Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вниз
05.08.2022 (14:39) |  Знайко  ->  Анонимно (05.08.2022 (03:42)) Скрыть пользователя и его темы
Еще
Спасибо подрочил
05.08.2022 (03:42) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Еще
05.08.2022 (03:35) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вау
02.08.2022 (15:05) |  Анонимно  ->  Знайко (02.08.2022 (14:19)) Скрыть пользователя и его темы
А взял там ипотеку или ещё что так все общаться перестал и на тебя как на говно смотрит.

Мне говорили, что люди за последние годы изменились в худшую сторону. Сильно изменились. Я сомневался в этом, потому что такое мнение возникло в контексте автостопа, мол, подвозить почти перестали. Всё же короновирусные годы были. А похоже, что, и вправду, дело совсем в другом.

Я в 2014 году в Россию приезжал и ахуевал как сильно все поменялось
В смысле культурный шок такой был
Щаз поди если приеду совсем ахуею

так ты давно уже совсем охуел

Главное не остопиздел

так а это ещё раньше произошло
02.08.2022 (14:19) |  Знайко  ->  Анонимно (02.08.2022 (14:05)) Скрыть пользователя и его темы
А взял там ипотеку или ещё что так все общаться перестал и на тебя как на говно смотрит.

Мне говорили, что люди за последние годы изменились в худшую сторону. Сильно изменились. Я сомневался в этом, потому что такое мнение возникло в контексте автостопа, мол, подвозить почти перестали. Всё же короновирусные годы были. А похоже, что, и вправду, дело совсем в другом.

Главное не остопиздел
02.08.2022 (14:05) |  Анонимно  ->  Знайко (17.07.2022 (15:21)) Скрыть пользователя и его темы

02.08.2022 (14:03) |  Анонимно  ->  Вадим Т. (17.07.2022 (14:50)) Скрыть пользователя и его темы
В прошлом году полсезона продавал по 200, вторые полсезона - по 250 р. За год ценники выросли процентов на 25. Справедливая цена - рублей 280 хотя бы, если неплохой урожай. Викторию в Северске по 400 р. за литровую банку продают.

Короче, кто въ...вает, тот всегда остаётся крайним.

а это всегда так было и везде
02.08.2022 (12:12) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
скоро вадик зарабатывать будет со смартофна
Пока Госдума усиленно работает над ужесточением способов наказания лихачей на дорогах, МВД и Минсвязь разрабатывают приложение для фиксации нарушений ПДД, которое поможет гражданам лично выявлять провинившихся и передавать их в руки правосудия.

Хороший способ заработать

В МВД поддерживают инициативу общественников – премировать лиц, которым программа для фиксации нарушений ПДД помогла зафиксировать неправомерный поступок на дороге. Законопроект о предоставлении всем желающим возможности самостоятельно записывать беспредел на дорогах уже внесен правительством в Госдуму. В ГИБДД надеются, что новая система борьбы с лихачами скоро заработает.

Будет ли в принятом законе предусмотрена возможность для премирования граждан, которые зафиксировали несоблюдение правил на смартфон и при помощи специального приложения передали данные в ГИБДД, пока неясно. Авторы инициативы считают, что фиксация нарушения ПДД гражданами должна государством оплачиваться в размере 10% от суммы штрафа.

Депутатам предстоит серьезная работа, ведь необходимо не только определить список правонарушений, о которых граждане смогут сообщать, но и разработать по-настоящему эффективную систему взаимодействия ГИБДД и населения.

Ранее сообщалось, что все стопхамы смогут передать данные:

о проезде на запрещающий сигнал светофора;
об отказе уступить дорогу транспортному средству, имеющему преимущество;
об отказе уступить дорогу пешеходам или другим участникам движения;
о нарушении правил парковки, заезде на пешеходные тротуары.
В процессе обсуждения новой системы автор целого ряда «автомобильных» поправок депутат Вячеслав Лысаков напомнил, что намного важнее разработать приложение для фиксации нарушений ПДД гражданами через видеорегистраторы, а не через смартфоны. Ни один здравомыслящий человек не будет стоять на обочине дороги со смартфоном в руках, ведь использование видеорегистратора намного эффективнее.

