-  ЦитатаЦ  -  ЖирныйЖ  -  КурсивКСмайлыС
Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 2
Назад » « Вперед Вниз
16.03.2025 (18:56) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
«ЕС без Украины»: Орбан выдвинул 12 требований Венгрии к Евросоюзу

«Чего венгерский народ требует от Брюсселя? Да будет мир, свобода и единство», — пишет Виктор Орбан перед списком требований.

► «Союз — но без Украины».
► «Мы требуем Европы наций».
► «Мы требуем равенства перед законом для всех государств-членов».
► Восстановить «незаконно отобранные» у государств компетенции.
► Обеспечить национальный суверенитет и усилить право вето для национальных правительств.
► «Изгнать агентов Сороса» из Еврокомиссии и удалить коррумпированных лоббистов из Европарламента.
► «Не закладывать будущее наших внуков» и ликвидировать долги ЕС.
► Не препятствовать венгерской национальной гвардии в защите границ страны, «не завозить» мигрантов и высылать нелегалов из ЕС.
► Запретить поступление в государства ЕС долларов и евро, полученных коррупционным путем.
► Запретить «противоестественное перевоспитание наших детей».
► Защитить христианское наследие Европы.
► «Мы требуем мира в Европе».

rusvesna.su/news/1742044502
23.12.2024 (11:19) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вступление Украины в ЕС убьёт сельское хозяйство ряда стран Европы, которые объединились в альянс «против Киева», — Орбан

Премьер-министр Венгрии заявил, что в Евросоюзе складывается альянс аграрных стран, который стремится не допустить убийства европейского сельского хозяйства украинским импортом.

«Вступление Украины в Евросоюз — венгерское сельское хозяйство просто убьет, не будем увиливать. Можно будет просто прикрыть лавочку. И не только у нас, но и во Франции», — сказал Виктор Орбан.

Определенные люди хотят заработать на украинском импорте в Европу. С этим нужно бороться, добавил премьер-министр.
15.10.2024 (10:33) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Венгрия блокирует выделение Украине кредита на 50 млрд евро, чтобы помочь Трампу — Politico

Будапешт выступает против долгосрочной заморозки российских активов, что необходимо для выделения Евросоюзом и Штатами большого кредита под залог этих средств.

«Орбан придумал способ, как позволить Трампу, если он попадет в Белый дом на второй срок, вывернуться из кредита в $50 млрд. Это позволило бы Трампу соскользнуть с крючка, дав ему возможность сказать республиканским избирателям, что в случае избрания он не даст Украине ни цента», — пишет Politico.

Теперь Европа будет продвигать этот кредит самостоятельно, без участия США. В итоге затраты будут выше для той же Венгрии.

«Однако для Орбана это небольшая цена. Плюс для него в том, что он купит столь необходимую ему репутацию у своего друга-республиканца», — говорится в статье.
09.10.2024 (09:44) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Украина не может одержать победу над Россией на поле боя, — Орбан (ФОТО)

Украина не может одержать победу над Россией на поле боя; Венгрия блокирует выделение Киеву 35 млрд евро кредита за счет замороженных российских активов до выборов в США.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Украина не может одержать победу над Россией на поле боя и указал на необходимость прекращения огня, чтобы спасти человеческие жизни, пишет Reuters.

Также Будапешт считает, что Трамп в случае победы выступит против идеи ЕС продлить заморозку российских активов не на 6, а сразу на 36 месяцев, чтобы дать долгосрочную гарантию США, передаёт Euronews.

«Мы считаем, что этот вопрос — продление российских санкций — должен быть решен после выборов в США. Мы должны увидеть, в каком направлении по этому вопросу пойдет будущая администрация США. Вы можете видеть президентские выборы и предвыборную кампанию: есть два абсолютно разных пути решения этой проблемы. Один — в направлении мира. И другой — продолжать войну», — заявил министр финансов Венгрии Михай Варга после министерской встречи в Люксембурге.

