Даа, сегодня не дают зайти на сайт, постоянно выдаёт АшЫПКу 503, жалко будет, если придушат этот форум или прикроют. МОЗГ, ты уж держись как-нить, а то ку да ж нам сиротам потом деваться, так и будем неприкаяные по сети слоняться.)
посетителей накручивать не нужно - рекламы нет и, вроде, не планируется Чтобы вызвать перегрузку сервера и сделать сайт недоступным для других посетителей. Злые люди 😝
мне вот тоже нужен ддыдос но в положительном смысле. Чтобы на сайте были какие-то посещения, но сайт при этом не падал а нежненько так. Но много. есть бесплатные проги или нужно кому-то башлять за это? Как принято в мире
думаешь мне надо теперь все сообщения от тебя скрывать что тебе надо мне не ведомо и думать об этом не интересно. тыж скрываешь мои сообщения и жалуешься на это. вот я тебе и объясняю как увидеть где сообщения не мои
да у вадьки несколько ников, либо он просто нерегенный пишет, я его одни ники скрываю, другие остаются если ты скроешь сообщение 28.02.2020 (08:35) | ремимартин -> TopGun (28.02.2020 (08:28)) скрыть сосальник завали то там прекрасно видно кто его написал. что тебе ещё непонятно то?