Пиздец. Нет муж сирожи, гомосячьте дома. Ваши пидорские дела не проводите на форуме, а не лезьте к другим. бяшке пидарские дела вне форума неинтересны а кто такой муж серожи?
вот нечастые фотки еды снузера домашней казались живыми и интересными но то что лепит методично как настоящий тупой бяшка оно зачем? оно некрасивое неинтересное и очень однообразное зачем? кому? бывшему? типа он тоже любитель такого вот хавчика и на смотри как я без тебя наш с тобой хавчик трескаю?) или он реально думает что нет даже напрячься не могу представить что оно думает
18.09.2024 (12:03) |
Анонимно
->
тут общая беда форума никто никого не понимает не знаю почему даже когда то неглупый флудер видно что пишет не въезжая процентов 70% макроповерхностный типок с пробегом стал
По пунктам, Серожа в бесконечных фотках однообразного хрючева не замечен. Да он такое и есть не будет, не люмпен же какой-то, честный работящий казах Я с удовольствием за Серожей наблюдаю, попутно узнаю про ненужную мне ось Бывший у Серожи непонятно кто а вот у приседаста известный таксующий блогер Денис губастый, кому собственно посвящена эта тема и многочисленные ссеренады от бывшей - бяшки Не благодарите за подаренное время судя как ты подорвался его защищать после вопроса про бывшего, все вопросы отпали))) серожа твой замечен в однообразных фотках бутылок, иногда еды. Всякой хуйни, вроде деревьев и мопедов.
А также что ты несешь хуету подпездывая шульге, это 100500 тем посвещено журку от педиса. Даже тема такая есть: ебу журков. Про педиса всего 1 тема стеба и то не от журка. В которой блять поселились журок и шульга.
И мне нравиться эта фраза:Я с удовольствием за Серожей наблюдаю не палимся, неа, никак))) всё мимо у тебя, продай прицел купи нормальный)
18.09.2024 (11:56) |
Анонимно
->
ну и сирожу иногда конечно тоже
18.09.2024 (11:54) |
Анонимно
->
я этого сирожу только тут на фотке в свитере у доски пару раз видел) какой он нах мой я бяшку стебу тупого)
18.09.2024 (11:52) |
Анонимно
->
там же выбираешь что обновлять я обновляю только чем пользуюсь типа сбер он правда уже давно самостоятельный на умные часы там еще что сочту полезным а всякие гугл часы и пр гуглхня неа даже и не вспомню что обновляю ну короче чем реально пользуешься допустим тик ток вроде стоит но я отказываюсь его обновлять, я свой тел потерял сейчас со стареньким жены не успел продать и слава богу позора избежал, он повалялся месяца 4 пока мне достался и как начал глючить, скоро выкину, новый купил но пока не переезжаю, забыл пароль на гугле, лень пока пароль восстанавливать. жду пока этот умрет чтобы уж не отвертеться
18.09.2024 (11:35) |
Анонимно
->
У меня какогото хуя гуглсообщения через день обновляются. Народ в отзывах сам охуевает, что такого делают для этого, зачем такие частые обновы. Гугл календарь раз в неделю.
Я же не скриню их, а еблан шульга бы постил. И пускал слюни радости от обнов.
А у него гейчасы, 2гейбука, гей наушники, гей смарт, гей планшет или он србирался купить. И каждую обнову оси, патчи, и обнов прог он постит. Пещерный человек епт.
Сколько? Раз в полгода миуи и раз в год ось? Обновления всяких обоев и прочего хлама не считаются - надо же всяким Серожам зарабатывать а у сирожи твоего даже когда прога обновляется, этот еблан тут же скринит и бежит на форум выкладывать.
Он бы ебанулся узнать как часто на андроиде проги обновляются и даже 2-3 эшелоны выпускают патчи с обновами.
По пунктам, Серожа в бесконечных фотках однообразного хрючева не замечен. Да он такое и есть не будет, не люмпен же какой-то, честный работящий казах Я с удовольствием за Серожей наблюдаю, попутно узнаю про ненужную мне ось Бывший у Серожи непонятно кто а вот у приседаста известный таксующий блогер Денис губастый, кому собственно посвящена эта тема и многочисленные ссеренады от бывшей - бяшки Не благодарите за подаренное время судя как ты подорвался его защищать после вопроса про бывшего, все вопросы отпали))) серожа твой замечен в однообразных фотках бутылок, иногда еды. Всякой хуйни, вроде деревьев и мопедов.
А также что ты несешь хуету подпездывая шульге, это 100500 тем посвещено журку от педиса. Даже тема такая есть: ебу журков. Про педиса всего 1 тема стеба и то не от журка. В которой блять поселились журок и шульга.
И мне нравиться эта фраза:Я с удовольствием за Серожей наблюдаю не палимся, неа, никак)))
18.09.2024 (09:03) |
чпох
->
просто о чем думает этот кастрюлеголовое оно бесконечно как на работу выкладывая фотки своей неаппетитной жрачки какая игра у него в это время в голове?
Что у дебила в голове? я хз. Бегать с каждым обновлением. Я тоже на андроиде раз в пару дней буду скрины постить. Для людей это обыденность, у гея шульги это открытие. Пещерный человек хули, узнай сколько обнов на андроиде, он бы ебнулся. Сколько? Раз в полгода миуи и раз в год ось? Обновления всяких обоев и прочего хлама не считаются - надо же всяким Серожам зарабатывать
Серота всё в инстаграм играется, убогое горемычное бывшему то покуй 😄 согласен. Серожа, думает кому то интересны его потуги, его шмурдяк, фотки мопедов и скрины гей оси. А бывший это ты? По пунктам, Серожа в бесконечных фотках однообразного хрючева не замечен. Да он такое и есть не будет, не люмпен же какой-то, честный работящий казах Я с удовольствием за Серожей наблюдаю, попутно узнаю про ненужную мне ось Бывший у Серожи непонятно кто а вот у приседаста известный таксующий блогер Денис губастый, кому собственно посвящена эта тема и многочисленные ссеренады от бывшей - бяшки Не благодарите за подаренное время
Серота всё в инстаграм играется, убогое горемычное бывшему то покуй 😄 согласен. Серожа, думает кому то интересны его потуги, его шмурдяк, фотки мопедов и скрины гей оси. А бывший это ты?
Что у дебила в голове? я хз. Бегать с каждым обновлением. Я тоже на андроиде раз в пару дней буду скрины постить. Для людей это обыденность, у гея шульги это открытие. Пещерный человек хули, узнай сколько обнов на андроиде, он бы ебнулся.