Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вниз
24.01.2025 (12:54) |  Станислав  ->  колодурушки (24.01.2025 (01:05)) Скрыть пользователя и его темы
За это США и американцам в СССР платили деньги, полновесным золотом. Они не бесплатно проектировали и строили заводы. Это помогало США выйти из "Великой депрессии", чудовищного промышленного спада, так что интерес тут был обоюдный. Построить эти заводы могли и немцы и англичане, просто у американцев расценки были дешевле.
Немного истории для ваты))
16.01.2025 (10:15) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Майофис, Мучник, Бачина и т.д.
16.01.2025 (01:03) |  Цыплаков Валерий  ->  Анонимно (12.01.2025 (21:56)) Скрыть пользователя и его темы
Сволочи! Вы как с фронта убегале? Я знаю как вы убегале, ну-ка быстро бигите на киев за 3 дня! Я что зря вам гна ведре тужу, СВО поддерживаю и путена люблю нарушая уголовные законы???((
15.01.2025 (19:47) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Аркаша Майофис о серийном убийце и бандите Лене Невзлине. Аргументация просто восхитительная, "я его лично знаю, он не мог, ФБК- дерьмо и т.д.". Хотя, если говорить честно, еврейскому расисту Майофису, плевать виновен ли другой еврейский расист Невзлин в убийствах и организации нападений на людей. Для него он "свой по крови", а потому прав всегда, и значит, славянскую "шиксу" Певчих надо поставить на место, чтобы не обвиняла "уважаемых людей".

Вот уж не думал, что стану защищать Невзлина. Мы приятельствовали какое-то время, и он помогал мне после репатриации. А до этого структура Юкоса недолго владела пакетом акций ТВ-2.

Уже несколько лет в силу разных причин мы не общаемся. Но я думаю, что неплохо знаю этого человека. Я видел его в разных ситуациях: и когда он только сбежал в Израиль, их компанию уничтожали, а его лучшего друга Ходорковского посадили в тюрьму. И когда они выигрывали суды над Россией по делу Юкоса. И когда он был в тяжелом психологическом состоянии, и когда радовался жизни (впрочем, не уверен, что он умеет это делать). Невзлин может быть каким угодно - несправедливым, капризным, истеричным, Невзлин может быть (всегда) манипулятором (манипулировать людьми, событиями вообще любимое занятие российских олигархов). Но Невзлин не убийца.

Откуда я знаю? Да оттуда, откуда каждый из нас знает про разных людей, опираясь на интуицию и жизненный опыт. В определенном возрасте ты научаешься понимать на что способен тот или иной человек. Так вот, Невзлин не убийца.

Чтобы предъявлять такое обвинение, надо иметь железобетонные доказательства. То, что представило ФБК не выдерживает никакой критики, это какой-то уровень бульварной журналистики, где авторы больше озабочены выставлением света для очередного стендапа ведущей, чем аргументами. Предъявленная лингвистическая экспертиза, рассказы о тайной встрече в Черногории, ссылки на неизвестного «героя», исчезнувшего сразу после передачи «доказательств» - это вообще какой-то запредельный непрофессионализм. Да и сама интонация сотрудников ФБК больше подходит к «Следствие ведут знатоки», чем к серьезному расследованию.

Я надеюсь, что Леонид Невзлин сможет доказать свою непричастность.

Во всем этом есть ещё одна очевидная для меня вещь: ФБК, как и вся нынешняя российская оппозиция - редкое д.рьмо! И неважно уже кто из них подментованный, а кто нет, важно, что ждать от них, кроме внутривидовых разборок, ничего хорошего не приходится.

