Разработало свой способ знакомства с клевыми парнями. Подходишь к нему со спины и даешь резкий шлепок по попке. Он резко оборачивается, а ты: "ой я обозналось!". Дальше знакомитесь или просто расходитесь. А ощущение его упругой попки в руке будет моей компенсацией.
05.11.2023 (18:15) |
Цыплаков Валерий
->
В детстве ощущал себя супергероем. Я мечтал тужить какаху с парнями из группы "Корни" и написал об этом в своем дневнике. Мечта детства не сбылась. А в 35 я познакомился с музыкантом Дмитрием. Он божественно играл на скрипке, а потом они драли меня вместе с Педисом в два смычка, транбуя какаху как и положено с двух сторон!
05.11.2023 (18:15) |
Мuшa Жyрк0в
->
Разработало свой способ знакомства с клевыми парнями. Подходишь к нему со спины и даешь резкий шлепок по попке. Он резко оборачивается, а ты: "ой я обозналось!". Дальше знакомитесь или просто расходитесь. А ощущение его упругой попки в руке будет моей компенсацией.
05.11.2023 (18:10) |
Цыплаков Валерий
->
В детстве ощущал себя супергероем. Я мечтал тужить какаху с парнями из группы "Корни" и написал об этом в своем дневнике. Мечта детства не сбылась. А в 35 я познакомился с музыкантом Дмитрием. Он божественно играл на скрипке, а потом они драли меня вместе с Педисом в два смычка, транбуя какаху как и положено с двух сторон!
05.11.2023 (18:07) |
Мишa Жypкo8))
->
Сейчас я неплохо подворовываю в ТСЖ. Есть дача, своя квартира, красавец-парень.
Но я ещё помню время, когда от голода и безденежья в 12 лет обшманало пьяного мужика, украло у него все деньги, сигареты и телефон.
В тот день я принесло домой еду. И Вера Ивановна, всё поняв, отпиздила меня.
05.11.2023 (18:04) |
Цыплаков Валерий
->
Мишa Жypкo8 (05.11.2023 (18:03))
И ещё фпопку надо долбица так хромосомы и извилины мозга выпрямляюцо и долго жывут!))
05.11.2023 (18:03) |
Мишa Жypкo8
->
Сейчас я неплохо подворовываю в ТСЖ. Есть дача, своя квартира, красавец-парень.
Но я ещё помню время, когда от голода и безденежья в 12 лет обшманало пьяного мужика, украло у него все деньги, сигареты и телефон.
В тот день я принесло домой еду. И Вера Ивановна, всё поняв, отпиздила меня.
05.11.2023 (17:41) |
Цыплаков Валерий
->
Мишa Жypкo8)) (05.11.2023 (13:50))
Фпопку охота и пососать член парня от этава Денисго!))
05.11.2023 (13:50) |
Мишa Жypкo8))
->
Цыплаков Валерий (05.11.2023 (13:49))
Мой организм достаточно странно реагирует на влюблённости. Стоит мне увидеть человека, который мне нравится: Славу Якимова, Дениса Педиса или Мастера Димку), или даже просто попереписываться с ними, меня ужасно начинает тянуть срать и блевать. Кажется, бабочки в моём животе какие-то неправильные. Вот и сейчас сижу на унитазе, переписываюсь с объектом обожания, Валерой-какотужцем и попердываю вхолостую
05.11.2023 (13:49) |
Цыплаков Валерий
->
05.11.2023 (13:45) |
Мишa Жypкo8
->
Цыплаков Валерий (04.08.2023 (01:47))
Любимый Валерка на вахте, я готовлю сюрприз! Заказало себе на одном секретном сайте новые тряпочки и с нетерпением жду встречи с моим Валеркой!
Держим попку во всеоружии, а цветочек всегда приоткрытым для вторжения любимого!
Манит меня красными трусел... ой, винами этот Юрьевич. Как же я соскучился по крепкому члену на прероде Мишутка!))
04.08.2023 (01:38) |
Мишa Жуpкoв
->
Мой парень Валерка абсолютно не брезглив! Он даже может попробовать свою сперму на вкус после того, как кончит мне на попку. А если сперма попала ему на руку, он может просто облизнуть и проглотить. Мало того, он сказал, что если кончит мне в рот, то я могу поделиться с ним спермой во время поцелуя. Безумец… Обожаю его! Валерка Ц. я счастливо с тобой!
