Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 47
Назад » « Вперед Вниз
08.06.2021 (20:45) |  Nastya  ->  wds (08.06.2021 (20:38)) Скрыть пользователя и его темы
не, у себя я. так турки копируют европейское, бац и все изменится в один момент. Хрен дождешься когда это закончится.
что это?
турки открыты для туристов. и никого они не копируют
08.06.2021 (20:42) |  Анонимно  ->  RemyMartin (08.06.2021 (20:39)) Скрыть пользователя и его темы
Но я рад что билет купила, хоть истерить перестанешь)

это смотря какой билет купила. если пегасов или азур то истерика только нарастать будет
08.06.2021 (20:41) |  Анонимно  ->  wds (08.06.2021 (20:26)) Скрыть пользователя и его темы
Никто никаких карантиных мер не отменял. Только коменданский час отменили. Вчера в метро ездила к дерматологу на фракционный лазер СО2 в Целендорф, все пассажиры наглухо закрыты плотными респираторами, хорошо ещё что в метро народу немного и есть в вагонах окна открытые и при езде поезд разгоняется и поэтому хорошо обдувает, а так нафиг загнешься.
вот же у вас пиздец война и немцы
бомбежки зараженных кварталов и отстрел зомбей скоро?
08.06.2021 (20:39) |  RemyMartin  ->  Nastya (08.06.2021 (20:34)) Скрыть пользователя и его темы
это наше заботливое правительство чартеры отменило и регулярки сократило до минимума.
видимо, в их понимании, наши курорты безопасны 😀

Судя по ссылке ниже, рейсы есть и причем не такие уж и дорогие, ты сама то че в рашке сидишь?

через ебеня?
я жду прямых рейсов. точнее жду, что их не отменят опять.
билет есть. третий уже в этом году 🤔

Учитывая что и ты ездишь не на 14 дней, можно было и через ебеня лететь, потратив день на это.
Но я рад что билет купила, хоть истерить перестанешь)
08.06.2021 (20:38) |  Анонимно  ->  Nastya (08.06.2021 (20:34)) Скрыть пользователя и его темы
через ебеня?

настоящие герои всегда идут в обход :)

столото?
08.06.2021 (20:38) |  Да ша  ->  dedVova (08.06.2021 (20:35)) Скрыть пользователя и его темы
Кто кому коньяк должен?)))
Еще один((((((((((
08.06.2021 (20:38) |  wds  ->  Nastya (08.06.2021 (20:33)) Скрыть пользователя и его темы
не, у себя я. так турки копируют европейское, бац и все изменится в один момент. Хрен дождешься когда это закончится.
08.06.2021 (20:37) |  Анонимно  ->  dedVova (08.06.2021 (20:35)) Скрыть пользователя и его темы
Настя) 1мая прошло? Кто кому коньяк должен?)))
надо было натурой брать
08.06.2021 (20:37) |  Nastya  ->  dedVova (08.06.2021 (20:35)) Скрыть пользователя и его темы
Деда, я не помню
если я тебе должна - пиши карту, скину, сам купишь.
тока давай не хеннеси там, а чего попроще
08.06.2021 (20:35) |  dedVova  ->  Nastya (08.06.2021 (20:33)) Скрыть пользователя и его темы
08.06.2021 (20:34) |  Nastya  ->  RemyMartin (08.06.2021 (20:31)) Скрыть пользователя и его темы
это наше заботливое правительство чартеры отменило и регулярки сократило до минимума.

Судя по ссылке ниже, рейсы есть и причем не такие уж и дорогие, ты сама то че в рашке сидишь?

через ебеня?
я жду прямых рейсов. точнее жду, что их не отменят опять.
08.06.2021 (20:33) |  Nastya  ->  wds (08.06.2021 (20:26)) Скрыть пользователя и его темы
Никто никаких карантиных мер не отменял. Только коменданский час отменили. Вчера в метро ездила к дерматологу на фракционный лазер СО2 в Целендорф, все пассажиры наглухо закрыты плотными респираторами, хорошо ещё что в метро народу немного и есть в вагонах окна открытые и при езде поезд разгоняется и поэтому хорошо обдувает, а так нафиг загнешься.
ты чо в турции?
08.06.2021 (20:31) |  RemyMartin  ->  Nastya (08.06.2021 (17:33)) Скрыть пользователя и его темы