Невзлин, кстати, хотя бы Украине помогает и много хорошего для Израиля делает, а в чем смысл существания ФБК и всех остальных, кроме собственного воспроизводства, вообще непонятно.
12.01.2025 (21:56) |  Анонимно  ->  Миша Жуpков (12.01.2025 (20:03)) Скрыть пользователя и его темы
И ТВ2 тоже педерасты и дебилы вот они мне и нравятся!
тут никаких возражений!))) ты такой же как и тв2))) и наебзорыч)))
Сволоч Путен своей бесплатной 2комнатной квартирой заманил меня, гад, так бы давно уехало на западные прайды постись))
да я те сто раз говорил пиздуй во львiв будешь там в своей среде)))
но чот ты так и не решился хлебнуть еуропейской свободы))) при тиране жируешь собака бандеровская!
12.01.2025 (21:54) |  Анонимно  ->  Миша Жуpков (12.01.2025 (20:01)) Скрыть пользователя и его темы
я ведь так гомосексуалом и дебилом стало после приезда немецкой дделегации в мое ПТУ))
а разве не в берлинской общаге негры тебя приобщили к гейропейским ценностям?)))
12.01.2025 (21:32) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
В ЕС и США за тебя и твою задницу и доллара бы не дали
12.01.2025 (16:28) |  Станислав  ->  колодурушки (12.01.2025 (16:07)) Скрыть пользователя и его темы
На место поставить, - вспомнить и их грязные и кровавые косяки, за которые они не принесли извинений, и даже не собираются этого делать. Например, поддержку наиболее радикальных чеченских боевиков при Джохаре Дудаеве, многие из них впоследствии ушли в Азербайджан, массовые убийства русских в Азербайджане в 90-ые годы, их сгоны и выдавливание их республики наряду с армянами. Алиеву уже принесли извинения, но ему мало, надо еще и еще. Надо, чтобы русские постоянно "извинялись" перед ним, это тешит его самолюбие. Не много ли требует? Тогда надо ему напомнить грязные дела его отца и прежнего руководства Азербайджана, там кровавого пиз..еца было куда больше, чем один самолет.
А ну да, не тока победа над гитлером, но и в космос полетели с голой жопой)))
12.01.2025 (16:07) |  колодурушки  ->  Станислав (12.01.2025 (15:57)) Скрыть пользователя и его темы
Я никогда не считал русских "превосходящей нацией", не бахвал
Ну как нет-то, седьмого дня как ты говлрил, что азеров надо поставить на место, мол слишком много хотят - извинений за убийство их граждан, болен здесь ты, стасик, ты уже не можешь ни анализироватт, ни информацию фильтровать, видимо так и становятся,фашистами
12.01.2025 (15:57) |  Станислав  ->  колодурушки (12.01.2025 (15:04)) Скрыть пользователя и его темы
Ты гражданин, похоже, давно свихнулся на почве просмотра каналов вроде "канала Невзорова" и ему подобных, какое-то расщепление сознания, верный признак шизофрении, ослабление мышления. Ты с кем сейчас споришь, инфантильный идиот из ссаного подъезда? С чиновником? Лицом, которое принимало решения? Я не чиновник и никогда не работал на государство. Я никогда не считал русских "превосходящей нацией", не бахвалился Победой в ВОВ, не отменял выборы мэра в Томске, а выступал за их сохранение не назначал руководителем ТПУ Седнева, а критиковал его, много раз писал про раздолбанные дороги и ливневки. Никогда я не считал себя "лучше Запада"и не считал Россию лучше всех. Ты кому адресуешь все свои гневные филиппики про изобретение компьютеров, интернета, автомобилей, медоборудования, самолетов и станков? Мне? Я тут, в твоих глазах что, представлю всю Россию и весь русский народ? Ты ненормальный? Похоже, что да. В создании всего этого за последние 150 лет - вклад уже всего человечества и России в том числе. Или что, в России по-твоему, никогда не создавали самолетов, медоборудования, сетевых протоколов, станков, компьютеров, банковских карт? Как же тогда в космос полетели и те же военные заводы построили? Ты слабоумный что ли, отрицающий объективную реальность, клинический имбецил? Я понимаю, когда пропагандист Невзоров за свои бредовые и грязные набросы неплохие деньги получает от офиса Зеленского, а злобные вонючки с ТВ-2 миллионные гранты от Госдепа США, а ты этот весь их проплаченный бред зачем бездумно повторяешь и тиражируешь? Надеешься также подачки получить от "западных спонсоров"? Не получишь ничего, так как слишком мелок и ничтожен, ничего тебе не дадут, как не старайся. Ты себя к русским не относишь? Коли русские для тебя "они"? Кем тогда, "эльфом"? Таких ботов в сети у них много, одноразовый материал, "эльфом" что ли себя тут возомнил, наподобие сетевых "эльфов-ботов" с Фри Раша Фаундейшен?
12.01.2025 (15:04) |  колодурушки  ->  Станислав (11.01.2025 (22:41)) Скрыть пользователя и его темы
и посты Аркаши Майофиса чего стоят, сплошной поток зловонных расистских помоев, вылитых на Россию и русских, полюбуйтесь на эти испражнения со стороны основателя ТВ-2:

