Было б у Навального так много поклонников, не будь он так ослепительно хорош собой чисто внешне?
кто о чем.... Нет, я серьезно. Был бы он лицом как Егор Гайдар или хоть... ну кто? Ну еще какая мымра. Доверие простого люда к нему было б в разы меньше.
08.02.2021 (19:21) |
Так и есть
->
Даша (08.02.2021 (19:07))
Мне вот одно интересно. Было б у Навального так много поклонников, не будь он так ослепительно хорош собой чисто внешне? у альёхи теперь не стоит а хули, новичок на гульфик) это вам не в тапки срать)
пусть будет бред , но это мой бред, идеи так же как и живые и не живые системы таким же законам подчиняются .., поэт необходимы взаимообратные для уравновешивания ...т е отрицательная обратная связь ..
зачем тв-2 поехало в спб 23 ? в томске тоже митинг был ..
08.02.2021 (19:03) |
Анонимно
->
томичи! наших бьют novayagazeta.ru/articles/2021/01/25/88869-v-glaza-im-smotret-bespolezno?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Томское агенство новостей ТВ-2 взяло интервью у одного из инициаторов акции «Бессмертный полк» журналиста Сергея Колотовкина. 23 января Сергей, как и тысячи человек в стране, был задержан бойцами Росгвардии на «несанкционированной акции». Его избили, сломали руку, приложили головой о ступеньку автозака. Все это сделали питерские силовики.
В сухом остатке Навальный и его сторонники постепенно скатываются к фашизации это не постепенно - это запрограммированный итог предел либеральных систем, объясняется это просто - в либеральных системах высока конкуренция различных направлений постепенно они ослабевают из-за тепличных условий в итоге выигрывает самое агрессивное направление из множества.. либо ультрапрвые (гитлеровский режим,пиночет ) либо ультралевые(режим пол пота).. это защитный механизм цивилизации..
бред сивой кобылы шизофрения с претензией на оригинальность
08.02.2021 (18:46) |
Анонимно
->
поэт необходимы множество различных систем, а не единообразие - для исключения вырождения и крайних направлений
В сухом остатке Навальный и его сторонники постепенно скатываются к фашизации это не постепенно - это запрограммированный итог предел либеральных систем, объясняется это просто - в либеральных системах высока конкуренция различных направлений постепенно они ослабевают из-за тепличных условий в итоге выигрывает самое агрессивное направление из множества.. либо ультрапрвые (гитлеровский режим,пиночет ) либо ультралевые(режим пол пота).. это защитный механизм цивилизации..
ты не устал тут носиться с кремлевскими вбросами? устройся штоль. мож хоть копеечку заработае Пацан есть видео и эта тема уже на ТВ была. Заткни сою пасть, сопляк -недоносок.
Включал Вести ФМ при раза за 1.5 часа. Все это время С. Михеев чихвостит либерастов и либеральную власть и не акцентирует какую власть - 90-х или нынешнюю. Это все по поводу оскорбленного и униженного деда.
Моя "любовь" к сторонникам Новального не имеет предела.
Тема как-то подзявяла А вот найдите инфу.
90-летний дед обругал Навального, А его внук плюнул в спину деду и помочился на его спину. Друзья внука снимали все это на видео. У меня в голове только методы испанской инквизиции к такому внуку.
Это лицо современных молокососов- подонков сторонников Навального.
Виновата в этом наши насквозь либеральная власть, попустительствующая таким выходкам.