Первая зелень с огорода) Спаржа? какая еще спаржа, ты спаржу не видел что ли) это лук, шнитт-лук и парочка батуна Я видел, у меня растёт спаржа, но пока её нет, ещё не вылезла. она кстати похожа на твой лук.
/у меня рассада вроде растет. арбузы почему то в основном. тыквы не взошли. но еще попробую семена найти живые. может грунт надо с песочком смешать, чтоб дышал высажу все в самом конце мая/начале июня - не буду торопится
29.04.2025 (14:39) |
СобакаМ
->
сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки ссыпали вы в закрома после обмолота зяби? (с)
Привезли два мешка комбикорма, хватит на лето думаю. На дачном стояла машина огромная продавали курочек, белых несушек и рябых мясояичных. не сказали почём., а ехать было некогда, надо было бегом теплицу собирать, а ещё ветер и дождь после обеда. Я б три -четыре рябы прикупил. Если это то, что я видел, то белые (12 месяцев) по 450, рыжие (5 месяцев) по 750.
Привезли два мешка комбикорма, хватит на лето думаю. На дачном стояла машина огромная продавали курочек, белых несушек и рябых мясояичных. не сказали почём., а ехать было некогда, надо было бегом теплицу собирать, а ещё ветер и дождь после обеда. Я б три -четыре рябы прикупил.
гав гав А более развёрнутая инфа будет? да может будет, если робот пропустит) не до города мне, так бывал на полчаса приезжал я другим делом занят (свалилось тут на меня всякое), потом расскажу, даже фильм покажу (если справлюсь)) я это китно кусочками снимаю, как истинный интернетзависимый потом смотирую и выложу короче подробности потом а дача подождет к сожалению( даже не до шашлыков пока
Эти твари накопали нор там, где их раньше не было на грядке с нарциссами а потом идет нора, на лилейник с флоксами, проваливаешься аж там, вот же жесть, надо листы металла вкапывать