стародеповского пидараса икры тонкие, непропорциональные. Ягодичные качает для упругого цветка, а икры нет. Жопа на тонких икрах - спичках. Еще чото бормочит про ляпку, что колобок, а сам то
Помните когда он 10к заплатил бабе, чтобы просто пилотку погладить?это когда у него водились бабки. Это пиздец, даже шлюха дешевле бы вышла и гладь сколько надо за час. баба наверное "премиум" была))))
мой хуй тебе до желудка достанет) Не веришь? Проверим гермафродит мокрожопый?) )))) ты уже проверил, катиным девчонкам выложил типа думал похвастать))) все ржали ток))))) ляп. это чудо природы прятать надо штоп люди не видели)))
мой хуй тебе до желудка достанет) Не веришь? Проверим гермафродит мокрожопый?) занятно такое слушать от 7сантиметрового. Ты даже через пупок такого не сможешь ляпка. )) прикольно ляпку выпиливают)) ток по ответам и можно понять што она тут дристала)))) эх не дают проходу 7 сантиметрам)))))
якудка, теперь понятно почему ты без бабы,у тебя все фото с гейскими пристрастиями,ты получается пидор. Хотя 7 см кому ты нужен то, только жопой и торговать ну сам посуди, что он может с 7см, тока клитор теребить. Да и с крипторхизмом особо кайфа нет, это и невозможность детей зачать да и паховая грыжа если запущено все.
Там боль просто поссать. Вот поэтому якудка и пошел по пути пассива, истории про соседа да и гомосятина подтверждает. Ну и озлобленность на баб, когда доходит до дела и с него ржут, когда как он сам пишет, он может лишь пальцами и языком. Помните когда он 10к заплатил бабе, чтобы просто пилотку погладить?это когда у него водились бабки. Это пиздец, даже шлюха дешевле бы вышла и гладь сколько надо за час.
мой хуй тебе до желудка достанет) Не веришь? Проверим гермафродит мокрожопый?) занятно такое слушать от 7сантиметрового. Ты даже через пупок такого не сможешь ляпка.
да дряхлая обвисшая жопа пенсионера кому нужна-то))))
03.09.2024 (00:27) |
Анонимно
->
якудка, теперь понятно почему ты без бабы,у тебя все фото с гейскими пристрастиями,ты получается пидор. Хотя 7 см кому ты нужен то, только жопой и торговать