05.05.2024 (12:16) |
Миша Жуpков
->
Цыплаков Валерий (05.05.2024 (12:09))
Молодое поколение совсем не разбирается в прелых Так потому я невзорыча и распространяю! Коричневой чюмой все от меня зоразяца! Я же почему и фпоку дою и сосу? Во рту кусочки чюмных кокашек уминя!)))
Заплатили на 2 года вперед. И на бухло дали. да ладно, кто ж заплатит
05.05.2024 (12:09) |
Цыплаков Валерий
->
Миша Жуpков (05.05.2024 (12:08))
Молодое поколение совсем не разбирается в прелых какахах и крученую тужить не умеют, а я старый, бездетный пидорас, некому свои знания передать.
05.05.2024 (12:08) |
Миша Жуpков
->
Цыплаков Валерий (05.05.2024 (12:05))
Эх, кто бы мне дал! Опять придется тужить крученую на роллтоне!)) Волерко, так смиялось над твоими жалкими попыткаме притвориться демократическим свободно западным либерастом и дебилом что аж члены моих порней у меня из попы и рта выпале!))))
05.05.2024 (12:07) |
Цыплаков Валерий
->
Миша Жуpков (05.05.2024 (03:10))
А чотакова-то? Сволоч, сволоч, сволоч!!! Что ты делаешь! Ты как тужишь! Я помню как ты тужишь, я теперь спать ночами не буду!!! Иди отсюдова!))) (С)материалы уголовного дела 2011г) Пива на 2 года вперед мне никак не купить, даже по акции!!! Это несколько лет откладывать надо будет... //топает ножками и истерит, для успокоения выпив спермучино из членбургера своего порня))
05.05.2024 (12:05) |
Цыплаков Валерий
->
Анонимно (05.05.2024 (12:02))
Заплатили на 2 года вперед. И на бухло дали. Эх, кто бы мне дал! Опять придется тужить крученую на роллтоне!))
Заплатили на 2 года вперед. И на бухло дали. Нуштош, будымо процюваты впопишную гомопасху с глебычем! Это у нас в ТСЖ теперь называется "организовать и провести субботник"))))
председатель вчера субботник организовал и провел, от чего у голубожопова шульги опять полыхнет)) народ-то вышел массово, не все такие как шульга, которые считают что им все должны "я же плачююю"))
05.05.2024 (11:31) |
Анонимно
->
У тупого стародеповского гомопредседателя пердечный сриступ)))
да тебе нет Слышать такое от хуесосущего стерлочника смешно)) А чотакова-то? За меня дедушка умер, папа, потом мама. Все должны за меня умерать! А потом придет добрый Запад я ему отсосу и меня сделают главным гауляйтером Томска! А вата вся сдохнет!)))
Славик похорошел. Благородная старость ему к лицу ляпка отслеживает все соцсети флудера)) Не знаю что он там отслеживает? Что то новое нашёл? Хуй то хоть пририсовал или обленился? :)
05.05.2024 (00:49) |
колодурушки
->
Компартия Китая 红龙习近 (05.05.2024 (00:11))
и там нагадить хочешь?)) валер, да тебе нет конкурентов, не переживай, тужи там по полной программе, не стесняйся))
Пиздец у тебя аналитические способности вот же ссука блонда с яйцами, как блять можно сравнивать Снузера и Бляхера? Вот тебя и Бляхера точно можно попробовать сравнить, такая же хуйня беспомощная на дотациях Не завидуй чмо анонимное! Понятно что у анонимов и хер от 30 см и зарплаты от 10 тыщ баксов
Пиздец у тебя аналитические способности вот же ссука блонда с яйцами, как блять можно сравнивать Снузера и Бляхера? Вот тебя и Бляхера точно можно попробовать сравнить, такая же хуйня беспомощная на дотациях