Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 20
Назад » « Вперед Вниз
19.02.2021 (04:24) |  TopGun  ->  Фууууу (19.02.2021 (03:30)) Скрыть пользователя и его темы
эксперд
Он обычный шизофреник.
Я ему не хотел об этом говорить, чтоб не расстраивать, но лучше горькая правда, чем сладкий навальняшь
19.02.2021 (03:30) |  Фууууу  ->  Скрыть пользователя и его темы
Цыпа везде во всех вопросах эксперд, а вечно обсеры.
Цыпа не будь кастрюлей, хоть немного гугли.
19.02.2021 (02:13) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Кстати, хорошо что вспомнил, надо будет сделать запрос в СК РФ и ознакомится с материалами оного уголовного дела, хоть его и прекратили, изучить его досконально, как велось расследование, кого опросили, и что опрошенные показали, какие документы приобщили. Совсем забыл про него.
19.02.2021 (01:34) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Самое веселое, так это то, что мне тут возражают лица, которые ни черта по теме не знают. А между тем, томский СК даже уголовное дело по факту нарушений, допущенных при строительстве общежития ТПУ по Усова 15 б-г, возбуждал. Да вот только потом все прикрыли и слили в унитаз. Сирожа Жвачкин грудью встал на защиту афериста Пети Чубика, постоянно в СК звонил и требовал все прекратить. И уголовное дело прекратили.
19.02.2021 (01:29) |  TopGun  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (01:26)) Скрыть пользователя и его темы

кули мне читать

Навальняшь, что, опять боишся глаза свои гулькины об правду накалоть?))
19.02.2021 (01:28) |  TopGun  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (01:26)) Скрыть пользователя и его темы
Твоё детство было в др стране, с гостами и жёстким контролем, а сейчас везде твои дружки коррупционеры и воры, котрые на всём экономят для извлечения сверхприбыли
19.02.2021 (01:26) |  Вот так поворот...  ->  TopGun (19.02.2021 (01:23)) Скрыть пользователя и его темы
на прчитай первую попавшуюся сылку о бетоне
кули мне читать я сам работал в детстве с бетоном на заводе когда ты только дрочил и обкуривался на каникулах. и так все знаю как работает)) кули мне сельского дурачка-наркомана слушать?))
Гулификов Валера не качественного бетона объелся))
19.02.2021 (01:23) |  TopGun  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (01:21)) Скрыть пользователя и его темы
ужес успехом нарушаются
с успехом у нас только ты налоговое законодательство нарушаешь а там где делают стройматериалы там сидит специально обученный технолог который соблюдает технологию и отдел ОТК который все проверяет))

Даун, ты откуда вылез, на прчитай первую попавшуюся сылку о бетоне и всех схемах, ты реально тупой какрйто
www.irk.ru/news/articles/20190702/concrete/
19.02.2021 (01:22) |  Станислав  ->  Анонимно (19.02.2021 (01:10)) Скрыть пользователя и его темы
Ты что тут мне пытаешься доказать? Ты ненормальный что ли? Ты слышишь вообще, что я говорю, и осмысливаешь ли то, что несешь сам? Да, бетон имеет параметры на сколько он рассчитан, действительно, его на заводе должны делать сразу применительно к сибирским условиям (что сейчас вовсе не факт) чтобы он выдерживал сотни безопасных циклов замораживания без разрушения. Я с этим и не спорю. Тут речь идет про другое, что ты намеренно опустил. В подвал здания общежития ТПУ по Усова идет постоянная подтечка грунтовых вод. Вот о чем я сказал. Там ведь имеется русло речки Игуменка и его не убрать, река все равно будет просачиваться, пробивать себе дорогу. А грунтовые воды имеют свойство со временем вымывать и разрушать самые прочные конструкции. Плюс, постоянная подтечка воды в подвал вообще недопустима при строительстве. Одно дело дожди, другое постоянный приток воды в фундамент, да еще климатические перепады, когда все это замерзает и размерзает зимой и весной. Это неизбежно приведет к самым серьезным последствиям,- деформации и разрушению фундамента здания. Впрочем, это процесс медленный, когда что-то случится, главных фигурантов в Томске уже давно не будет, да и не факт, что они живы будут, а потому всем по х..й. Если что, студенты пострадают.
