на южке один даун на старом крузаке с третьего ряда с кольца съезжалвась так там все так ездят) это нормально бля
ежели ездить падругому вась, там пробка будет не как обычно 3км а например 7км)))) Дауны потому что, если ехать от макрушина, третьим рядом можно ехать и бесопасно уйти только на Нахимова, тоесть через два свёртка, потому что там мало кто едет покругу обратно, аэтот олень пошёл с круга на красноармейскую. Ну понятное дело я его бить не стал, уэтого бомжа наверника денего нет чтоб сразу налом сомной рассчитаться
когда изза даунов я должен стоять)так ты не стой) зачем терпишь? возьми натаран дауна)))) ты ж прав будешь не?)
25.05.2020 (22:06) |
Евгений
->
Аноним (25.05.2020 (21:54))
Ну так i9 gen9 стоит от 40 т.р. Автору сыкотно 26 тыщ с мамки потерять, но ищет кто от 40 тыщ найдется если что потерять :))
Мой стоит 72 тыс., а что случится с процом за 30 тыс.??, я его не на неделю прошу, снять - подвезти к СП - прямо на месте в течении получаса перепрошивают - получает свой проц+3тыс. за беспокойство - все...
Сёдня на южке один даун на старом крузаке с третьего ряда с кольца съезжал, не ты был? На кировском кольце таких стада, которые со второго ряда направо на комсомольский уходят Ага, там иногда у меня бомбит, ага, когда изза даунов я должен стоять)
Сёдня на южке один даун на старом крузаке с третьего ряда с кольца съезжал, не ты был? На кировском кольце таких стада, которые со второго ряда направо на комсомольский уходят
и да, тут ты ничо не найдёшь вась) ну кто подпишется на проц вась?)))) Ну так i9 gen9 стоит от 40 т.р. Автору сыкотно 26 тыщ с мамки потерять, но ищет кто от 40 тыщ найдется если что потерять :))
Теперь что касается прошивки без проца: ребята из СП мне сообщили о такой возможности, но так же предупредили о потери гарантиихерню порят эти твои ребята)
проблема: Взял тут на дысь 10 серии i9-10940X, + материнку. Мать не видит проц, пошел сменил мать, она тоже не видит. В общем надо перепрошить, но для перепрошивки нужен проц постарее, из тех что я называл выше. Отвез в сервисный где брал (ДНС), и она уже несколько дней у них валяется. У них на складах тоже нет таких "устаревших" процов для перепрошивки. не вижу проблемы) тебе продали несовместимый товар, поменяй да и всё
вариант два - в монитор сходи)) при тебе обновят биос ессно позвони туда и спроси есть ли у них интересующий тебя проц, они сами не знают нихера, ибо а оно им надо?)
и да, тут ты ничо не найдёшь вась) ну кто подпишется на проц вась?))))
25.05.2020 (21:50) |
TopGun
->
Евгений (25.05.2020 (21:46))
Нету
25.05.2020 (21:46) |
Евгений
->
А не пиздаболы на форуме есть? это к двум первым коментаромам...
Теперь что касается прошивки без проца: ребята из СП мне сообщили о такой возможности, но так же предупредили о потери гарантии. Материнка за 26 тыс. и что то я не готов пойти на такой шаг. Кстати, в видео про райзены. Я же спраршивал про интелы.
25.05.2020 (21:45) |
.i.
->
Евгений (25.05.2020 (19:14))
25.05.2020 (21:35) |
TopGun
->
Евгений (25.05.2020 (19:14))
Даже уже самые чёртсвые фанаты интела перешли на райзен, выкень этот интел
25.05.2020 (19:14) |
Евгений
->
i7 на сокете 2066 нужен в аренду на пару часов
Вкратце: есть у кого доступ к процу i7, на 2066 сокете? проц не обязательно i7, можно и ниже, например i5 если таковые существуют на 2066 LGA, даже возможно пойдет i9 но только 9ой серии.
проблема: Взял тут на дысь 10 серии i9-10940X, + материнку. Мать не видит проц, пошел сменил мать, она тоже не видит. В общем надо перепрошить, но для перепрошивки нужен проц постарее, из тех что я называл выше. Отвез в сервисный где брал (ДНС), и она уже несколько дней у них валяется. У них на складах тоже нет таких "устаревших" процов для перепрошивки.
Так вот, если у кого где есть такой, может на работе, может дома - одолжите?, на пару часиков? я его бы в ДНС отвез, они бы его перепрошили и я верну взат. Сервисный центр на Фрунзе 92/г (тц Зеркальный риф), можно прямо на месте пересечся, и буквально под вашим надзором все сделают.