Интересный этот тюльпан с белой каймой) на пачке со светофора было написано холланд бьюти но ХБ другой, он у нас был, это какой-то другой сорт, мелковатый, но классный
ТГ от томского форума - 32 участника - 880688 постовВ телеге от ФТР штук 5-6 веток. Про какую речь? В психоделике 24 человека, а постов еще поболее))) Но там отбор и модерация. И это правильно)))
Подтемы нужно правильно назвать, чтобы двусмысленности и каши не было, но не стоит мельчить. За основу взять список тем данного форума, но урезать основательно. Добавить сто-то актуальное, например, подтема - СВО
Флудер, давай займемся проектированием. Может что получится Меня давно достал робот.
Вот создавать в ТГ отдельную тему для огородничества, это уход от остатков данного форума. Что-то не хочется.] А ты стремился как-то сохранить сообщество. Создай тему в ТГ, например, с названием таким Варианты
ФТР.ТГ ФТР.2025
Или свой вариант предложи.
В нем создай всего одну подтему
-Организационная
Где будет обсуждаться структура и прочие дела по каналу. Я подтянусь, кто-то еще подтянется Всех активных из данной темы, кто подтянется, сразу ставь в модераторы по согласованию И дальше не спеша формируем список подтем и начнем перемещаться. Организуем агитацию.
ИИ может заменить весь наш отдел на работе (я занимаюсь подготовкой производства) но это в теории на практике это произойдет лет через 30, потому что никому это не нужно, когда есть люди да и по многим причинам для этого надо формировать специальную команду, перестраивать процессы и т.д. про то что дизайнеров для обычного шняжного дизайна типа буклетиков и объявлений можно заменить программами я еще в 1999 году разглагольстовал даже мне далекому от программирования было понятно что можно последовательнсоть действий записывать в рамках самой платформы (виндовс и т.п.) подобно тому как в графических программах есть экшены... макросы и т.п. также машина может сама собирать материал и сваливать его в кучу. а дизайнер потом это "причешет" и готово) но надо мной только смеялись: клому это надо когда столько чуваков сидит дизайнеров)) ну и вот прошло 26 (!) лет и вот оно наконецто появилось но опять же появилось гдето, мы об этом просто слышали, как пр оквантовые компьютеры. но дизайнеры по прежнему сидят, как и в поликлинике врачи. и еще 30 лет просидят новое себе дорогу находит не сразу автомобили лошадей заменяли 50 лет, а то и больше. а паровозы в 18 века до середины 20 ездили. так что все это пока дело продвинутых одиночек.
Флудер, давай займемся проектированием. Может что получится Меня давно достал робот.
Вот создавать в ТГ отдельную тему для огородничества, это уход от остатков данного форума. Что-то не хочется.] А ты стремился как-то сохранить сообщество.
Некоторая статистика ТГ от красноярского форума - 359 участников - 15348 постов ТГ от томского форума - 32 участника - 880688 постов Тг от Красноярска структуировано, но хреново ТГ от Томска все темы свалены в одну кучу- это не айс, каша
Есть вариант перехода в ТГ, используя старую идею Флудера - создать в ТГ клон этого форума Есть - владелец - с этого все и начинается Владельцем форума предлагаю Флудера - он еще молодой.
Есть вариант перехода в ТГ, используя старую идею Флудера - создать в ТГ клон этого форума Есть - владелец - с этого все и начинается - владелец дает права администраторов-админов нескольким проверенным лицам - не нужно обязывать кого-то модерировать, но по ходу это делать, если кто-то заплывает за буйки - кто шибко заплывает за буйки- удалять - создать необходимый набор тем, список можно согласовать
Так пытаются сделать недовольные с красноярского форума и уже набрали 350+ подписчиков. Томский резерв ТГ - 32 чел.