Все остальные страны ЕС поддержали продление заморозки и выделение Украине кредита. Еврокомиссар Паоло Джентилони назвал это «квазиединогласной» поддержкой.
19.07.2024 (13:08) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Виктор Орбан опубликовал доклад для главы Европейского совета по итогам визитов в рамках «мирной миссии». Главное:

— интенсивность военного конфликта в ближайшем будущем возрастёт;

— три глобальных игрока, которые могут влиять на развитие событий, — это ЕС, США и Китай, а Турция — единственный успешный посредник между РФ и Украиной с начала СВО;

— Байден не способен изменить текущую провоенную политику США, поэтому нет смысла ожидать, что здесь что-то изменится;

— в кампании Трампа внешняя политика будет играть незначительную роль, поэтому от него не ожидают мирных инициатив до выборов. После же Трамп будет готов выступить в качестве посредника в установлении мира;

— ЕС нужно восстановить дипломатические каналы с Россией при сохранении контактов с Украиной.
17.07.2024 (22:01) |  Анонимно  ->  Анонимно (16.07.2024 (18:53)) Скрыть пользователя и его темы
Десятки депутатов Европарламента призывают лишить Венгрию права голоса
Глава венгерского МИД Петер Сийярто.

Венгрия не прекратит мирную миссию по Украине из-за угроз со стороны ЕС и администрация премьер-министра Виктора Орбана привыкла к нападкам подобного характера

Все провоенные политики Европы выскочили сразу же после начала этой мирной миссии. И они угрожали нам бойкотом, отказом от переговоров друг с другом, угрожали игнорированием. Знаете, такого рода нападки не разубеждают нас продолжать мирную миссию. Они побуждают нас приложить больше усилий для содействия мирному урегулированию на Украине.
12.07.2024 (13:12) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Евросоюз обсуждает исключение Венгрии из блока из-за визита Орбана в Россию

В Евросоюзе обсуждают исключение Венгрии из объединения, сообщает Asharq Al-Awsat. Блок стал рассматривать такой вариант из-за миротворческой миссии Орбана, нацеленной на урегулирование конфликта на Украине.

Кроме того, в Европе на повестку дня вынесли "Дело Будапешта". По словам дипломатического источника, параллельно с этим многие страны бойкотируют председательство Венгрии в Евросовете.

А вы ожидали чего-то другого?
06.07.2024 (23:13) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Премьер Словакии Роберт Фицо похвалил венгерского коллегу Виктора Орбана за визит в Москву, — Reuters.

«Мирных инициатив недостаточно, повторяю, недостаточно мирных инициатив и мирных переговоров», — заявил Фицо во время первого выступления на публике после покушения на него.

Словацкий лидер добавил, что с удовольствием присоединился бы к Орбану, если бы не состояние его здоровья.
06.07.2024 (12:27) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Премьер-министра Венгрии Виктора Орбана внесли в базу украинского сайта «Миротворец». Он попал в перечень за «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины, пропаганду нацизма и фашизма».
05.07.2024 (22:21) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
От визита Орбана в Москву крепко припекло зады европейским мышам.

Шольц: "Виктор Орбан едет к Путину в качестве премьер-министра Венгрии. Европейский совет по вопросам внешней политики представляет только Шарль Мишель. Позиция ЕС предельно ясна: мы осуждаем российскую агрессивную войну".

Боррель: "Визит премьер-министра Виктора Орбана в Москву проходит исключительно в рамках двусторонних отношений между Венгрией и Россией. У него нет мандата от ЕС".

Урсула фон дер Ляйен: "Уступки не остановят Путина. Только единство и решимость проложат путь к всеобъемлющему, справедливому и прочному миру на Украине".

Шарль Мишель: "Европейский совет знает, что Россия — агрессор, а Украина — жертва. Дискуссии об Украине не могут вестись без Украины".

Столтенберг: "Орбан не представляет НАТО в Москве, а только свою страну".

