Ну это гидравлика, а механика есть такая? Есть, но нахера она? Цена такая же, а свойства говно. У механики один плюс. Это морозостойкость и порвать тормозной тросик нереально, чиниться на коленке. Если в походе гидравлика наебнулась, то все приехал Хватит подбивать меня взять гидравлику)
А зачем гидравлика? Я и тросовые где то на 30 кмч зажимаю до упора и велик в юз уходит, если порезче нажать... а как юзом пошел, там уже все равно, резина не держит об асфальт Именно что юзом, особенно это заебись когда передним тормозишь. Дури у них хватает, а вот модуляция говно. Это как ручником на авто тормозить. Или колом колеса или крутятся свободно. И еще механика визжит даже в сухую погоду, жесткости нет у тросика.
Ну это гидравлика, а механика есть такая? Есть, но нахера она? Цена такая же, а свойства говно. У механики один плюс. Это морозостойкость и порвать тормозной тросик нереально, чиниться на коленке. Если в походе гидравлика наебнулась, то все приехал
А зачем гидравлика? Я и тросовые где то на 30 кмч зажимаю до упора и велик в юз уходит, если порезче нажать... а как юзом пошел, там уже все равно, резина не держит об асфальт
У тебя гидравлические тормоза были? Там тоже в тормозном суппорте одна колодка ходит или обе? обе ходят, если это шимано а не с али безымянное говно Всё зависит от модели, а не где куплено младшая шимано mb200 симетричная
У тебя гидравлические тормоза были? Там тоже в тормозном суппорте одна колодка ходит или обе? обе ходят, если это шимано а не с али безымянное говно Всё зависит от модели, а не где куплено
Так то 260 км накатал. Переклюк в любом случае снимать и чистить, заднии звёзды чистить, цепь чисьтить, пепеднее колесо я вообще так и не перебрал и не смазывал