-  ЦитатаЦ  -  ЖирныйЖ  -  КурсивКСмайлыС
Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 422
Назад » « Вперед Вниз
15.04.2025 (00:19) |  Анонимно  ->  колодурушки (14.04.2025 (18:15)) Скрыть пользователя и его темы
сдеанонил
я его на этом форуме деанонил.этот еблан так спешил гомосячить, что спалился перед форумом.
Я списки выкладывал в одной из тем.

Кстати один из приколов был. Он хвастался в теме педиса что купил телефон, а потом пишет что фотает хуево и тогда форум был заспамлен гомосятиной. Мы еще тогда угарали что непонравился телефон и бомбануло.

Ну и кто этот кеды?
.

мне кажется он запизделся.
Педист, телефон, гомосятина, бомбануло.
14.04.2025 (18:17) |  колодурушки  ->  Анонимно (14.04.2025 (10:41)) Скрыть пользователя и его темы
Стас там бывает и наверное танкист. Подпаливают пердаки нечести власовской...)))
Чо, стасик уже ваш стал, фашистик?))
14.04.2025 (18:15) |  колодурушки  ->  Анонимно (14.04.2025 (06:41)) Скрыть пользователя и его темы
сдеанонил
я его на этом форуме деанонил.этот еблан так спешил гомосячить, что спалился перед форумом.

Кстати один из приколов был. Он хвастался в теме педиса что купил телефон, а потом пишет что фотает хуево и тогда форум был заспамлен гомосятиной. Мы еще тогда угарали что непонравился телефон и бомбануло.

Ну и кто этот кеды?
14.04.2025 (17:47) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Как там бляхерок поживает?
14.04.2025 (13:39) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.04.2025 (12:51)) Скрыть пользователя и его темы
Политота и война тоже важный жизненный аспект
99% форума и так о войне, сюда то зачем постить?

Я ваще то постил здесь , потому, что здесь были другие подобные посты на ту же тему, а не то, что я вдруг пришёл и давай постить ни с того ни с сего........
14.04.2025 (12:51) |  Анонимно  ->  Тэрч (14.04.2025 (11:57)) Скрыть пользователя и его темы
Политота и война тоже важный жизненный аспект
99% форума и так о войне, сюда то зачем постить?
14.04.2025 (12:51) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ну блять, ватана тэрча прорвало, сюда дрищет, мало ему полит тем.
Мощнейший взрыв в центре Сум 24 марта не был вызван ракетным ударом — мэр Конотопа

▪️Семенихин продолжает топить губернатора гауляйтера Сумской области Артюха.
➖"Кстати, перед этим тоже была одна ситуация, где Артюх рассказывал о прилете ракеты якобы по городу Сумы. А на самом деле этот мерзавец просто решил что-то поставить, сложить в центре Сум, и потом что-то произошло. Об этом я расскажу отдельно" — сказал Семенихин.
▪️Ранее RVvoenkor публиковал момент этого взрыва во дворе жилого дома в Сумах, где воздушную тревогу объявили уже после произошедшего взрыва.
Удар в Сумах нанесен по скоплению военных, проводивших награждение — депутат Безуглая

➖"Обращение к Сырскому и отдельно к командующему ТРО: не собирайте военных на награждение, а тем более в гражданских местах, — снова россияне имели информацию о скоплении. И на полигонах до сих пор построение"— пишет она.
▪️Помимо этого, депутат пишет, что за предыдущие случаи массовой гибели украинских военных во время построений никто не наказан.
➖"За предыдущие случаи никто не наказан. К примеру, после трагедии с награждением в 128-й бригаде до сих пор никому не вручено подозрение. Комбриг Лысюк — кум генерала Зубанича..." — жалуется она.
14.04.2025 (11:57) |  Тэрч  ->  Анонимно (14.04.2025 (11:43)) Скрыть пользователя и его темы
Бляхера то забыли? Что там с ним, прижился в новом коллективе?
если бы не спамил политотой то, прошелся бы на пару страниц назад, все написано же.

Но вкратце: охуевшая неблагодарная свинья, которая ноет что заебан. От метлы наверное которую фотал.

Политота и война тоже важный жизненный аспект. Не такой важный как жизнь бляхера конечно, но всё же...
14.04.2025 (11:43) |  Анонимно  ->  Тэрч (14.04.2025 (11:35)) Скрыть пользователя и его темы
если бы не спамил политотой то, прошелся бы на пару страниц назад, все написано же.

Но вкратце: охуевшая неблагодарная свинья, которая ноет что заебан. От метлы наверное которую фотал.
14.04.2025 (11:42) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.04.2025 (10:35)) Скрыть пользователя и его темы
вагончик...потом расскажешь разницу между потягать гантельки в зале и разгрузкой...
согласен.
Сделал пару подходом с легким весом, пресс покачал, отдохнул между подходами и ушел домой.
Если приводить пример с нагрузкой, то арни и рони колмена. Докачались блять для мистера олимпии. У арни 4 операции на сердце, там живого места нет. А у рони пизда ногам и позвоночнику, он полуовощь, поднимающий свой писюн.

Тут же вагон/ы не разгрузишь хуй тебе, да еще бывает что сроки горят.