где там помои? вполне логичные размышления, спасибо за репост, тоже склоняюсь к такому же мнению, что путина такие олухи как ты и русский народ в целом заслуживаете, это действительно плоть от плоти ваша. Ведь посмотри на себя, как ты зигуешь, как ты считаешь себя превосходящей нацией, при этом не имея никаких для этого весомых оснований, живя в мире пропаганды, в реальности не имея в своем городе даже нормального транспорта, где уже даже не избирают себе мэра, а руководить вузами ставят 33летних мальчиков, выбираемых не понятно где, с раздолбанными дорогами и отсутствием банальной ливневки в большей части города, при этом имея значительные запасы углеводородов, которые, говорят вам, что ваши, но яхты за их продажу покупают другие))
ну что россия дала миру, для развития человечества, ну что, чтобы обычный человек стал жить лучше? вы придумали компьютер? - нет, вы создали современное медоборудовние? - нет, вы придумали интернет? - нет. вы придумали автомобили? - нет. вы создали систему комфортного общественного транспорта? - нет. вы создали современные самолеты? - нет. вы создали современные станки? - нет. вы придумали банковскую систему и карты? - нет. ну и так далее, я хз, с чего ты считаешь что ты лучше запада, откуда у вас это все тупое имперское величие, которое лезет из вас со всех щелей, причем чуть что вы поклоняетесь америке и все сравниваете с ней, равняетесь на нее. взяли бы одели лапти и зиговалди в сторонке
у вас на все времена одна отговорка - мы победили в войне, поэтому мы великие, 20 млн людей положили, так что в этом хорошего в 20 млн смертей? хвалиться количеством трупов это вообще нонсенс. ну а то что без помощи запада вы бы наверняка в ней не победили, о чем говорил ваш же сралин, вы вообще всегда нагло умалчиваете.
12.01.2025 (12:53) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Злобные твари...
12.01.2025 (01:38) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
⚡️Уже высадились на Луну? Кто в курсе?
12.01.2025 (00:40) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Уёбки
11.01.2025 (22:41) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Секта злобных психопатов и еврейских расистов, одни высказывания и посты Аркаши Майофиса чего стоят, сплошной поток зловонных расистских помоев, вылитых на Россию и русских, полюбуйтесь на эти испражнения со стороны основателя ТВ-2:

web.telegram.org/k/#@mayofis

Ostap Karmodi

Как будто писал я сам.
Посмотрите, пожалуйста. Про нас, про них, про российский народ.
Некоторые цитаты.

Мы

Главное, чем мы отличаемся от вас — не время, а причина отъезда. Мы уехали не от Путина. Мы уехали от Великого Русского Народа.

Мы не верим, что Путин с помощью своих миньонов Соловьёва и Киселёва за 20 лет прозомбировал население России так, что оно перестало отличать добро от зла. Мы считаем, что население России с самого начала плохо справлялось с этой задачей, и что Путин — плоть от плоти его. Путин не создал реинкарнацию Третьего Рейха в Третьем Риме, а сам был создан этим Третьим Римом, воплотив мечты большинства россиян, которым хотелось вовсе не свободы и даже не колбасы (хотя и колбасы, конечно, тоже), а возрождения прежнего величия державы и мести за её реальные и придуманные унижения.

...Мы убедились, что подавляющее большинство россиян всё устраивает, и если они кого-то и винят в своих неприятностях, то не Путина, а козни Запада и тех, кто раскачивает лодку — нас.