Сейчас Венгрия - уже единственная европейская страна, которая может вести диалог и с Москвой, и с Украиной.
20.06.2024 (00:56) |  Анонимно  ->  Да (19.06.2024 (11:36)) Скрыть пользователя и его темы
Ну и конечно бяшек голых развесить по столбам кто не с нами те пусть висят
😂 😂 😂 👍
А если США вкупятся да гори оно огнем посмотрим кто и с какими ценностями быстрее выпурхнется
Ну и конечно бяшек голых развесить по столбам кто не с нами те пусть висят
Все именно так, сценариев несколько США конечно не вкупятся вся их мощь распылены и корыстна, спокойно ударить по ядерным странам загасив их в начале пусть думают остальные оценят
19.06.2024 (11:27) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Из-за войны на Украине мир приближается «к настоящей катастрофе», — Вучич

Из-за войны в Украине мир приближается «к настоящей катастрофе», и разразиться она может через 3-4 месяца.

Об этом в интервью швейцарской газете Die Weltwoche заявил президент Сербии Александр Вучич.

«Я говорю не о третьей мировой войне, но о серьезной конфронтации… Я считаю, что мы недалеко от нее. Не дольше трех-четырех месяцев. И есть риск, что это произойдет раньше», — сказал он.

По его словам, «поезд ушел, и никто не может его остановить».

«Мы видим темный конец всего, что произойдет в Украине, если крупные державы ничего не предпримут. Да, я совершенно уверен, что через короткий промежуток времени нас ждет настоящая катастрофа», — добавил он.

Причина, говорит Вучич, в том, что «никто не хочет достичь мира».

По его мнению, Запад не может позволить себе проигрыш в Украине. Для США и НАТО это означает ухудшение своей геополитической ситуации. Также «если Путин проиграет войну, он лично потеряет все».

«Все поставлено на карту для обеих сторон. Никто не может позволить себе поражение. Поэтому я публично заявил и не скрывал, что мы приближаемся к настоящей катастрофе», — заявил Вучич.

Он добавил, что не видит способа остановить это. «Сегодня я проверил все данные о наших запасах нефти, от сахара до соли и всего остального. Потому что я не знаю, что принесет нам всем будущее», — добавил президент Сербии.

При этом, по его мнению, «люди на Западе недооценивают Россию и Путина».
08.06.2024 (11:53) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Мир почти достиг точки невозврата, — Орбан

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что мир находится «в сантиметрах» от точки невозврата перед новой большой войной.

«Мы приближаемся к концу своих возможностей. Думаю, существует такая точка, которую трудно определить, но в истории подготовки каждой войны была такая точка, которая содержала последнюю возможность развернуться…

Мы на последних минутах, в сантиметрах от точки невозврата», — сказал Орбан в эфире радио Kossuth.

Ранее Орбан заявил, что Европа несется к войне, как поезд «с безумным машинистом», необходимо этому помешать. По его словам, провоенные политики Европы, словно наркозависимые, хотят победить Россию, как пытались дважды в ХХ веке, но не понимают реальности. Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что граждане ЕС на выборах в Европарламент могут нажать стоп-кран в поезде, который неудержимо мчится к третьей мировой войне.

Орбан ранее заявил, что нынешние процессы через годы могут быть названы прелюдией к третьей мировой войне или даже ее эпизодом, если не остановить «военный психоз Брюсселя».

Он отмечал, что заявления западных политиков и СМИ свидетельствуют о подготовке Европы к началу войны с Россией. По его словам, рабочие группы НАТО в Брюсселе пытаются определить, как альянс может принять участие в конфликте на Украине. Будапешт при этом думает над тем, как Венгрии, будучи членом НАТО, не участвовать в акциях альянса за пределами его территории, подчеркивал он.
04.06.2024 (20:13) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Европа близка к гибели из-за подготовки к войне с Россией, — Орбан

Премьер министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа близка к гибели из-за подготовки к войне с Россией.

