ты ебобошко? иди нах отсюда тут про курву Ну свирбит у него, пытается доказать, что в мочкве транспорт лучше чем в германии, хотя в германии он ни ращу не был))))) да мне глубоко похуй тут тема про ебливую курву идите нахуй в свои электрички ,предъявите свои карты тройка и едте нахуй оба хоть на пидорожнике хоть на тройке
ты ебобошко? иди нах отсюда тут про курву Ну свирбит у него, пытается доказать, что в мочкве транспорт лучше чем в германии, хотя в германии он ни ращу не был)))))
Вот дрезден, например)) Город дрезден это 1 зона, а все вокруг, другие города и пригороды - это другие зоны))) да, ведь и правда, можно вывезти шульгу с казахстанского аула, а шульгу оттуда - нет))) для него что было четверть века назад в европе все как последние достижения человечества)))
всяких идиотских глупостей, типа каких то зон внутри города нет... по крайней мере, совершенно точно есть понятия - город и область. Так это и есть зональность по тарифам, дебила кусок сска)))) ну нельзя ж быть таким тупым)))))
Тройки с безлимиткой на 90 и 365 дней еще имеют плюсы в виде бесплаьтного проезда по речным трамвайчикам ))) но маршрут чисто для туристов... так как медленный
всяких идиотских глупостей, типа каких то зон внутри города нет... по крайней мере, совершенно точно есть понятия - город и область... это работает только на диаметрах... внутри городские станции по цене проезда метро, дальше каждая станция по цене электрички.
Поезда все новые или Иволги или, несли совсем дальнего следования электрички, то какие то новые, названия не знаю... по МЦК бегают Ласточки
кто то про тарифы спрашивал вот скриншот с сайта тройки
я беру 365 безлимитку на год без московской области, с сейчас 22000 стоит, но всегда есть какие то маркетинговые программы, можно взять на 10-15% дешевле,
кстати, она там пишет что у неё бабла на депозите ещё на 3 хаты. её план очевиден - накупить хат и сдавать их. а где она там пишет? в фашистском чатике у бандерки наськи?
так и не понять нахуя ей хата в питере, была мысль тут что сдриснула из мск в большую хату. но видимо нихуя...