погоду хорошо сделал - иконка погоды - типа облачно/солнечно/снег/дождь - тоже хорошо. МОже как то выше ее приподнять, на один уровень с верхней кромкой текста. И немного отделить от валют. Ну типа блок погоды/блок валют и так делее. Теневая иконка облака - скорей всего не нужна.
облако совершенно лишнее и снежинка тоже, должна быть кликабельна цифра градусов, либо весь квадрат где погодные данные. ничего лишнего там не надо, просто должно быть кликабельно то, что уже есть
Уже бы давно сидел гденить под пальмой на своем острове в карибском море и транслировал оттуда в три дорого завтрашние рыночные котировки какому нибудь голдман сакс как штенгелев.
Да, примерно. Тока где штенгелев, и где железный... Ну
Уже бы давно сидел гденить под пальмой на своем острове в карибском море и транслировал оттуда в три дорого завтрашние рыночные котировки какому нибудь голдман сакс как штенгелев.
Чувак, я вобще не понимаю, чо ты до сих пор в томске тухнеш - с твоими то способностями. Уже бы давно сидел гденить под пальмой на своем острове в карибском море и транслировал оттуда в три дорого завтрашние рыночные котировки какому нибудь голдман сакс
В моём браузере и так сейчас и постоянно открыты 10-12 вкладок, это хорошо у меня экран в ширину 70см и они все влазят)) Так что это очень будет удобно, когда и погода и курс, всё будет на фтр, пару лишних вкладок можно будет закрыть
тут сидят успешные люди, которым не только курс нужен, но и готовые валютные информеры вот тебя послушаешь - прямо мир для тебя сошёлся на фтр - больше и посмотреть негде! ты чё такой узкий? тебе сайты подсказать - где инфы поболее будет чем на фтр?
Пока твоя московская биржа отдыхала, я тебе тут транслировал курс, который в итоге и оказался после открытия московской биржи, не смотря на то что вчера было 67 якобы, но это уже далеко не так было
ну а зачем он тогда хочет квартиру купить? ну новое всегда лучше старого ) чё уж тут говорить то. У многих и того нет, шо у него есть им снимать приходиться, деньги выкладывать... новая квартира - это отлично!
кент восьмёрку багата живёшь ) в телефоне посмотрят свои градусы! я 10 лет на фтр смотрю! начинай новую жизню! я вот тоже всю жизнь пол мыла тряпкой, а теперь машина за меня моет )
Тоже верно - зачем всяким гомном перегружать. Тем боле у торгуна своя биржа круглосуточная - все не работают в выходной, а этот потеет не поклалая рук 🤣
да нах не надо это валютное говно сюда прикручивать, оно 2 калекам нужно, не более. пусть сами пишут мод на фтр и юзают у себя в браузере, если так надо