на антитела с 18 мая платно проводит компания "Инвитро". Также тестирует Областная клиническая больница (ОКБ): процедура проводится по полису ОМС. ты свою ссылку то почитай и на календарь посмотри
В поликлиниках ни каких тестов на анти тела не делают, только инвитро слыш, уёбок, знакомый с короновирусом в обсерваторе лежит. ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! Сам то проверься балбес.....бесплатно, хаха у меня нет симптомов Слышь, путинойд тупоголовый, тест на антитела не по симптомам сдают ты хронологию диалога даже не осознаешь. хули толку с тобой базарить. долбоёб он и на мусы джалиля долбоёб. вон как там полыхает уахахахахах
В поликлиниках ни каких тестов на анти тела не делают, только инвитро слыш, уёбок, знакомый с короновирусом в обсерваторе лежит. ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! Сам то проверься балбес.....бесплатно, хаха у меня нет симптомов Слышь, путинойд тупоголовый, тест на антитела не по симптомам сдают
Ссылка ниже дебилы тупоголовые, там всё расписано кто что делает. Поликлиника может только тест на сам вирус придти взять, если есть симптомы, а тесты на анти тела они не делают
В поликлиниках ни каких тестов на анти тела не делают, только инвитро слыш, уёбок, знакомый с короновирусом в обсерваторе лежит. ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! Сам то проверься балбес.....бесплатно, хаха у меня нет симптомов
слыш, придурок, антитела к коронавирусу и собственно сам короновирус это две большие разницы как говорят у них в одессе. ты такой тупоголовый имбецыл...
В поликлиниках ни каких тестов на анти тела не делают, только инвитро слыш, уёбок, знакомый с короновирусом в обсерваторе лежит. ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! Сам то проверься балбес.....бесплатно, хаха
В поликлиниках ни каких тестов на анти тела не делают, только инвитро слыш, уёбок, знакомый с короновирусом в обсерваторе лежит. ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! Слышь, уебан тупоголовый, причём тут коронавирус, когда речь о тнстах на анти тела к нему, пидр, ты все мозги через жопу ввдолбил