Нравится вам смотреть как Сагос пушит хвост ... ну и смотрите! это тот пидр который под анонимно тут серит? или у него ник новый? сагос сюда не ходит В эту тему или на фтр?
там народа в разы больше и он в массе своей адекватный (ну кроме тэрча) и вообще я не про фтр в телеге. там другие люди общались а тут гляжу знакомая фамилия и песня старая :)
Нравится вам смотреть как Сагос пушит хвост ... ну и смотрите! это тот пидр который под анонимно тут серит? или у него ник новый? Можно подумать что ты ... молодой :)
ты от тэрча, кстати, тоже недалеко ушел Так у нас демократия. Нравится вам смотреть как Сагос пушит хвост ... ну и смотрите! Нам вот милее Тэрч ... он поинтереснее будет. кому вам?
ты от тэрча, кстати, тоже недалеко ушел Так у нас демократия. Нравится вам смотреть как Сагос пушит хвост ... ну и смотрите! Нам вот милее Тэрч ... он поинтереснее будет.
само-собой в телеге топить за эрдогана лучше :) там народа в разы больше и он в массе своей адекватный (ну кроме тэрча) А чем вам Тэрч неадекватен? Ну или спросим так ... чем тот же Сагос адекватнее Тэрча? А Кошкоед? А Кед? А Писик? ... там толшько одно отличие - нахуй выпилен Ляпка :)
в турции по моему и в 4 звезды кер голодный останешся. ну если ты привык на завтрак жрать лососятину а ну ужин омаров то и в пятерке будешь голодать :) в люксовых пятерках есть и омары и лососятина и вообще там по несколько ресторанов с разными кухнями
в турции по моему и в 4 звезды кер голодный останешся. ну если ты привык на завтрак жрать лососятину а ну ужин омаров то и в пятерке будешь голодать для меня так как раз там нормальный стол и за 10 дней можно найти разнообразие. я высказал мнение тупоголовых быдланов, которые потом отзывы об отелях строчат.
в турции по моему и в 4 звезды кер голодный останешся. ну если ты привык на завтрак жрать лососятину а ну ужин омаров то и в пятерке будешь голодать :)
Не всегда, кто-то гонится наоборот, за качество для кого-то имеют значение соседи для кого-то сервис (чем плоха, скажем, возможность рано поужинать в номере? рано это во сколько? в 17 -00? по мне так ужин в 21-00 самый норм :)