нефть растет и рубль растет... что тут чудесного? нефть упала и рубль рухнул... ничего особенного, в энергетической сверхдержаве™ все так и должно быть
посмотри в том же варкуте год назад по 300 кв были сейчас уже по 150 за трешку.. так с воркуты бегут все, предложение увеличивается, а никто не едет туда. в гомске всё не так плохо
ну хули теперь жди лет семь, выйдешь в ноль) да ничо я ждать не буду. если понадобятся деньги, то я сразу пойду и обменяю. ну а баксы пока пусть лежат, если прыгнет до 75, то обменяю
не пацаны, держу теперь в рублях на депозитах но и валюта под подушкой) пенсия у мамки огого)))))))))
02.06.2020 (21:58) |
Анонимно
->
дед хату не покупай щас обвал скоро все еще должно просесть.. ну покрайней тенденции - посмотри в том же варкуте год назад по 300 кв были сейчас уже по 150 за трешку..
гомодед уже спросил) я понимал, что курс не устаканился и покупать рисковано. но я рискнул, так как предполагал негативное для рубля развитие событий ну хули теперь жди лет семь, выйдешь в ноль)
ЧО на фтр не мог спросить когда брать гомодед уже спросил) Ему тут все в один голос говорили, что бакс просядет, я лично ему говорил, что летмо всегда бакс просаживается