да видимо скучно ему было...решил стебануть народ и себя криптоворотилой возомнить)))
и это получается походу на кредитные бабки делал ремонт в хате откуда его братец выкинул? честно говоря я тогда поверил в эту квартиру еще подумал: бля.. тут работаешь работаешь и денег на ремонт машины то нет, а Бляхер и журков хаты покупают ну про журкова Бляхер предположил что он на гейской порнухе поднялся, а про себя не рассказал я подумал - гонорары) а теперь выясняется что все эт офейк и они такие же нищеброды как и я
Помните байку что тарасов тулуп бляхер хату купил? Зачем он врал нам всем? да видимо скучно ему было...решил стебануть народ и себя криптоворотилой возомнить)))
и это получается походу на кредитные бабки делал ремонт в хате откуда его братец выкинул?
25.07.2024 (13:31) |
Анонимно
->
кста, курва где нынче тусуется? в телеге ж её нет, и на этом новом форуме её и не было вовсе.
походу ушла в реал целиком, может разве какашкаед пересекается с ней там в московии.
Не было бы этой легенды, о чем бы тёр фтр все эти годы? это точно осталось ещё версию (блевота&порш) снузера заслушать для полноты картины так сказать...
только шнузя-собака такая совсем редко стал захаживать сюда... 😣
у тебя уже давно песок с твоей фашистской задницы сыпется А откуда ТЭРЧ фашист? никогда замечен не был в любви к фашистам, или чо у него херой бандера?
повтор N2... на днях полоумная бандеровка насъко уже обвиняла его ровно в том же, а потом обтекая сбежала)))
Когда закроют домен с номером телефона ляпки точка гей? ну когда решение суда в силу вступит)) на днях должно наверное, хотя ляпке щас норм заслон поставили, да и не до этого ей скоро будет)) А чего такого с Ляпкою будет? Угрожаешь Ляпке или понтуешься?
25.07.2024 (12:18) |
Анонимно
->
Пидарас журков будет подыхать от рака в мучениях и ужасе Без обезбаливающих
Когда закроют домен с номером телефона ляпки точка гей? ну когда решение суда в силу вступит)) на днях должно наверное, хотя ляпке щас норм заслон поставили, да и не до этого ей скоро будет))
Палома рассказывала, что потеряла с Бляхером время (несколько минут в кайене). Его было жалко, но он был антисексуален - цитата . (Жаль вас разочаровывать, но он там не блевал. Тупо не успел) откуда тогда пошло про заблеванный порш кайен?
Коля ты как бабко на лавочке сидишь рассуждаешь кто кого ебал))) А у тебя то дядь мишо чего было с курвой окромя грибофф?! Так он уже тогда был гомосеком, или позже стал?
и кто-то даже забацал под этим доменом форум но форумчанам он не понравился дизайном и всем прочим Это было два раза. И оба раза я этим аленям говорил что раз залезли на этот домен то кроме аля ФТР на нём ничего не выстрелит.