Ожидания и реальность
Чтобы воспользоваться новым сервисом, недостаточно будет только скачать специальное приложение и зарегистрировать на портале госуслуг, через которые и будет предположительно осуществляться передача фактов несоблюдения правил дорожного движения. Для авторизации каждому придется получить электронную подпись, чтобы присланные материалы юридически были приравнены к тем, которые поступают с дорожных камер.

На заметку! Все сообщения через новую систему регистрации правонарушений будут тщательно проверяться, а некорректные изыматься.

Сегодня законодательство позволяет ГИБДД активно сотрудничать с населением, которое, правда, не торопится сообщать о коллегах-лихачах. По мнению экспертов, основная причина бездействия — в открытости данных. Каждый водитель, на которого «пожаловались», может узнать всю информацию о «стукаче».

При этом в недавнем интервью замглавы ГИБДД Владимир Кузин привел статистику, по которой чрезвычайно высока доля достоверных анонимных сообщений, поступающих о пьяных водителях. Во многих городах действуют общественные движения, которые отслеживают водителей у питейных заведений, а затем звонят в ГИБДД. Таким образом, приезжающим по вызовам полицейским удается предотвратить одно из самых распространенных нарушений – езду в нетрезвом виде.

Насколько продуманной и эффективной окажется новая система борьбы с хамами на дорогах, будет ясно уже в следующем году.
02.08.2022 (06:22) |  Знайко  ->  Скрыть пользователя и его темы
Пробую видео
02.08.2022 (06:18) |  Знайко  ->  Скрыть пользователя и его темы
Как развиваются корни
30.07.2022 (23:08) |  DimaM20  ->  Вадим Т. (30.07.2022 (22:08)) Скрыть пользователя и его темы
Дохлый форум. Последний пост датирован 28 июля в рубрике "купи-продай", в двух других - 14 и 20 июля. Бездельничая по 3 дня к ряду в черничнике, я и то чаще посты делаю на вк.
ну их там много - если бы у у кого то припекало - то и темы были бы соответствующие
30.07.2022 (22:48) |  Вадим Т.  ->  Иван (30.07.2022 (22:38)) Скрыть пользователя и его темы
Последнее время пересел на "ПАЗ". В качестве пассажира.
30.07.2022 (22:38) |  Иван  ->  Вадим Т. (30.07.2022 (22:08)) Скрыть пользователя и его темы
Ты новый велосипед себе не купил ещё? Все на советской "Каме" гоняешь?
30.07.2022 (22:08) |  Вадим Т.  ->  DimaM20 (30.07.2022 (18:50)) Скрыть пользователя и его темы
Дохлый форум. Последний пост датирован 28 июля в рубрике "купи-продай", в двух других - 14 и 20 июля. Бездельничая по 3 дня к ряду в черничнике, я и то чаще посты делаю на вк.
30.07.2022 (21:40) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
У хронического бездельника и тунеядца много свободного времени. И он тратит его с пользой, выкладывая свои многобуквенные текстовые портянки на форуме, о смысле жизни в черничнике, с поломанным велосипедом, сокрушаясь тому, что бесплатно водители более не подвозят.
www.velo.tomsk.ru/forum/index.php
а вот ребята не скулят про автопревосходство - крутят педали на позитиве
18.07.2022 (08:47) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Убидился жертва ЕГЭ?
18.07.2022 (07:54) |  Знайко  ->  Скрыть пользователя и его темы
Гриб может деформировать только свежие корни. Если они старые то уже ничего он поделать не может. Структура микоризных корней другая. Поэтому лучше начинать процесс с семени. Когда растение ещё маленькое.
18.07.2022 (07:41) |  Знайко  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вот она сосна
Для чистоты эксперимента проращивал семя в крошке каменной лишённой какой то жизни
Как убидился в изменении структуры корней пересадил в почву
18.07.2022 (07:31) |  Знайко  ->  Скрыть пользователя и его темы
18.07.2022 (07:28) |  Знайко  ->  Скрыть пользователя и его темы
Мицелий гриба копирует структуру вселенной
18.07.2022 (07:26) |  Знайко  ->  Скрыть пользователя и его темы
3
18.07.2022 (07:26) |  Знайко  ->  Скрыть пользователя и его темы
2
18.07.2022 (07:25) |  Знайко  ->  Скрыть пользователя и его темы
1
18.07.2022 (07:25) |  Знайко  ->  Скрыть пользователя и его темы
Деформация корней сосны обыкновенной по действием белого гриба и изменения окраса
17.07.2022 (17:49) |  Вадим Т.  ->  Знайко (17.07.2022 (17:39)) Скрыть пользователя и его темы
На фтре времён Лирмака (2008) нормальная дискуссия была. Во всяком случае без нынешней грязи. Всё изменилось году к 2011.