08.06.2021 (20:26) |  wds  ->  Nastya (08.06.2021 (19:57)) Скрыть пользователя и его темы
08.06.2021 (19:57) |  Nastya  ->  RemyMartin (08.06.2021 (19:54)) Скрыть пользователя и его темы

Вот когда ты будешь находится в турции, тогда я и прислушаюсь может быть к твоим словам, поверю им, но покачто, я тут, а ты там. Меня не пускают причину я озвучил, а херню несешь ты

ты не путай турцию и северный кипр. у северного кипра может свои какие-то требования
турция открыта, и я прекрасно знаю какие требования к туристам предъявляет турция. они пускают всех, без всяких карантинов (есть там исключения для нескольких стран, но ты к ним точно никакого отношения не имеешь).
08.06.2021 (19:54) |  RemyMartin  ->  Nastya (08.06.2021 (17:31)) Скрыть пользователя и его темы
Турки суки не пускают на свою сторону туристов, потомучто у них в отличии от кипра надо в карантине сидеть, печально, уж очень хотелось специй купить

а с прививкой?

Это турция, им похуй на прививки

Вадик, чот ты херню какую-то несешь
Турция и не закрывалась в этом году.
Вакцинированных пускают без тестов.
не вакцинированных - либо с пцр, либо с тестом на антитела
и никаких карантинов там нет

Вот когда ты будешь находится в турции, тогда я и прислушаюсь может быть к твоим словам, поверю им, но покачто, я тут, а ты там. Меня не пускают причину я озвучил, а херню несешь ты
08.06.2021 (19:45) |  Nastya  ->  Анонимно (08.06.2021 (19:08)) Скрыть пользователя и его темы
если сравнивать цифры заболевших, то у нас даже в период самых высоких показателей по Турции, заболевших было больше в 4-5 раз

наверное у нас с тобой калькуляторы разные. когда в этом году турцию закрывали, я сравнил анаталию с томском (а то вдруг пиздит правительство) и нихуя у нас не было больше.
так что срочно калькулятор в ремонт
и это... не слушай всяких блогеров от туриндустрии.

а я не блогеров слушаю, а официальные цифры смотрю.
просто надо понимать кто как эту статистику ведет и сравнивать правильные цифры
08.06.2021 (19:10) |  Анонимно  ->  Nastya (08.06.2021 (18:04)) Скрыть пользователя и его темы
они последние узнают о закрытии страны.

вот и дураки.
чуйка должна работать в нашей стране.

вот уж где пидорасы сидят, так в оперштабе, которые о продлении запрета сообщают за сутки.
это да. но там свои заморочки. это же ответственность. а кто ее хочет брать? вот и затянули как те самые нетрадиционные
хотя лично я очень хорошо в этом году угадывал из действия. и про продление тоже
08.06.2021 (19:08) |  Анонимно  ->  Nastya (08.06.2021 (18:03)) Скрыть пользователя и его темы
если сравнивать цифры заболевших, то у нас даже в период самых высоких показателей по Турции, заболевших было больше в 4-5 раз

наверное у нас с тобой калькуляторы разные. когда в этом году турцию закрывали, я сравнил анаталию с томском (а то вдруг пиздит правительство) и нихуя у нас не было больше.
так что срочно калькулятор в ремонт
и это... не слушай всяких блогеров от туриндустрии.
08.06.2021 (18:04) |  Nastya  ->  Анонимно (08.06.2021 (17:47)) Скрыть пользователя и его темы
они тебе тур продадут зная что страну закроют завтра. один визг от них
они последние узнают о закрытии страны.
вот уж где пидорасы сидят, так в оперштабе, которые о продлении запрета сообщают за сутки. когда народ уже тесты для вылета сдал и выехал в москву
08.06.2021 (18:03) |  Nastya  ->  Анонимно (08.06.2021 (17:47)) Скрыть пользователя и его темы
давай так. уровень заболеваемости весной в турции реально был высокий в пересчете на 100 тысяч человек
и чот никто ничего не закрывал
08.06.2021 (17:47) |  Анонимно  ->  Nastya (08.06.2021 (17:41)) Скрыть пользователя и его темы
это не сомнения, это уверенность

