А Гончаров он с детства был Гончаровым? Или муж ему дал свою фамилию? Захуйхватаев в девичестве. А гомчаров это фамилия ёбыря бабы, которая вскоре сбежала от ляпки. Вот это поворот, а как к ляпе прицепилась фамилия Гончаров? Если ебырь не спал с ним?
А Гончаров он с детства был Гончаровым? Или муж ему дал свою фамилию? Захуйхватаев в девичестве. А гомчаров это фамилия ёбыря бабы, которая вскоре сбежала от ляпки.
Никакие "мужики с малосемейки" ничего не обещали, это Гончаров Дмитрий Владимирович 1973 г.р. тут обещал это сделать А Гончаров он с детства был Гончаровым? Или муж ему дал свою фамилию? Че ни у кого нет инфы?
Никакие "мужики с малосемейки" ничего не обещали, это Гончаров Дмитрий Владимирович 1973 г.р. тут обещал это сделать А Гончаров он с детства был Гончаровым? Или муж ему дал свою фамилию? Факты? Вот и мне интересно
26.08.2022 (15:56) |
Михаил Журков
->
Анонимно (26.08.2022 (15:47))
А Гончаров он с детства был Гончаровым? Или муж ему дал свою фамилию? У нас с моим Дмитрием много общего: оказывается и у моей мамы до того как она замуж вышла другая фамилия была! Кругом обман! Но так подумать я готово быть Михаилом Гончаровым, чоуштам)))
Никакие "мужики с малосемейки" ничего не обещали, это Гончаров Дмитрий Владимирович 1973 г.р. тут обещал это сделать А Гончаров он с детства был Гончаровым? Или муж ему дал свою фамилию?
26.08.2022 (15:46) |
Михаил Журков
->
Валерий Цыплаков (26.08.2022 (15:35))
Над ляпкой все и всегда только ржут дружно 🤣 Мой Дима веселый, да. Всегда был душой компании, этого не отменить!
26.08.2022 (15:34) |
Михаил Журков
->
Анонимно (26.08.2022 (15:31))
Не зря, ляпка может наконец то отъедет на казённые харчи🤣 Так его же не видно теперь на видео будет, даже видео которое доказательством не является теперь небудет улик... Дачоужтам, этож не уголовное преступление в отличие от избиения женщин. Ну максимум подметать отправят - так и к лучшему! Я за 160 часов получило вторую профессию, притом совершенно бесплатно! Меня даже в соседение ТСЖ теперь дворником зовут, да и зарплата выше чем в ТПУ))))
26.08.2022 (15:29) |
Михаил Журков
->
Анонимно (26.08.2022 (15:27))
Никакие "мужики с малосемейки" ничего не обещали, это Гончаров Дмитрий Владимирович 1973 г.р. тут обещал это сделать Зря я видео выложило, теперь уже непонятно будет кто из слепой зоны видеокамер мне окна вынес... А зиму обещают холодную!
26.08.2022 (15:24) |
Михаил Журков
->
Анонимно (26.08.2022 (15:20))
Ага знале бы вы как у меня подгорает! Уже неделю круглосуточно пощу темы про Дмитрия! Не могу работать, всё думаю о нем- вот ведь какой мужчина, готов на Поступок ради меня))) Как посмел этот нахал меня, мамкину прынцеску, лишить видеокамер??? Это любовь с первой видеозаписи, ребята 😚
26.08.2022 (15:20) |
Анонимно
->
Ляпка на самопожжиге неделю летает, вот безмозглая скотина, скоро сдохнет!
26.08.2022 (15:20) |
Михаил Журков
->
Анонимно (26.08.2022 (15:06))
кто то тут унитазнику годно пердак запалил щас шпателем харакири сделает ради того чтобы сбросить тоталитарную власть я себе готово дилдаком харакири сделать!)))
26.08.2022 (15:17) |
Михаил Журков
->
Анонимно (26.08.2022 (14:53))
про навальнера давно уж все забыли Неправда! Все мы помним Николая Навальнова и как он защищал леса от путинской вырубки!
26.08.2022 (15:06) |
Анонимно
->
кто то тут унитазнику годно пердак запалил щас шпателем харакири сделает
вот гадёныш и распоясался в интернете да, бяшке не попадайтесь, он тут как дома, нечаянно напоролся на ляпку (котроый не тепит мерзостей) и понял сдесь он не главный
почему до сих пор не привлечён раз есть видео доки? Засунь эти фейки своей мамане свинье в гузно, дура)) у тебя отсутвует, ляпка, самая простая логика, опять накурился, чмырёнок)) раз ты есть свиное рыло, значит мама твоя свиноматка, а папа хряк ахахаха семейка сука на свиноферме на беринга))
У гомосека журкова ж был кумир , такой же вор и врун навральный, со своими фейковыми разоблачениями. Ну , и что о нем сейчас слышно?)
ну бля инстинта самосахронения ни каго, ему говорят не взврашайся а он россия меня ждет. вернулся россияя вяло прореагировала, не отбила "лидера" , а кому он тупой нужен.
зачем это свиное рыло обрывает кабели? Мразь и паразит стародеповской достал человека, довел его до глупостей, пока мишку не расстреляют или на беломор канал не отправят, это будет продолжатся. Беломор канал, с китайским финансированием планируется расширять. Мишка без работы не останется.
26.08.2022 (12:01) |
Анонимно
->
вопросы по теме про ляпку: зачем это свиное рыло обрывает кабели? почему до сих пор не привлечён раз есть видео доки? почему постоянно облизывается?