А что касается научных сайтов... Так и учёных - раз два и обчёлся. Остальные в университете отбыли 5 лет в качестве студентов, а теперь отбывают в качестве научных сотрудников. Имитируют научную деятельность и получают зарплату.

В конечном счёте всё определяет спрос. Нет спроса на фотки мицелия или на прибор по считыванию толщины древесных колец - нет и ни фоток, ни прибора. Пиплы хотят гаджеты. И вообще, тут дело даже не в спросе-запросе, а в демографическом коллапсе (в России). Не может умирающая страна иметь высокие запросы. А в других странах... Мелкие по боку. А в крупных - своих головняков хватает. Плюс это ещё искать в интернете надо уметь. Там могут быть проблемы с поисковыми программами.
17.07.2022 (17:47) |  Анонимно  ->  Знайко (17.07.2022 (17:39)) Скрыть пользователя и его темы
А по уровню дискуссии на форуме культурного шока не возникает?
Меня так не покидает ощущение, что я с одной зоны освободился на другую.

Я на зоне не был
Но могу отметить что вспоминаю с горечью ламповый интернет начала 2000х
Дискуссия была более интеллектуальной что ли
Нам обещали что когда интернет станет доступным то все станут умными
Но произошло все наоборот

Зачем такой интернет где ничего нету

Хоть ты и пидор новозеландский, но я с тобой согласен.
Не учли того что, не дураки поднимутся до уровня умных, но умные опустятся до уровня дураков.
Ну и какой какой поп, такой и приход.
Кстати торренты тоже без VPN того, сдохли
17.07.2022 (17:39) |  Знайко  ->  Вадим Т. (17.07.2022 (16:02)) Скрыть пользователя и его темы

Я на зоне не был
Но могу отметить что вспоминаю с горечью ламповый интернет начала 2000х
Дискуссия была более интеллектуальной что ли
Нам обещали что когда интернет станет доступным то все станут умными
Но произошло все наоборот
Что можно будет легко найти любую книгу
Сейчас огромные проблемы с литературой
Хорошие книжки платные и часто не доступны для скачивания
Музыка пропала
Раньше был сайт дарксайд где можно было скачать все
С фильмами тож жопа. Есть торрент но там далеко не все новинки
А большинство новинок это ремейки старых фильмов

Вот у меня простой вопрос как выглядит мицелий гриба peziza и хрен что найдешь
Большинство фоток что показывают это фейки

Вот нашел японский сайт www.gene.affrc.go.jp/databases-micro_search_en.php
И больше нихера нету

Зачем такой интернет где ничего нету
17.07.2022 (16:02) |  Вадим Т.  ->  Знайко (17.07.2022 (15:21)) Скрыть пользователя и его темы
17.07.2022 (15:26) |  Знайко  ->  Скрыть пользователя и его темы
Я кстати так и не зарегистрировался как иностранный агент
Наверное если приедут то заставят
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34913  |  Сообщений: 770821  |  Пользователей: 7409  |  Хардкор