калорад ещё и на мне зарабатывает, каждые 25 р себе в карман складывает. Ты хотя бы десятину жертвовал на храм, может кто помолится за тебя грешного когда-нибудь, всё жеж божья тварь.
пишите кому сколько за минитнг заплатили или обещали- интересно же куда битки пошли .. Журков бы не продешивил, он же так опу рвал, готов был тралик толкать от пушкина до новособорной.
одних против других вывели - деньги тоже вывели и потом долго смеялись журчало ждет 17 год .. потом свалит с деньгами .. очень печально ч то в школе не учат историю ..
качают деньгу из пенсионного фонда РФ и в ус не дуют причем они ни копейки в него не платили) аукцион невиданной щедрости) чтобы наши жулики могли там свои виллы строить
Заметь ресурсов как у нас их нет. А по уровню жизни почти как мы. Что мы делаем не так? много молчим. точечьно государство всегда победит. а против толпы нет!
01.02.2021 (19:01) |
Реми-Мартин
->
крым нах никому тут не нужен, никто туда не мешал ездить и без всяких присоединений. у меня сестра из екатеринбурга туда каждый год ездила за копейки. пока он не стал нашим. теперь в турцию съездить дешевле и комфортнее. возможно сами крымчане и рады этому. делать бабло на русских долбаёбах. но вся остальная россия поддержала только те. кто на диванах жопой сидит.
Хотя конечно плохо что мы с хохлами рассорились. Довели клептократы СНГ до этого бедных хохлов, что тем пришлось бежать от русского мира сломя голову. по дороге у коклов землицы отжали теперь блять обиды от русофобии, как будто коклы должны от радости плясать
Заметь ресурсов как у нас их нет. А по уровню жизни почти как мы. Что мы делаем не так?
01.02.2021 (18:56) |
Реми-Мартин
->
на украине просто перестройка шла чуть дольше чем у нас. у нас власть сразу захватило кгб. мвд. фсб. а на украине алигархи. ну а дальше просто делёжка с поддержкой запада и не дать оказать влияние россией. зеленский сейчас как путин в 2000х. но в целом укропы не намного отстают от нас. а в чём то и превосходят. я смотрю укропов пару каналов. одни строят дом. вторые просто отдых свой показывают и жизнь. а так же смотрю про смартфоны. там вообще каждый второй блогер укроп. как моя наташка. их реально куча! андроньюс. всё китай. да могу перечислить ещё с десяток. и бедными или алигархами их не назвать. обычные люди. но глядя на их видео. чётко понимаешь что их уровень жизни ни грамма не меньше чем наш.
это да, путин, защищая свою банду воров, и боясь, что ему тут тоже устроят майдан и отберут золотые батоны, поссорил два близких народа крым нах никому тут не нужен, никто туда не мешал ездить и без всяких присоединений.
рейтинг зеленского опустился до 20 проц. видимо "жить стало лучше жить стало веселей" ты не знал? Ну вообще если сравнивать до крымнаша то уровень жизни к 21, на Украине просел где то на 20%. В России на 40%. При этом, на Украине нет нефти газа. И они разорвали самые доходные экономические связи. И даже при этом у них падение меньше чем в рф. Зато у них есть безвиз и они сильно снизили влияние олигархов в своей стране и почти отвязались от российских олигархов. И все это время Россия их шатает как может. Вообще так то дела у них пока идут замечательно с учётом всех обстоятельств. И например в айти зарплаты у программистов во всей Украине выше чем в Москве платят.
01.02.2021 (18:41) |
Анонимно
->
Те пидорасы, которые за анального вышли, надо анально дубинкой карать. Журкова просто пиздить, его анальными наказаниями не испугаешь.