02.08.2023 (07:42) |
Цыплаков Валерий
->
От этого Мишудки анальное бешенство у меня. Охото сосать путинским фошыздам хуи и в отбеленное очько давать прямо на ведре во время копровыдачи!)))
02.08.2023 (05:35) |
Слабоумный Мишa Жypкoв
->
Каждый раз, когда кончаю от мастурбации, представляю, что во мне огромный черный член, или как участвую в оргии, где все в масках, не видно лиц и происходят всевозможные извращения.
Но самая яркая фантазия - это мужчина в возрасте, мой Слава, играющий с моим цветочком попки своими нежными и тонкими пальцами.
27.07.2023 (07:36) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红龙习近 (26.07.2023 (19:52))
это тоже журков? Так давно известно что он гомосек- зоофил)) ещё и садист-живодёр как вся либерастия...
27.07.2023 (07:26) |
Анонимно
->
Цыплаков Валерий (27.07.2023 (00:51))
Не только так, ещё можно соловьева слушать или скабееве!)) да лан тебе бяшко, гомосячить под чужими данными, и слушаешь ты наебзорова/дрочевелле и прочую хуйту!
Так можно тоже анальный дзен и волшебство познать!)) ну по тебе и видно))) бггг
это тоже журков? Так давно известно что он гомосек- зоофил))
26.07.2023 (19:50) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红龙习近 (25.07.2023 (20:25))
изнасилования котов
это тоже журков?
26.07.2023 (17:43) |
Цыплаков Валерий
->
А я сейчас тебе расскажу какие члены я люблю! Такие чтобы на них были помедорныя шкурке! Это высший пелотаж, на ведре особенно!
26.07.2023 (10:58) |
Мишa Ж ypкoв
->
Я цветочком попки работаю! И только им! Он у меня ароматный!
Я как пионер какахосластия могу тебе посоветовать почаще тужить прелую какаху и ты станешь такой же как я к 50 годам! Такой же никому не нужный с ведром говна в котором каждый день ищу помидорные шкурки! Все говорят что это мелочи, эхх ду-ра-ки! Это самые настоящие бриллианты в свежевытуженной какахе!
- Лудшиеее друзьяяяя Мешудке это помедорные шкурке!
26.07.2023 (10:42) |
Цыплаков Валерий
->
Манит меня красными трусел... ой, винами этот Юрьевич. Как же я соскучился по крепкому члену на прероде Мишутка!))
26.07.2023 (10:37) |
Мишa Ж ypкoв
->
А я сейчас тебе расскажу какие члены я люблю! Такие чтобы на них были помедорныя шкурке! Это высший пелотаж, на тазике особенно!
26.07.2023 (09:59) |
Цыплаков Валерий
->
Кто на тухлую жопку Валерки горазд? Айда к нам на ведро с Денисом!))
26.07.2023 (03:17) |
Мишa Ж ypкoв
->
Как-то бухали с соседом-пенсионером и его пожилой женой. Тема зашла о сексе, и очень поддавшие соседи рассказали о своей сексуальной жизни. Как оказалось, любимая их тема - первый секс и лишение девственности, и эту ролевую игру они практикуют уже лет 40. Было немного смешно, когда я это представило, тем более у этой невинной парочки трое взрослых детей и десяток внуков. Они и меня втянули в свои фантазии, теперь я по выходным сосу у деда-пенсионера, потом он меня трахает, а его жена-старушка подкармливает меня отходами со своей кухни. Хвастаюсь на форуме этой едой и пишу, что "соседка дала". Знали бы все чего мне это стоит!
26.07.2023 (01:56) |
Цыплаков Валерий
->
А я сейчас тебе расскажу какие члены я люблю! Такие чтобы на них были помедорныя шкурке! Это высший пелотаж, на ведре особенно!
26.07.2023 (01:54) |
Мишa Ж ypкoв
->
Кто на тухлую жопку гомопредседателя горазд? Айда в председательскую ТСЖ Стародепово!))