В ближайшее время будет переломный момент в спецоперации на Украине.
Почему я так думаю? Всё просто, уже как несколько месяцев практически на всех направлениях кроме Славянского, фронт застыл. Идут перегруппировки, как с одной, так и с другой стороны.
На сегодняшний день в Европе и Англии проходят подготовку тысячи новобранцев Украины. Они вот-вот вернутся - бодрые, обученные, а главное, с оружием. Плюс, идут поставки тяжёлой артиллерии, Украина, хоть и немного, но восполняет авиацию.
Шли разговоры на Западе о поставках ПВО хохлам. Как сказал один грамотный человек, «когда они говорят о том, что хотят что-то поставить, значит это все на месте». И я с этим согласен. В общем, для возможных минимальных действий нацисты готовы.
Что мы? На мой взгляд, мы должны действовать сейчас и быстро. По сути, это и происходит, увеличились ракетные удары по всем направлениям. И, судя по сообщениям с той стороны, они довольно-таки успешны.
Сегодня Дима Стешин написал, что на Авдеевском направлении авиация отработала фабами по позициям. А фаб - это мощно. Мы должны сейчас перемалывать нацистов, словно в мясорубке, не давая им опомниться. При этом бережно относясь к людям. Надеюсь, скоро мы увидим ТУ-160 в работе по направлениям.
Пизда укрожуркам