В телеге от ФТР штук 5-6 веток там все равно баб нету а те что остались - уже сильно взрослые даже для нас) так что былой фтр не вернешь со всеми этими мавками и ирками
и вообще то что ИИ перевернет мир я сильно сомневаюсь дорог он не построит, домов тоже это пока одни пузыри в интернете Вместо врачей мкоро будет, вместо проетировщикоа
Интересный этот тюльпан с белой каймой) на пачке со светофора было написано холланд бьюти но ХБ другой, он у нас был, это какой-то другой сорт, мелковатый, но классный
ТГ от томского форума - 32 участника - 880688 постовВ телеге от ФТР штук 5-6 веток. Про какую речь? В психоделике 24 человека, а постов еще поболее))) Но там отбор и модерация. И это правильно)))
Подтемы нужно правильно назвать, чтобы двусмысленности и каши не было, но не стоит мельчить. За основу взять список тем данного форума, но урезать основательно. Добавить сто-то актуальное, например, подтема - СВО
Флудер, давай займемся проектированием. Может что получится Меня давно достал робот.
Вот создавать в ТГ отдельную тему для огородничества, это уход от остатков данного форума. Что-то не хочется.] А ты стремился как-то сохранить сообщество. Создай тему в ТГ, например, с названием таким Варианты
ФТР.ТГ ФТР.2025
Или свой вариант предложи.
В нем создай всего одну подтему
-Организационная
Где будет обсуждаться структура и прочие дела по каналу. Я подтянусь, кто-то еще подтянется Всех активных из данной темы, кто подтянется, сразу ставь в модераторы по согласованию И дальше не спеша формируем список подтем и начнем перемещаться. Организуем агитацию.
ИИ может заменить весь наш отдел на работе (я занимаюсь подготовкой производства) но это в теории на практике это произойдет лет через 30, потому что никому это не нужно, когда есть люди да и по многим причинам для этого надо формировать специальную команду, перестраивать процессы и т.д. про то что дизайнеров для обычного шняжного дизайна типа буклетиков и объявлений можно заменить программами я еще в 1999 году разглагольстовал даже мне далекому от программирования было понятно что можно последовательнсоть действий записывать в рамках самой платформы (виндовс и т.п.) подобно тому как в графических программах есть экшены... макросы и т.п. также машина может сама собирать материал и сваливать его в кучу. а дизайнер потом это "причешет" и готово) но надо мной только смеялись: клому это надо когда столько чуваков сидит дизайнеров)) ну и вот прошло 26 (!) лет и вот оно наконецто появилось но опять же появилось гдето, мы об этом просто слышали, как пр оквантовые компьютеры. но дизайнеры по прежнему сидят, как и в поликлинике врачи. и еще 30 лет просидят новое себе дорогу находит не сразу автомобили лошадей заменяли 50 лет, а то и больше. а паровозы в 18 века до середины 20 ездили. так что все это пока дело продвинутых одиночек.
Флудер, давай займемся проектированием. Может что получится Меня давно достал робот.
Вот создавать в ТГ отдельную тему для огородничества, это уход от остатков данного форума. Что-то не хочется.] А ты стремился как-то сохранить сообщество.
Некоторая статистика ТГ от красноярского форума - 359 участников - 15348 постов ТГ от томского форума - 32 участника - 880688 постов Тг от Красноярска структуировано, но хреново ТГ от Томска все темы свалены в одну кучу- это не айс, каша
Есть вариант перехода в ТГ, используя старую идею Флудера - создать в ТГ клон этого форума Есть - владелец - с этого все и начинается Владельцем форума предлагаю Флудера - он еще молодой.