не понимаю я этой веломании, вилки-каретки, я просто взял велик боле-менее по отзывам за 20 и гончил на нем весь сезнон, ничо не крутил не трогал и он живой, садись-ехай /ах да, ну ладно, рама стальная, 18 кг весит
ну не знаю, я и на тросовых нормально дозирую, даже чувствуется как колодки об диск скребут, по тросику вибрация передается, на гидравлике такого не будет Нечитал, но осуждаю. Именно что скребут
ну не знаю, я и на тросовых нормально дозирую, даже чувствуется как колодки об диск скребут, по тросику вибрация передается, на гидравлике такого не будет
нах оно тебе? тормозит штоле плохо? гидравлику берут штоб можно было одним пальцем в юз тормозить тыж бывалый, и не знаешь что гидравлика это как мерседес, а механика как жигули. и то и другое работает, но какая разница в результате
быстрее колеса должны блокироваться на гидравлике, тросовые что б зажать до юза надо ощутимо сильно давить на рукоятки и замедление довольно плавное, гидравлика должна порезче схватывать, но если ты на скоростях не носишься, то это чисто так для галочки какраз гидравлика за счет усилия позволяет силу торможения точно дозировать. И на хорошем покрытии юзом перед не пустить, только заднее колесо
быстрее колеса должны блокироваться на гидравлике, тросовые что б зажать до юза надо ощутимо сильно давить на рукоятки и замедление довольно плавное, гидравлика должна порезче схватывать, но если ты на скоростях не носишься, то это чисто так для галочки
Ну это гидравлика, а механика есть такая? Есть, но нахера она? Цена такая же, а свойства говно. У механики один плюс. Это морозостойкость и порвать тормозной тросик нереально, чиниться на коленке. Если в походе гидравлика наебнулась, то все приехал Хватит подбивать меня взять гидравлику)
07.11.2021 (14:39) |
Так и есть
->
TopGun (07.11.2021 (13:58))
вась, зырь чо нашёл для тебя повышай квалификацию)
А зачем гидравлика? Я и тросовые где то на 30 кмч зажимаю до упора и велик в юз уходит, если порезче нажать... а как юзом пошел, там уже все равно, резина не держит об асфальт Именно что юзом, особенно это заебись когда передним тормозишь. Дури у них хватает, а вот модуляция говно. Это как ручником на авто тормозить. Или колом колеса или крутятся свободно. И еще механика визжит даже в сухую погоду, жесткости нет у тросика.
Ну это гидравлика, а механика есть такая? Есть, но нахера она? Цена такая же, а свойства говно. У механики один плюс. Это морозостойкость и порвать тормозной тросик нереально, чиниться на коленке. Если в походе гидравлика наебнулась, то все приехал
А зачем гидравлика? Я и тросовые где то на 30 кмч зажимаю до упора и велик в юз уходит, если порезче нажать... а как юзом пошел, там уже все равно, резина не держит об асфальт
У тебя гидравлические тормоза были? Там тоже в тормозном суппорте одна колодка ходит или обе? обе ходят, если это шимано а не с али безымянное говно Всё зависит от модели, а не где куплено младшая шимано mb200 симетричная