Мы не верим, что если убрать Путина, в России что-то принципиально изменится. Мы думаем, что через несколько лет россияне изберут себе другого. Он будет иначе выглядеть и иначе говорить, но в главном он будет тем же Путиным — потому что избиратели Путина никуда не денутся и ничему не научатся.

Поэтому мы не собираемся возвращаться в Россию, даже если там произойдёт революция. Мы давно решили, что это не наша страна. Многие из нас не хотят туда ездить даже на время, если у них там нет близких родственников. Особенно после “крымского консенсуса“, после которого нам стало окончательно ясно, что мы там чужие.

Мы родились в России, но не чувствуем себя россиянами. Мы те, про кого презрительно шутят, что им “попался не тот народ“. Да, это действительно так. Мы считали, что у этого народа было полное право строить на своей территории всё, что он хочет — до тех пор, пока он не полез со своим “русским миром“ к соседям...

Вы

...Вы верите в Прекрасную Россию Будущего и в то, что если донести до россиян правду, они проснутся и скинут Путина. Вы ходили на демонстрации, даже когда людей стали задерживать просто за выход из метро в “неправильном” месте, и на выборы, даже когда выбор приходилось делать между единороссами, жириновцами и коммунистами.

Вы считаете, что Россия — такая же страна, как и все остальные, и если демократию удалось построить в Польше и Корее, то это получится и в России. Вы думаете, что те, кто поддерживает войну и голосуют за Путина, делают это потому, что им промыли мозги кремлёвские пропагандисты, и, если показать им часы Гундяева и дворцы Путина, они отвернутся от коррумпированной власти и выберут демократов.

С вашей точки зрения, Россия находится под оккупацией. Оккупация подразумевает власть чуждой, внешней силы, и из ваших слов следует, что такой внешней силой являются избивающие демонстрантов росгвардейцы, пытающие заключенных тюремщики и, конечно же, Путин с Сечиным.

Вы надеетесь на восстание против этих оккупантов и видите признаки этого восстания в любых народных протестах. Демонстрации против запрета на праворульные машины во Владивостоке, забастовка дальнобойщиков против “Платона“, протесты против свалок — всё это становилось для вас поводом поверить, что народ наконец проснулся и оккупационный режим со дня на день падёт.
...Вы всегда говорили, что это ваша страна, и вы не собираетесь уезжать и отдавать её Путину: пусть Путин уедет сам. Те из вас, кто всё-таки уехал, сделали это вынужденно, чтобы не попасть в тюрьму.
...Большинству из вас всё равно пришлось уехать после того, как Россия напала на Украину и стало ясно, что в России грядёт окончательная расправа над всеми несогласными. Когда эта война закончится поражением Путина, вы надеетесь вернуться и возглавить строительство новой, демократической мирной России под новым бело-сине-белым флагом, с которого будет отмыта пролитая тиранами кровь.

Они

Тот самый народ. Одноклассники, коллеги, у кого-то — друзья и родители. В первую очередь, конечно, те, кто голосует за Путина и ЕдРо, наряжает детей в гимнастёрки, называет украинский “собачьей мовой“ и мечтает жахнуть по Америке или хотя бы по Киеву. Но совсем не только они.

Это и те, кто говорит, что “ваш Навальный ещё хуже Путина“, и те, кто считает, что люди идут под суд, потому что они “просто пиарятся“. Те, кто в ответ на видео с путинскими дворцами отвечает, что “стыдно считать деньги в чужом кармане”. Это учительницы младших классов, подделывающие избирательные бюллетени. Это 81% молодёжи, мечтающие работать в Газпроме. Это преподаватели, которые отчисляют студентов за походы на митинги. Это бюджетники, которые ходят на путинги, потому что иначе им не дадут премию...

Это ещё и все те приличные вроде люди, которые “не интересуются политикой“, считают, что не надо “гнать волну“ и “раскачивать лодку“, вопрошают “вы правда верите, что где-то иначе?“, убеждают, что не надо менять власть, потому что “эти хотя бы наелись“, говорят “вы же сами понимаете, какое сейчас время“ и пишут “это моя страна, и какой бы она ни была, я желаю ей победить“.