19.02.2021 (01:21) |  Вот так поворот...  ->  TopGun (19.02.2021 (01:18)) Скрыть пользователя и его темы
ужес успехом нарушаются
с успехом у нас только ты налоговое законодательство нарушаешь а там где делают стройматериалы там сидит специально обученный технолог который соблюдает технологию и отдел ОТК который все проверяет))
19.02.2021 (01:20) |  Вот так поворот...  ->  TopGun (19.02.2021 (01:18)) Скрыть пользователя и его темы
Это же нада быть таким дебилом
Так я тебе и говорю, тебе не надоело?))
Это же нада быть таким дебилом
19.02.2021 (01:18) |  TopGun  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (01:10)) Скрыть пользователя и его темы
у бетона/раствора и других строительных материалов есть параметры на сколько он рассчитан, их на заводе делают сразу применительно к нашим условиям чтобы были сотни безопасных циклов замораживания без разрушения
Слабоумный, эти параметры давно ужес успехом нарушаются, ты новости деген посмотри, как дома сейчас строят и с чем потом новые жильцы сталкиваются.
Всё, строят с нарушениями и всё благодаря путину твоему, котрый отдал эту отрасль всем кому не лень
19.02.2021 (01:13) |  Вот так поворот...  ->  FLOODer (19.02.2021 (01:05)) Скрыть пользователя и его темы
Ну там тоже думаю примораживает иногда
Дениса-то со Стасом конкретно отморозило))
19.02.2021 (01:11) |  Вот так поворот...  ->  TopGun (19.02.2021 (01:08)) Скрыть пользователя и его темы
Это его обычное состояние
Да, Стасик дурачок, как и ты. 3 класса церковно приходской школы не позволяют вам разумно мыслить))
19.02.2021 (01:10) |  Вот так поворот...  ->  Станислав (19.02.2021 (00:52)) Скрыть пользователя и его темы
ватан слабоумный
Ты то и есть ватан слабоумный, у бетона/раствора и других строительных материалов есть параметры на сколько он рассчитан, их на заводе делают сразу применительно к нашим условиям чтобы были сотни безопасных циклов замораживания без разрушения. Точно так же сваи в Венеции рассчитаны на определенное количество лет воответствии с тем как вода разъедает бетон или деревянные/металлические сваи. А ты несешь какой-то сумасшедший бред тут, как будто нашел дурачков как навальный))
19.02.2021 (01:08) |  TopGun  ->  Станислав (19.02.2021 (00:52)) Скрыть пользователя и его темы
У тебя в башке намокло, ватан слабоумный.
Это его обычное состояние
19.02.2021 (01:05) |  FLOODer  ->  Станислав (19.02.2021 (00:52)) Скрыть пользователя и его темы
У тебя в башке намокло, ватан слабоумный. "Сравнил" дома в Венеции и в Западной Сибири, где имеются чудовищные температурные перепады каждый год.
Ну там тоже думаю примораживает иногда
19.02.2021 (00:52) |  Станислав  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (00:42)) Скрыть пользователя и его темы
У тебя в башке намокло, ватан слабоумный. "Сравнил" дома в Венеции и в Западной Сибири, где имеются чудовищные температурные перепады каждый год.
19.02.2021 (00:43) |  Вот так поворот...  ->  TopGun (19.02.2021 (00:33)) Скрыть пользователя и его темы
Так он же в дурке лежит, там это нормально
Ты бы имел совесть позвонил хоть своей жене Мишуарии, сидит бутерброды трахает бистыжий))
Не звонить своей подруге в больнице- ненормально!))
19.02.2021 (00:42) |  Вот так поворот...  ->  Станислав (19.02.2021 (00:29)) Скрыть пользователя и его темы
что такое намокание,
Стасик а ничего что они в море стоят? Ты совсем уже сдурел?)))
Совсем уже у тебя то что вместо мозгов намокло)
19.02.2021 (00:33) |  TopGun  ->  Станислав (19.02.2021 (00:29)) Скрыть пользователя и его темы
смейся дальше.
Так он же в дурке лежит, там это нормально
19.02.2021 (00:29) |  Станислав  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (00:24)) Скрыть пользователя и его темы
Разумеется, Цыплаков. Жители Венеции могут смеяться. У них там нет морозов в -30С, и они действительно не знают, что такое намокание, а потом и подмерзание грунтов и стен, к чему приводит расширение замерзшей воды в порах и трещинах фундамента, да еще если такой процесс повторяется десятки, сотни раз за год. Впрочем, тебе это тоже знать не нужно, смейся дальше.
