и жильцов стрижёшь и мышек на даче долбишь Так я еще и фпопку долблюсь, у меня в ТСЖ прямо европа. Нафиг мне туда больше ездить? У меня много порней и тут)))
3 года прошло а я все еще на ватных харчах шикую! Путенская халявная хата, зарплата от единой россии+ 3 зп от тупых ватников в ТСЖ за 3 фиктивные должности!))) Как же хорошо в России, не поеду в Украину. Там чота очково. В украинских телеграмах как в первой части видео а на самом деле как во второй...www.bilibili.com/video/BV1iM1NBHE2U
3 года прошло а я все еще на ватных харчах шикую! Путенская халявная хата, зарплата от единой россии+ 3 зп от тупых ватников в ТСЖ за 3 фиктивные должности!))) вот потому ты из ненавистной тебе рашки и не хочешь сваливать в такую обожаемую укрогабонию))) а там ещё сразу заметут и отправят червей кормить в окопы...а тут тихо-спокойно и бабло течёт))) поэтому самое оптимальное не дергаться, и любить салорейх на расстоянии как и гейропу/пендосию.
А мне яйца и не нужны я ведь гомосексуалист. Главное штоп ачько не зашили а то мне разоблачения фэйковые негде брать станет)) 3 года прошло а я все еще на ватных харчах шикую! Путенская халявная хата, зарплата от единой россии+ 3 зп от тупых ватников в ТСЖ за 3 фиктивные должности!)))
Его природа в утробе еще наказала микрочленом. Даже кастрировать не надо а женщины презрением позже к ним добавились рудольфик с педисом А какже Вячеслав и Мастер Дмитрий? Вячеслав с мастером не замешаны в порочащих связях с томской давалкой, это скорее эпос
Его природа в утробе еще наказала микрочленом. Даже кастрировать не надо а женщины презрением позже к ним добавились рудольфик с педисом А какже Вячеслав и Мастер Дмитрий?
29.08.2024 (17:17) |
Анонимно
->
выражение на бую они вертели бяшку приобрело натуральный смысл