...В Праге в 1989-м на улицы вышло до полумиллиона человек. В Киеве в 2013-м - до миллиона. И там, и там это была половина всего взрослого населения города. 100 тысяч в Москве 2011 - всего 1% от ее населения. Даже 500 тысяч протестующих были бы только 5% от населения города - в 10 раз меньше, чем в Праге и Киеве.

...Россия потеряла свободу не потому, что мы из нее уехали. И не потому, что вы неправильно делали свою революцию. Она потеряда ее потому, что 99% ее населения - 144 миллиона из 145 - либо вообще не хочет никакой свободы, либо не хочет ее достаточно, чтобы ради нее рисковать. Даже когда свобода валится на них с неба, они при первом же удобном случае готовы променять ее на имперское величие.

...Главная задача сейчас очевидна: нужно остановить расползание путинского режима по Европе и всем, что в наших силах, помогать Украине и украинцам.
11.01.2025 (22:23) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Одни заголовки и подводки чего стоят - "Россия - страна водителей-говновозов", "Украине надо дать еще больше оружия", "Россия не справится" и т.д. и т.п. Озлобленные местечковые расисты, истово ненавидящие "эту страну" и "этот проклятый народ":
11.01.2025 (22:11) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Поток сплошной злобной шизофрении и ненависти от тэвэдвашников, "Русские идите в баню", "Россия должна перестать быть империей", "Маму бы устроили я в черном пакете" и т.д.
11.01.2025 (22:03) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
И вообще, сейчас нужно быть русофобом, только так проявляется твоя "гражданская позиция":
11.01.2025 (22:01) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
"Журналисты" с ТВ-2 продолжают всячески поливать Россию дерьмом, и желать ее распада и гибели, помои выливаются постоянно, РФ, оказывается, "фейковое образование", и вообще ее нужно раздробить на мелкие государства:
24.08.2024 (15:48) |  Анонимно  ->  Анонимно (24.08.2024 (15:22)) Скрыть пользователя и его темы
паучки мухоморные
👈 😂
24.08.2024 (15:22) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
кому они нахрен нужны, паучки мухоморные
24.08.2024 (14:28) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Не сильно хорошо дела идут у Мучников в Армении, никто больших денег не даёт.
24.08.2024 (14:18) |  Анонимно  ->  Анонимно (24.08.2024 (12:52)) Скрыть пользователя и его темы
и этот уже древний высер чичи туда же...
кто все эти люди, пыль, ладно чича что-то смог а льбац просто бабища
24.08.2024 (14:17) |  Анонимно  ->  Анонимно (24.08.2024 (12:50)) Скрыть пользователя и его темы
Израиль и США Мучник и Юданин, конечно же, "деколонизировать" и дробить на осколки не хотят. Это именно Россию, по их мнению, нужно раздробить на части.
все эти ублюдки только об этом и мечтают и бяшко гомодепошный туда же)))

альбац сразу видно русолюбская фамилия - пусть сначала америку с Мексикой по-пацански поделит
24.08.2024 (12:52) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
и этот уже древний высер чичи туда же...
24.08.2024 (12:50) |  Анонимно  ->  Станислав (20.08.2024 (15:33)) Скрыть пользователя и его темы
Израиль и США Мучник и Юданин, конечно же, "деколонизировать" и дробить на осколки не хотят. Это именно Россию, по их мнению, нужно раздробить на части.
все эти ублюдки только об этом и мечтают и бяшко гомодепошный туда же)))

24.08.2024 (12:42) |  Анонимно  ->  Анонимно (24.08.2024 (12:33)) Скрыть пользователя и его темы
евреи все шуршат про Россию, скоро арабы и мусульмане их под шконку загонят по всей планете
уже было, и не раз
они как тараканы на кухне в общаге, когда свет включают: раз, и все под плинтусом
живучие...
24.08.2024 (12:33) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
евреи все шуршат про Россию, скоро арабы и мусульмане их под шконку загонят по всей планете
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34942  |  Сообщений: 774426  |  Пользователей: 7601  |  Хардкор