Друзья, каждое лето я стараюсь провести открытую экскурсию по башне. Давайте попробуем устроить очередной показ в эту пятницу? В семь часов вечера, м?
Те, кто был на аналогичной экскурсии год назад, не увидят ничего нового - фронт работ на третьем этаже почти не продвинулся из-за того, что я теперь живу в Праге, а у Паши появились сторонние проекты.
Но мы откроем чердак и смотровую на вершине башни, пустим самых смелых в Говнарнию - пообщаться с дерьмодемоном. Может, кому-то будет интересен мой проект дома на колесах на базе Peugeot Boxer, который мы наконец-то довели до более-менее финишного состояния.
В общем - 25 июля в 19:00 жду желающих возле башни по адресу 19 Гвардейской дивизии, дом 36а. Экскурсия, разумеется, бесплатна, но я прошу тех, кто планирует прийти, отметиться в комментариях, чтобы я знал, сколько ждать визитеров и на сколько групп их делить.
Очень важное примечание! Башня - недостроенный объект! У нас есть стальные лестницы без перил, открытые люки без ограждений и неиллюзорная возможность выпасть с чердака на высоте двадцать метров. Я не несу ответственности за вашу безопасность и особенно за безопасность несовершеннолетних гостей!