ну а четвертый раз это когда Учватов его у Каравая нахлобучил помню тема была "этот теплый вечер у магазина каравай")) или какой там вечер не помню.. жаль тему снесли я даж не успело почитать)) с тех пор ляпка боится носиться со сплетнями про славу учватова)
11.02.2021 (23:26) |
Анонимно
->
ну а четвертый раз это когда Учватов его у Каравая нахлобучил
провода интернетные оборвали в квартиру, ляпка вышел посмотреть и там же и огребся...но вроде он не сильно этот случай описывал да помню было дело с оборванными проводами, с тех пор у ляпки интернет беспроводной)) мол так удобнее))
после козлы его еще отмудохали - провода интернетные оборвали в квартиру, ляпка вышел посмотреть и там же и огребся...но вроде он не сильно этот случай описывал
потому что она слышала звон да не знает где он, хули ты от нее хочешь, если она за путлера топит? там извилин как у ляпки это последствия укола же. я поэтому и уточнил нафига она это написала, если сама слышала через вторые руки.
но ляпка зачем то несколько раз внимание заострил, что в пакете у него лежали мандарины и лампочки, да он тогда истерил знатно, насколько я поняло, он так пытался оправдаться что сдачи не дал.. это из той же серии, как он лежал под сапогом у истомина на суворова, и сказал что якобы просто "человек подскользнулся".. ну а там "рассыпались мандарины с лампочками"...
а почему тогда кроки говорит что не было? потому что она слышала звон да не знает где он, хули ты от нее хочешь, если она за путлера топит? там извилин как у ляпки
что собственно я и сказала с её слов ты все переврала, белера не отрицала ничего, просто мандаринки в жопу не засовывали ляпке, хотя вполне могли и это, но мараться не стали, просто пальцы переломали чтобы сплетни в интернетах не строчил
она ниже написала что сама не вкурсе просто кто то где то сказал и она передала тут Флудер (или не он? не помню) недавно скрины вываливал с телеги где белеруха всё и рассказала - как было на самом деле что собственно я и сказала с её слов
да и не было никакой истории с мандаринками и лампочками ты чот гонишь, сама ляпка с этой историей носилась)) тут Флудер (или не он? не помню) недавно скрины вываливал с телеги где белеруха всё и рассказала - как было на самом деле что собственно я и сказала с её слов