Предлагаю его недругам писать тут про него всю правду-матку ... про то што он плут и мошенник?)) да много раз писали)) Так фишка в том что он тут отвечать не будет хотя и не забанен. А если ответит то будет лох и трепло! :)
Но анализу не делал ... даже по виду пить оттуда не стоит.. Ну ты дядь мишо тупое, вода течёт реально чистейшая как слеза. На вкус не скажу ... хотя можно попробовать набрать и прокипятить. Думаю что примерно то же что в Таловских чашах и Дыздвездном ключе
09.11.2020 (15:20) |
тренер
->
колорадушка (09.11.2020 (15:07))
плитки тротуарной можно напиздить, на дачу всегда надо Нафиг источник разорять ... хотя там в паре мест спизжено, Якуда работа наверное, не тока мешки с клеем может :)
09.11.2020 (13:18) |
FLOODer
->
Вода бодро бежит, вроде чистая
Ты то когда за водой на Царский ключ пойдёшь? Не верю что не знал ты же там рядом работал ... я на островского пойду за водой - мне тут ближе Так они не все одинаковые в городе родники в большинстве лучше не пить
из чего сам-то сварит ленивая ляпка?) он салат не может порезать. видно же что и из банки и по цвету и по жирности и по объему да пох из чего и как. главное сварил, сам сварил первый раз в жизни. пусть это не борщ, а полуфабрикаты из банки, но сварил же.
из чего сам-то сварит ленивая ляпка?) он салат не может порезать. видно же что и из банки и по цвету и по жирности и по объему да пох из чего и как. главное сварил, сам сварил первый раз в жизни. пусть это не борщ, а полуфабрикаты из банки, но сварил же.
чет не четко, и по пафосу явно не дотягивает до оригнала) Ну уж как снялось вторая чётче но не так аутедентично. Царского ключа конечно нет но зато беседку сам построил :) погода сегодня годная была, дачная Ну так вроде уже всё но тут природа искусила. Реально будто май настал, даже лучка ещё нарвали ... даже пчелы летали
чет не четко, и по пафосу явно не дотягивает до оригнала) Ну уж как снялось вторая чётче но не так аутедентично. Царского ключа конечно нет но зато беседку сам построил :) погода сегодня годная была, дачная Ну так вроде уже всё но тут природа искусила. Реально будто май настал, даже лучка ещё нарвали ...
чет не четко, и по пафосу явно не дотягивает до оригнала) Ну уж как снялось вторая чётче но не так аутедентично. Царского ключа конечно нет но зато беседку сам построил :) погода сегодня годная была, дачная