не понимаю я этой веломании, вилки-каретки, я просто взял велик боле-менее по отзывам за 20 и гончил на нем весь сезнон, ничо не крутил не трогал и он живой, садись-ехай /ах да, ну ладно, рама стальная, 18 кг весит
ну не знаю, я и на тросовых нормально дозирую, даже чувствуется как колодки об диск скребут, по тросику вибрация передается, на гидравлике такого не будет Нечитал, но осуждаю. Именно что скребут
ну не знаю, я и на тросовых нормально дозирую, даже чувствуется как колодки об диск скребут, по тросику вибрация передается, на гидравлике такого не будет
нах оно тебе? тормозит штоле плохо? гидравлику берут штоб можно было одним пальцем в юз тормозить тыж бывалый, и не знаешь что гидравлика это как мерседес, а механика как жигули. и то и другое работает, но какая разница в результате
быстрее колеса должны блокироваться на гидравлике, тросовые что б зажать до юза надо ощутимо сильно давить на рукоятки и замедление довольно плавное, гидравлика должна порезче схватывать, но если ты на скоростях не носишься, то это чисто так для галочки какраз гидравлика за счет усилия позволяет силу торможения точно дозировать. И на хорошем покрытии юзом перед не пустить, только заднее колесо
быстрее колеса должны блокироваться на гидравлике, тросовые что б зажать до юза надо ощутимо сильно давить на рукоятки и замедление довольно плавное, гидравлика должна порезче схватывать, но если ты на скоростях не носишься, то это чисто так для галочки
Сейчас спереди нет калипера, потому что поменялась вилка, а родная вилка была с креплением is. И калиперы с креплеиями is, на которые хрен подберешь адаптер.
Собственно изза смены вилки и смена калиперов напросилась, так бы похуй, тормозят, свою функцию выполняют, для моих сценариев покатушек хватает и ладно