Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 9
Назад » « Вперед Вниз
06.01.2025 (21:31) |  Анонимно  ->  Станислав (06.01.2025 (21:14)) Скрыть пользователя и его темы
Ты что ли меня вздернешь, чушок анонимный с мыслями про "очко"? Такие как вы могут только угрожать анонимно, даже на разрешенный митинг такие как ты не выйдут никогда. Чуханы, готовые ради мелких подачек от "Бигбосса" из-за океана сами продать свою пятую точку и приписывающие свои дефективные желания другим. Вам же все равно что тут потом будет, а многим, как и мне, отнюдь не все равно.
стасик пидорасик пригорел. Поутихни чушок анонимный с мечтами про свое очко.
Я сказал не ебать тебя будут как ты мечтаешь, а вздернут как ебанутого предателя, который чуть что переобуаается в полете.

Чухан блять, упавший под едро и прочую перхоть.
06.01.2025 (21:31) |  Анонимно  ->  Станислав (06.01.2025 (21:14)) Скрыть пользователя и его темы
Ты что ли меня вздернешь, чушок анонимный с мыслями про "очко"? Такие как вы могут только угрожать анонимно, даже на разрешенный митинг такие как ты не выйдут никогда. Чуханы, готовые ради мелких подачек от "Бигбосса" из-за океана сами продать свою пятую точку и приписывающие свои дефективные желания другим. Вам же все равно что тут потом будет, а многим, как и мне, отнюдь не все равно.
Я сказал не ебать тебя будут как ты мечтаешь, а вздернут как ебанутого предателя, который чуть что переобуаается в полете.

06.01.2025 (21:14) |  Станислав  ->  Анонимно (06.01.2025 (20:39)) Скрыть пользователя и его темы
06.01.2025 (20:39) |  Анонимно  ->  Станислав (05.01.2025 (22:54)) Скрыть пользователя и его темы
Да-да, "крах режима уже на горизонте", только тот "горизонт" постоянно сдвигается во времени, отступая все дальше и дальше. Про скорый "крах режима" я слышу уже с 2011 года. Прошло уже почти 15 лет, и он так и не произошел. Режим Путина сейчас прочнее чем когда-либо, так как никакой организованной оппозиции ему в России просто нет, а зарубежная "оппозиция" ускоренно маргинализуется и раскалывается на все более мелкие фракции, скоро до мышей дойдет уже.
да ну? Не развяжи он сво, еще бы правил как робокоп.
А теперь все вылезло, люди вторая нефть. Каждый день штрафы и поборы. Ебанутые законы каждый день.
Сам пынька чуть что и делает сьебатор, то в китай то к таракану.

Дохуя недовольных что укры отжали у них землю. Думаю овальный бы охуел узнав сколько щас злых режимом.

А ты продавай свое очко стасик. Думаю не видать тебе еще одного переобувания, вздернут такую падлу.
06.01.2025 (20:35) |  Анонимно  ->  Станислав (06.01.2025 (17:47)) Скрыть пользователя и его темы
призывающего сбрасывать атомные бомбы на Россию. Да
куда ему до жирика и киселя призывающим ебашить ядеркой.
06.01.2025 (17:47) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
"Либеральные медиа" не просто достигли самого дна, а многократно его пробили, "Новая Газета" Дмитрия Муратова сейчас берет интервью у какого-то полувменяемого фрика, не влияющего сейчас ни на что, афериста и подсоса Петра Порошенко, Аркаши Бабченко, "публициста", призывающего сбрасывать атомные бомбы на Россию. Да именно у такого субъекта, который не постеснялся сфабриковать покушение на себя при помощи СБУ, ворующего 90% "донатов на ВСУ" и нужно сейчас интервьюировать, отскребли засохшее говно с самого дна, отмыли и снова дали трибуну. Или "журналисты" из "НГ" ведут прогрев аудитории относительно возможности ядерных ударов по РФ со стороны НАТО? Называть существо под фамилией Бабченко "русофобом", это слишком даже для упоротых с Украины. Сейчас этот аферист "а вот мой Яндекс-кошелек" именно что кусок старого протухшего дерьма, которое особо никому не нужно, разве только разок хайпануть, но хайп будет с душком говна, впрочем "НГ" за последние три года не привыкать.
06.01.2025 (11:07) |  Анонимно  ->  Станислав (04.01.2025 (20:07)) Скрыть пользователя и его темы
Надо будет поискать ее активы за рубежом. Только выписки из британского регистра дорого стоят. Одна выписка 50 евро стоит. Да и транзакции с российских карт зарубежные регистры не принимают уже.
ну как? поискал?
06.01.2025 (11:06) |  Анонимно  ->  Анонимно (04.01.2025 (10:46)) Скрыть пользователя и его темы
Не, он таки имеет мозг в отличии от адептов секты альоши недотравленного
а что под анонимно, стасик
06.01.2025 (03:19) |  Анонимно  ->  Станислав (05.01.2025 (23:15)) Скрыть пользователя и его темы
Значит второе. И за сколь ты жопу свою продал, если тот пиздец что творит едрисня тебя не интересует?

