кстати этот сайт тоже могут заблокировать по решению роскомнадзора, несмотря на то, что он не в зоне ру. тогда только через прокси или впн сюда можно будет попасть это не привыкать
на форуме втомске ввели авторизацию по номеру тел. похоже началось запрет на анонимность в интернете Я на сахалинском форуме через телефон регистрировался. Но остальные форумы без тел.
похоже всего два пользователя на этом форуме решились подтвердить авторизацию через телефон. и один из них - Я! смешно вот так и убьют окончательно форум. он итак еле двигался
кстати этот сайт тоже могут заблокировать по решению роскомнадзора, несмотря на то, что он не в зоне ру. тогда только через прокси или впн сюда можно будет попасть
28.02.2020 (17:29) |
Мимо проходил
->
antimozga (28.02.2020 (15:40))
верхнее - уникальные визитеры - это наши гости-боты за последние несколько часов, те что пытаются перегрузить сервер Вот жеж гады! Вирус им отправь, ч/б сдохли.
Ты выбирай время как было раньше, в часа четыре утра и ковыряйся. я ж не сам ддосю) чувак с утра встал, решил порезвится, после того как я ниже выложил статистику, у того еще полыхнуло)) так что пока у него пердак горит, нужно отлаживать на живом 😁
бесплатное тестирование под нагрузкой тоже неплохо, позволяет выловить косяки в сайте и настройках сервера Кому неплохо? Ты выбирай время как было раньше, в часа четыре утра и ковыряйся. Ато через день зайти нормально невозможно. Это уже реально напрягает.