и вообще то что ИИ перевернет мир я сильно сомневаюсь дорог он не построит, домов тоже это пока одни пузыри в интернете вообще цифровые технологии сильно обогнали все остальное. а остальное не поспевает за этим уже хронически. скоро все будут сидеть в своих клетушках, потреблять созданные ИИ тексты и видео, а реальное потребление останется на плюс-минус таком же уровне. на такой же эелктичке будем ездить в фанерный домик на даче как и наши предки. В использовании ИИ много шелухи. Не стоит упрощать, типа ИИ пахать не будет. Но ИИ сможет оптимизировать все что связано с сельским хозяйством. Сейчас ИИ хорошо работает в военном деле, медицине. Про военное дело - тут все знают. Про медицину. В подавляющем числе случаев все действа по лечению - это протоколы. Кто не в курсе - изучите тему об утвержденных протоколах лечения. Протоколы меняются в связи с новыми знаниями, но это протоколы - суть правила и алгоритмы. ИИ не дует ошибаться в использовании протоколов, в отличие от хренового медика, коих навалом. Рекомендации за ИИ - а решение за человеком. Китайцы уже в ИИ внедрили тысячелетние знания восточной медицины. А эти знания - суть протоколы.
Мой младший использует ИИ для построения бизнес модели - а это более десятка таблиц с массой параметров. И это не купил - продал.
С утра не мог ни одного поста сделать.
14.05.2025 (10:24) |
СобакаМ
->
обычно то про что много свистят оказывается незначительным или вообще фейком квантовые компьютеры, термоядерный синтез, стволовые клетки, нанотехнологии... изменят мир. ничего не изменили и не состоялось ничего из этого. а шуму было много. то же самое по логике должно и с ИИ произойти. останется банальным справочником/поисковиком. зато что то другое "выстрелит" о чем никто не подозревает.
14.05.2025 (10:21) |
СобакаМ
->
и вообще то что ИИ перевернет мир я сильно сомневаюсь дорог он не построит, домов тоже это пока одни пузыри в интернете вообще цифровые технологии сильно обогнали все остальное. а остальное не поспевает за этим уже хронически. скоро все будут сидеть в своих клетушках, потреблять созданные ИИ тексты и видео, а реальное потребление останется на плюс-минус таком же уровне. на такой же эелктичке будем ездить в фанерный домик на даче как и наши предки.
Это начало. Нужно заняться более серьезными вопросами. а какими? по моему это ужасно - мы начинаем потреблять "суррогаты" созданные ИИ я сам пару раз ловил себя что читаю что то и вдруг понимаю что это бигдата мне подсовывает искусственно созданные тексты, и я это хаваю. по моему все это ужасно, так же как потребление еды сделанной из чего попало ну если про художественную часть говорить а не просто справочную информацию
14.05.2025 (10:12) |
СобакаМ
->
короче дачники столько у меня дел что я даже не знаю отпуск с субботы начинается распишу его по дням городские и дачные дела. и начну херачить. что успею то успею. на огород, рассаду эту всю - времени день заложу из двух недель отпуска. до пятницы еще машину переобуть надо вечером, чтоб не убивать выходные прикиньте я до сих пор на зимней резине
14.05.2025 (09:53) |
СобакаМ
->
робот отпустил) у меня рассада цветет на окне) некогда ее посадить. наверное часть посажу, может не замерзнет
В воскресенье сняли с себя клеща, хз откуда взялся, еду в электричке в руке букет тюльпанов, а рука лежит на сидушке, чувтсвую что-то ползет гляжу клещ пытается укусить, ну смахнули его на пол там придавили ножичком.. то ли на сидушке был, то ли на тюльпанах, но скорее всего на сидушке
Робот задолбал Да чёт бушует поиходится через vpn со смарта писать Я последние месяцы постоянно под ВПН, но и это не помогает. С форума Красноярска народ частично свалил в ТГ t.me/official_24auto Там из-за админа, модерирования. А здесь проблема с роботом