Да главное зло в стране это фейгин. Он и развязал сво и то что народ в нищете это фейгин. Эх стасик стасик.
05.01.2025 (23:15) |  Станислав  ->  Анонимно (05.01.2025 (23:03)) Скрыть пользователя и его темы
Наверное случилось то, что зарубежная "оппозиция" открыто перешла на содержание иностранных правительств и их спецслужб, превратившись в покорных и управляемых погремушек, выдвигает раз за разом все более русофобские паттерны и идеи. Их символ - "оппозиционер" Марк Фейгин с БСБ флагом в Судже, приехавший в обозе оккупантов, вояк ВСУ разграбивших и разрушивших город. Мне такое "освобождение от Путина" точно даром не надо.
05.01.2025 (23:03) |  Анонимно  ->  Станислав (05.01.2025 (17:37)) Скрыть пользователя и его темы
никогда не обличало коррупцию чиновников и их дворцы, а также их преступления. Это я обличал, за что имел постоянные проблемы и на работе и вне работы.
а че случилось стасик? Тебя нашли и переубедили?
Или ты просто свою жопу продал, чуя где может выгода перепасть.
05.01.2025 (23:03) |  Анонимно  ->  Станислав (05.01.2025 (17:37)) Скрыть пользователя и его темы
никогда не обличало коррупцию чиновников и их дворцы, а также их преступления. Это я обличал, за что имел постоянные проблемы и на работе и вне работы.
05.01.2025 (22:54) |  Станислав  ->  Анонимно (05.01.2025 (20:48)) Скрыть пользователя и его темы
Да-да, "крах режима уже на горизонте", только тот "горизонт" постоянно сдвигается во времени, отступая все дальше и дальше. Про скорый "крах режима" я слышу уже с 2011 года. Прошло уже почти 15 лет, и он так и не произошел. Режим Путина сейчас прочнее чем когда-либо, так как никакой организованной оппозиции ему в России просто нет, а зарубежная "оппозиция" ускоренно маргинализуется и раскалывается на все более мелкие фракции, скоро до мышей дойдет уже.
05.01.2025 (22:54) |  Анонимно  ->  Анонимно (05.01.2025 (22:32)) Скрыть пользователя и его темы
Тогда американцы афган без вариантов просрали
сектант хуйла, причем тут америка?
Вы ватники вечно переводите темы.
05.01.2025 (22:37) |  Анонимно  ->  Анонимно (05.01.2025 (22:32)) Скрыть пользователя и его темы
Тебе щас адепты секты альоши недотравленного скажут - чо ты на американцев стрелы двигаешь, смотри чо с рашькой творит мы
05.01.2025 (22:32) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Тогда американцы афган без вариантов просрали
05.01.2025 (20:55) |  Анонимно  ->  Станислав (05.01.2025 (17:18)) Скрыть пользователя и его темы
"Россия проиграла почти все войны"? :-))) Гражданин, вы явно пересмотрели "творчества" некого Сашки Невзорова, у вас в буквальном смысле, "передоз тупыми фейками" от престарелого любителя фекалий. Хотя тебе подобные "черпают обжигающую правду" в украинских и западных псевдо-СМИ, для них крайне характерна подобная картина мира с когнитивными искажениями.
тебе одно, а ты методичку. Ты стасик пидорасик пересмотрел киселя с соловьем, их тупые фейки.

Чеченские просрали, сирию просрали, сво просрали.
Единственная якобы победа, это помогли сепарам выйти из состава грузии, за что они страдают. Усе.
05.01.2025 (20:48) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Чето машка предлагает хуйню с отменой санкций. Либо ее купили, либо она идиотка.
Что мешает путлеру выпустить всех полит заключенных и еще пару тыщь посадить.