«Вступление в войну не происходит в одночасье. Скорее, это состоит из трех фаз: речь, подготовка и затем разрушение.

Мы закончили говорить. То, что мы сейчас делаем, что мы сейчас прогнозируем, — это уже вопрос подготовки.

А это означает, что мы находимся в нескольких „сантиметрах” от реального уничтожения».

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков прокомментировал это заявление Орбана так: «Согласны. Ну и все это, конечно, не может не сказываться самым негативным образом на общей обстановке. Продолжается эскалация напряженности».

Глава МИД Венгрии Сийярто заявил, что «НАТО готовится к войне с Россией, но ее еще можно предотвратить».

Ранее зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев пригрозил НАТО применением ядерного оружия в ответ на разрешение Украине наносить удары западным оружием по территории РФ.
25.04.2024 (18:49) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Орбан предрек конец западной либеральной гегемонии

В 2024 году может наступить конец западной либеральной гегемонии из-за краха миропорядка, построенного на ее основе. Такой сценарий предрек премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в ходе выступления на Конференции консервативных политических действий (СРАС) в Будапеште. Трансляция доступна на Youtube.

«Даст Бог, в этом году мы сможем завершить бесславную эпоху западной цивилизации. Мы можем завершить мировой порядок, построенный на прогрессивной либеральной гегемонии», — выразил надежду политик.
25.04.2024 (18:49) |  Анонимно  ->  гомоуправляющий (01.08.2023 (10:19)) Скрыть пользователя и его темы
Я вот анусом либерастов шиурмую, и губаме ещё)))

да бяшко корму это интересно, задристало сцуко всю тему...
01.08.2023 (10:19) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Я вот анусом либерастов шиурмую, и губаме ещё)))
01.08.2023 (10:18) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы
В детстве всегда замечало глистов в своих кучках.

Они прямо шевелились, белые острицы (узнало позже).
Во взрослом возрасте спросило Веру Ивановну, почему меня не лечили.
Она лишь улыбнулась: "Да они у всех были раньше! И у тебя и у меня и у соседей!"
01.08.2023 (10:16) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Да кроме новостей от Скабеевой то у меня нет никаких удовольствий в жизни, прелую и то тяжело тужу!))
01.08.2023 (10:15) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы

Она лишь улыбнулась: "Да они у всех были раньше! И у тебя и у меня и у соседей!"
01.08.2023 (10:12) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Если зад попудреть то помедорная шкурка от попки легче отлипает!))
01.08.2023 (10:11) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы

01.08.2023 (10:09) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Если зад попудреть то помедорная шкурка от попки легче отлипает!))
01.08.2023 (10:08) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы

01.08.2023 (10:05) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Чоуштам люблю горячие мужские колбаски!))
01.08.2023 (10:04) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы
Было это 4 года назад. Жило с любимым человеком (в какой то гнилушке в районе заистока), любовь и полное доверие.

Однажды я должно была остаться у Веры Ивановны на Стародеповской, но уже вечером передумало, поскакало к Педису, чтобы сюрприз устроить.

Выключило везде свет, легло, жду. Уже начало дремать, слышу - дверь открывается.
Его голос и ещё один, Славин (Педис привел домой Славу и они уже в прихожей начали снимать с друг друга одежду) Выхожу из комнаты, они видят меня и начинают... Убегать! Вот реально прям наперегонки убегают.

Я крикнуло вслед, что они мерзкие трУсы. Этот идиот на следующий день приходил
"объясниться", но был послан. А я вернулось к Вере Ивановне.
01.08.2023 (10:03) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Либерастам не понять что если в попе много спермы то и есть много не надо! В сперме много полезных и питательных элементов чтобы историю СССР хорошо знать!))
Страница:    из 2
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 35028  |  Сообщений: 784931  |  Пользователей: 8507  |  Хардкор
Loading...