19.02.2021 (00:24) |  Вот так поворот...  ->  Скрыть пользователя и его темы
проблемах с фундаментом, поскольку там протекает речка Игуменка, из-за чего идет постоянное просачивание воды в подвал, из-за чего ее переодически оттуда откачивали, чему я сам был свидетелем. Все это рано или поздно, даст о себе знать, не может не дать, такое "подтапливание" обязательно будет иметь последствия с течением времени.
Жители Венеции дружно смеются на Станиславом всем городом))
19.02.2021 (00:21) |  Станислав  ->  dedVova (18.02.2021 (23:58)) Скрыть пользователя и его темы
Высеры и прямую ложь тут публикуете вы. Я никогда не утверждал, что "общага ТПУ развалится спустя полгода", это ты сам такое придумал и мне приписал. Я действительно писал о грубейших нарушениях СНиПов, допущенных при строительстве, о чем у меня имеется куча документов (а не голословных утвержений, например, по инсоляции), поскольку я делал по строительству общаги ТПУ десятки запросов, проблемах с фундаментом, поскольку там протекает речка Игуменка, из-за чего идет постоянное просачивание воды в подвал, вследствие чего ее переодически оттуда откачивали по ночам, чему я сам был свидетелем. Все это рано или поздно, даст о себе знать, не может не дать, такое "подтапливание" обязательно будет иметь самые серьезные последствия с течением времени. Только когда ЧП случится, тут уже не будет ни Чубика, ни криворуких горе-строителей, ни Жвачкина, а уродцы из местных властей снова сделают протезные рожи, и будут на голубом глазу уверять всех, что "они ничего не знали". Примеров подобного было за последние 30 лет очень много.
19.02.2021 (00:00) |  dedVova  ->  Анонимно (18.02.2021 (16:19)) Скрыть пользователя и его темы
по ходу гуманитарий, не имеющий отношения к производству Совершенно верно) Мало того: он просто любитель накидать на вентиллятор.
18.02.2021 (23:58) |  dedVova  ->  Станислав (17.02.2021 (23:45)) Скрыть пользователя и его темы
Не в первой вам тут обсираться. Я тут цитировал решения Арбитражных судов по качеству оного "строительства". Из них видно, что "огнеупорнаая краска" слезла со стен модуля фабрикации уже через несколько месяцев после ее нанесения, причем без всякого повышения температуры, что неизвестным образом "пропало оборудование" на 2 миллиона, да еще пропало на закрытом объекте, плюс, есть претензии к качеству несущих конструкций и арматуры уже построенных блоков зданий. Мало того, подрядчик строительства входит в процедуру банкротства. Оху..нные перспективы, верно?А я помню, как ты "цитировал" высеры про общагу ТПУ, которая должна была упасть в первые полглда после строительства))) Тогда. когда там не было ни малейших отступлений от СНиПов и других нормативных документов. И "незаконный "пост ГИБДД (который на самом деле является просто постом полиции... дальше перечислять лень) Пиши, "писатель")))
18.02.2021 (23:37) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Что-то местные "великие управленцы" внезапно потеряли дар речи.
18.02.2021 (17:09) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Я приведу простой, очень простой пример. В апреле 2019 года в Томской области отмечался День местного самоуправления. В Томском театре юного зрителя в этой связи областная администрация провела общее собрание глав и сотрудников муниципалитетов, в актовом зале собрали сотни человек со всей области. Многие из них приехали в Томск на своих машинах. Вместо того, чтобы поставить все автомоили около Белого дома, где есть большая парковка и площади,и пройти до Театра пешком, благо не далеко, автомобили в разнобой стали ставить около Театра юного зрителя, заставив в округе все, парализовав движение в центре Томска, создав гигантскую, многочасовую пробку. Сам руководитель Томской области Сергей Жвачкин свой черный мерседес припарковал прямо у входа в Театр юного зрителя, встав около ступенек, по-блатному. В этом, наглом, хамском, тупом поведении как в капле воды отражается все - эффективность управления, "гениальность" местных чиновников, их "уважение" ко всем окружающим. Какое к черту, "управление", если они элементарного сделать не могут? Сами потом оттуда несколько часов выехать нормально не могли.

Губернатор Сергей Жвачкин поздравил с профессиональным праздником работников муниципалитетов
18 апреля, 15:27
tomsk.gov.ru/news/front/view/id/39787
Страница:    из 20
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34888  |  Сообщений: 768004  |  Пользователей: 7212  |  Хардкор