нужно ли путину воровать в таких масштабах как ты себе представляешь.
вот простой вопрос - ты бы стал так палиться будучи президентом?)
Ему не нужно, у него для этого на всех ключевых постах друзья детства и бывшие коллеги с которыми сдружился.
Они все сделают это для него. Ему главное дать им картбланш, что он и сделал.
вот простой вопрос - ты бы стал так палиться будучи президентом?)
Все люди разные. Кто то стариков за пенсию душит, а кто то миллиарды на детей в африке жертвует. От широты души зависит.
Видимо у путина она заточена только под себя.
это вот будучи президентом, захотеть себе вульгарный дворец в своей стране?
Ты серьезно?) ну это надо быть полным дебилом. типа васи, с целями в жизни - пожрал, посрал, поспал, украл, пожрал и так далее..
Одно другому не мешает. Да и все равно он же думают рассчитывает еще долго пожить, а после президентства не в питерскую же квартирку ему возвращаться. Вероятнее всего на берег моря, что бы балы охрана, спецсвязь, виноградники под хобби и тд. ЧТо касается стиля.. да обычный нувориш - цыганский стиль. Он почти у всех выросших в не в богатстве, как раз вот такой уебищный если вдруг бабки появляются. Глянь интерьеры подобных же персонажей. Дворец как раз считаю подходит, вообще прямо все сходится. Я думаю ты сильно его переоцениваешь, это обычный жулик - серая мышь. Поинтересуйся какое у него было погоняло на работе раньше. А их знаешь ли дают метко.
Как подарок от друзей олигархов - ну ещё можно за уши притянуть. Но они могут себе позволить и это уже совсем другой расклад. И при этом подарок фактически не принят - вопрос закрыт.
Это не подарок, это часть его доли. Фбк утрировало про "взятку" что бы стало понятнее. Я думаю там целая цепочка взасимотношений. И принят он и не может быть. Это их общее большее дело. Они все ему обязаны и помогают строить дом по его указаниям.
ну не дурак Путин, поймите вы уже для себя)
А кто он? С чего бы ему быть умным? Он давно живет в альтернативной реальности среди мерзавцев и подхалимов. Был бы он умный, он бы занимался не вот этим говном что у нас происходит, а старался бы о себе в истории хороший след оставить. А он только пытается всех перепугать ракетками и дубинками, а по факту сам сидит в бункерах перепуганный. Лучше бы воров пересажал, его бы тогда народ любил, и сотни лет помнил. А теперь запомнят как мелкого жулика захватившего власть в переходный для страны период.