давай так. уровень заболеваемости весной в турции реально был высокий в пересчете на 100 тысяч человек
напомню. у нас в прошлом году в томске было 200 заболевших и все на карантинах сидели.
понятно что где шарахаются там и заражаются. в магазине тоже можно заразиться.
сейчас в турции приупало 5647 прирост за сутки, а весной на порядок больше было
пройдет встреча с байденом удачно и откроют турцию и помидоры

сами туроператоры пишут, что весь ковид, который был привезен в прошлом году туристами, был привезен с наших курортов

а этим пидорасам веры нет никакой. они тебе тур продадут зная что страну закроют завтра. один визг от них
08.06.2021 (17:41) |  Nastya  ->  Анонимно (08.06.2021 (17:36)) Скрыть пользователя и его темы

а ты сомневаешься? :)

это не сомнения, это уверенность
сами туроператоры пишут, что весь ковид, который был привезен в прошлом году туристами, был привезен с наших курортов
08.06.2021 (17:36) |  Анонимно  ->  Nastya (08.06.2021 (17:33)) Скрыть пользователя и его темы

а ты сомневаешься? :)
08.06.2021 (17:36) |  Анонимно  ->  Nastya (08.06.2021 (17:31)) Скрыть пользователя и его темы

он писал про турецкую часть кипра
там свои заморочи

Пограничные переходы с Южного на Северный Кипр, которые были закрыты в рамках мер по борьбе с коронавирусом, открылись снова 4 июня 2021 года.
7-дневный отрицательный тест на антиген или ПЦР требуется для переходов, начинающихся с севера на юг.

В заявлении министерства здравоохранения Северного Кипра было отмечено, что отрицательные результаты ПЦР или антигена необходимо подавать в письменной форме, а не в виде SMS-сообщения на телефоны.

Результаты теста должны быть на английском языке, чтобы их понимали все органы власти.
В письменном документе следует указать данные человека, номер паспорта, а дети старше 12 лет должны предоставить отрицательный результат ПЦР или сертификат антигена для прохождения.

Право на переход имеют:

Все граждане Кипра и их семьи (киприоты-греки и киприоты-турки)
Граждане Европейского Союза и члены их семей, являющиеся гражданами третьих стран (при условии, что их сопровождает гражданин ЕС)
Граждане Великобритании с видом на жительство в Республике Кипр
Граждане третьих стран с видом на жительство в Республике Кипр
Граждане третьих стран с 90-дневной визой в Республику Кипр
Все граждане третьих стран с безвизовым въездом и граждане Великобритании, не имеющие вида на жительство в Республике Кипр.
Граждане третьих стран с видом на жительство в других странах Европейского Союза (90 дней)
Двойные или многократные (90 дней) граждане третьих стран, имеющие шенгенскую визу

www.cypruslegend.com/novosti/pogranichnye-perehody-s-yuzhnogo-na-severnyj-kipr-otkryty-s-4-iyunya-2021-goda/
08.06.2021 (17:31) |  Nastya  ->  RemyMartin (08.06.2021 (13:26)) Скрыть пользователя и его темы
Турки суки не пускают на свою сторону туристов, потомучто у них в отличии от кипра надо в карантине сидеть, печально, уж очень хотелось специй купить

а с прививкой?

Турция и не закрывалась в этом году.
Вакцинированных пускают без тестов.
не вакцинированных - либо с пцр, либо с тестом на антитела
и никаких карантинов там нет
Местных они впускают, киприотов, если они тест делают, а туристов даже с тестом не пускают, карантин и все
08.06.2021 (13:26) |  RemyMartin  ->  Анонимно (08.06.2021 (11:37)) Скрыть пользователя и его темы

а с прививкой?

08.06.2021 (11:41) |  Анонимно  ->  Анонимно (08.06.2021 (03:32)) Скрыть пользователя и его темы
в турляндию вход закрыт, улыбаемся и машем .. бедная Настя , снова муж без присмотра
а в чем проблема?
лети...
www.aviasales.ru/search/MOW1006AYT1?request_source=search_form&expected_price_value=19153&expected_price_currency=rub&expected_price_source=calendar
Страница:    из 47
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34905  |  Сообщений: 770189  |  Пользователей: 7379  |  Хардкор