Наоборот надо давить санкциями до конца. Крах режима где то на горизонте.
05.01.2025 (19:15) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
славно что он на продолжение рода не повелся тут естественный отбор через жопу но главное сработал
05.01.2025 (19:13) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
более того уверен что бяшка половины написанного стасиком не воспринимает и не понимает и абсолютно точно не воспринимает целиком связно и законченно
он тупой и необразованный мамино солнышко не будь в его жизни мамы даже не представляю где бы он в капитализме пригодился, ну полный ноль же вообще во всем хоть руками хоть головой
05.01.2025 (19:10) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
дада согласен те еще припиздыши ну трудно быть патриотом России с фамилией Майофис,
хотя это возможно английская фамилия что-то типо мой офис
бггг
05.01.2025 (17:37) |  Станислав  ->  колодурушки (05.01.2025 (13:03)) Скрыть пользователя и его темы
Это ссаное ТВ-2, никогда не обличало коррупцию чиновников и их дворцы, а также их преступления. Это я обличал, за что имел постоянные проблемы и на работе и вне работы. Чуханы же с ТВ-2 20 лет подряд исправно вылизывали задницу Вите Крессу, за что имели постоянные многомиллионные субсидии из Белого дома, на чем и поднялся Аркаша Майофис. Более того, чуханы с ТВ-2 всячески помогали Крессу и чиновникам с его администрации мочить тех, кто осмеливался выступить против них, высмеивали их, шельмовали, поливали грязью, лжесвидетельствовали в суде, я прекрасно помню их сюжетики. Ты мне-то эти сказки про "борцов с ТВ-2" тут не заливай. Борцы за подачки и гранты.
05.01.2025 (17:26) |  Станислав  ->  колодурушки (05.01.2025 (13:19)) Скрыть пользователя и его темы
Ты иди слушай "принципиального борца" Вадика Тюменцева дальше, он там за 10 лет уже такого дикого бреда наплел, что никаких сомнений в его диагнозе из психушки нет, точно шизофреник с неадекватным восприятием реальности. У него, как явного психопата и параноика, все окружающие "агенты ФСБ", буквально все. Один он среди вездесущих "агентов" бравый молодец и огурец, всеми брошенный и непонятый. Самозванный "ученый", который даже 9 классов средней школы не осилил, как и Невзоров, который даже 6 классов в школе толком не проучился. Погранично вменяемые люди, строящие из себя "оракулов" и "ученых".
05.01.2025 (17:18) |  Станислав  ->  колодурушки (05.01.2025 (13:06)) Скрыть пользователя и его темы
"Россия проиграла почти все войны"? :-))) Гражданин, вы явно пересмотрели "творчества" некого Сашки Невзорова, у вас в буквальном смысле, "передоз тупыми фейками" от престарелого любителя фекалий. Хотя тебе подобные "черпают обжигающую правду" в украинских и западных псевдо-СМИ, для них крайне характерна подобная картина мира с когнитивными искажениями.
05.01.2025 (13:19) |  колодурушки  ->  Анонимно (04.01.2025 (00:20)) Скрыть пользователя и его темы
я пломню как стасик хуесосил едро и копипастил их корупцию.

А теперь вылизывает едру.
Таких переобувал все ненавидят, им веры нет.

это да, а началось с того что тюменцева сдал, тюменцев, кста, не вертится как флюгер, последователен и весьма адекватен с точки зрения оценивания политической ситуации.
а стасик - это какой-то стыд-позор, открыто топит уже за фашизм и превосходство русской нации которая якобы "должна ставить на место" всяких там азеров и прочих по мнению стасика недонаций. Так их расчеловечила пропаганда, а мы раньше удивлялись как германия стала фашистской, целый народ, и зиговали на стадионах - так теперь сами все видим в прямом эфире - оказывается людей очень просто обработать, вон как стасик уже тут повторяет заготовки пропагандистов про "разграбленную Суджу в обозе оккупантов из ВСУ, убивших там сотни жителей," или там про "биолаборатории с боевыми комарами", или "заговор америки с грантами" и ведь их ничем не переубедишь уже, это все, народ фашистской германии тоже толго лечился от всего этого бреда что им насовали в головешки всего за 10 лет, да и то многие так и померли в непризнании преступности фашима в их государстве, а тут уже 25 лет пичкают и причем гораздо интенсивнее.
05.01.2025 (13:06) |  колодурушки  ->  Станислав (04.01.2025 (21:19)) Скрыть пользователя и его темы
это фото как бы демонстрирует всем русским, что будет с Россией и со всеми ними, если он со своими единомышленниками из ФБК вернется обратно.
нет, это фото скорее демонстрирует вам то что ты и тебе подобные поддерживаете в украине, показывает, что можно бомбить не тока вам но могут и бомбануть вас. Почему ты и подобные тебе так свято уверены, что вам бомбить кого-то можно, а вас бомбить ни в коем случае нельзя, ну?)) почему вам можно заходить и устраивать т.н. "русский мир", а у вас его устроить теми же способами нельзя?))) я фигею с вашей сука прям детской наивности)))) с чего вы во всем этом уверены, если россия почти все войны в своей истории проиграла?))
05.01.2025 (13:03) |  колодурушки  ->  Станислав (04.01.2025 (22:55)) Скрыть пользователя и его темы
В НАТО были крайне озабочены ситуацией вокруг ТВ-2 в 2015 году. Интересно, правда? Очевидно, функционерам из НАТО заняться было больше нечем, так о судьбе регионального телеканала переживали, что кушать не могли.

правильно, ведь основа свободы - это свобода слова, чтобы рассказывать про преступления чиновников, которые себе дворцы строят на народные деньги и войны устраивают, спевшись с прокурорами и судьями. это нормально, неужели ты настока тупой и не понимаешь этого?))
Страница:    из 9
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34926  |  Сообщений: 772420  |  Пользователей: 7490  |  Хардкор