а смертельные автокатастрофы предотвращать.
забашливая бабло вадику
Речь идёт о стартовых 100 тысячах рублей, и на дальнейшую работу - 400 тысяч из расчёта оплаты моего труда в районе 1 тысячи рублей в день или 30 тысяч в месяц в течение 1 года (360 тысяч рублей). Остальная часть суммы (140 тр) предназначена на оплату труда школьников и студентов, делающих за минимальную плату необходимые для анализа стат.данных таблицы и графики на их (таблиц) основе. Попрекать меня таким мизером - ниже плинтуса. Менты, включая дорожных ментов, получают ежемесячно в районе 80 тр. При этом они не в состоянии составить ни одного реалистичного гласного прогноза по смертности в ДТП.
Стыдитесь, томчане!
Вадик ты конечно зоносидец но тут ты бессовестно начинаешь продавать события никак тебе не подвластные
Не пори чушь. Я не продаю события. Я вполне реально умею их прогнозировать на основе анализа статистики. Другое дело, что управлять этими событиями - сложно, так как можно сбить их ритм, что для начала - тоже неплохо, но потом они пойдут по другому ритму (проверено на самолётах: когда должен вот-вот рухнуть пассажирский с сотней-другой трупов на борту, а падает военный, упреждая авиакатастрофу гражданского, или транспортник с двумя пилотами на борту, то гражданский не разбивается, что говорит о неспекулятивном характере языческих жертвоприношений, как бы дико это ни звучало). Кроме того, авиасмертность и автосмертность не являются техногенными событиями по своей сути - об этом говорит статистика авиакатастроф (цикл авиасмертности 3.8 года, но при этом число разбившихся пассажирских самолётов (с 19 что ли посадочными местами и более) почти стабильно - около 40 в год, в мире). Таким образом, даже если удастся свести смертность в автокатастрофах (=ДТП) к нулю, то другие рукава смертности легко примут "сэкономленные" таким способом жизни. Следовательно, постановка задачи - тотальная победа над смертностью. Может быть, и какая -то другая постановка задачи быть, надо думать.
Главный вопрос - для кого я всё это пишу, не есть ли это метание бисера перед свиньями?
На основе анализа статистики, вадику стоит записаться в школу
Я умнее тебя, убеди меня я убедю других)
Чувак ты реально скорлупа