Я вот по молодости алкашку разгружал, фуру импортную длинную, ебанешься и еще на 2 этаж с кучей дверей. 2 раза в неделю в одно ебало.
И подряжают по щас работе помочь родственой организации раз в месяц, длинную газель с коробками по 60кг.
Но это хуйня с вагонами. Еще какой груз будет.
14.04.2025 (11:32) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.04.2025 (10:41)) Скрыть пользователя и его темы
бяшконутый мудак эту тему как и другие то и дело в политоту погружает
мало ему своей анально-огороженной темки где все его собратья-упыри либеропоносные собрались обсасывая говнофейки, но там почти никого нет акромя либеропоносных упырей и пары вменяемых, которые макают их чмошными еблами в их же поносные фейки...Стас там бывает и наверное танкист. Подпаливают пердаки нечести власовской...)))

так этот гомодепошный еблан ещё и в другие темы то и дело серет...
сколько раз в огородной теме политоту разводил, но дедвова гасил всё потуги фашиста.

ты засрал политотой 99% форума и даже тут дрищешь.
Сьеби с форума ватный уебан и форум чище сстанет без твоей политоты и фашисткого бреда.
14.04.2025 (10:41) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
бяшконутый мудак эту тему как и другие то и дело в политоту погружает
мало ему своей анально-огороженной темки где все его собратья-упыри либеропоносные собрались обсасывая говнофейки, но там почти никого нет акромя либеропоносных упырей и пары вменяемых, которые макают их чмошными еблами в их же поносные фейки...Стас там бывает и наверное танкист. Подпаливают пердаки нечести власовской...)))

так этот гомодепошный еблан ещё и в другие темы то и дело серет...
сколько раз в огородной теме политоту разводил, но дедвова гасил всё потуги фашиста.
14.04.2025 (10:35) |  Анонимно  ->  колодурушки (13.04.2025 (23:59)) Скрыть пользователя и его темы

Работа по разгрузке вагонов тяжела, но не плохая. Да износ, да физическая усталость ) но деньги платят такие же как и работникам, где ма

Хуйню какую-то несете, какой износ? А те кто в тренажерку ходят, что помирать уж должны

вот хуйню ты как раз и прогнал там аноним правильно написал а ты еботень прогнал...
сходи разгрузи вагончик...потом расскажешь разницу между потягать гантельки в зале и разгрузкой...
14.04.2025 (10:33) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.04.2025 (10:30)) Скрыть пользователя и его темы
фууукало ты чо бля клоуна тут строишь или такой по жизни со снарядом в бошке?

тебя познакомить с гомобяшкой? тот бля кто сюда фейки тащит ежедневно, врубился?

Ну и хули им тут надо.
хули тебе тут надо? и твоему упырю говнобяшке? которому тут подсираешь.

вопишь ты своей истерикой и воняешь как гомобяшка.
воняешь и истеришь ты говна кусок, как и твой ебучий председаст с гомодепошной.

ТЭРЧ конкретно ответил на конкретные мессаги в данной теме, хуле не так? долбаеб ты упоротый!
14.04.2025 (10:32) |  Тэрч  ->  Анонимно (14.04.2025 (10:19)) Скрыть пользователя и его темы
Тэрч ты по всем темам продристать пришел?
Или память как у рыбки, надо во всем топе продристать.

Моя память в порядке, а вот всякой либеросне прохохлятской надо периодически напоминать, забывают.
14.04.2025 (10:30) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.04.2025 (10:23)) Скрыть пользователя и его темы
это твоя обожаемая говнобяшка высирается по другим темам которые к политике отношения не имеют.
че за говнобяшка? Танкист, стасик или слабовик?
Ну и хули им тут надо.чот ты не завонял на него а на Тэрча вопишь, который ответил этому пидоргу пробандеровскому
вопишь ты своей истерикой и воняешь как гомобяшка.

Я и ответил тэрчу этому пидоргу, хули он по темам бегает дрищет одним сообщением.
14.04.2025 (10:23) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.04.2025 (10:19)) Скрыть пользователя и его темы

это твоя обожаемая говнобяшка высирается по другим темам которые к политике отношения не имеют.

чот ты не завонял на него а на Тэрча вопишь, который ответил этому пидоргу пробандеровскому.
14.04.2025 (10:22) |  Анонимно  ->  Тэрч (14.04.2025 (10:12)) Скрыть пользователя и его темы
Хохломразь продолжает разные сборища военных в местах возможного нахождения гражданских. Давно пора понять, что это равносильно прятаться за спинами гражданских.
они всегда мирными прикрывались, везде и всегда ещё с тех времен как эти бандерлоги во время войны действовали и после...когда их гнид давили по лесам-норам...

только вот почему-то когда каратели салорейха наносят удары по ЛДНР или по другим нашим-прежним территориям убивая при этом мирных в том числе детей...никому из западной шушеры дела нет, как и вонючей-мразотной либерастии.
14.04.2025 (10:19) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
14.04.2025 (10:19) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.04.2025 (01:41)) Скрыть пользователя и его темы
Ну и кто то и дело засирает тему политотой??? Кто эту дрисню наебзоровскую втащил в тему:

Воскресное утро в Сумах. Российская баллистика. У русских- «вербное воскресенье».

гомобяшке своей темы говнофейковой мало, он ещё и в другие дрищет...
Хохломразь продолжает разные сборища военных в местах возможного нахождения гражданских. Давно пора понять, что это равносильно прятаться за спинами гражданских. К тому же по происшествию в сумах не всё ясно и однозначно, да и ожидаемого хохлами эффекта скорее всего не будет. Времена меняются и отношение к хохлу тоже. Польза от него для запада тает.
14.04.2025 (10:05) |  Тэрч  ->  abcd (13.04.2025 (15:03)) Скрыть пользователя и его темы
60 тонн за пару часов... давайте прикинем очки к носу...
60000 / (2 * 60 минут) =500 кг/минуту )))) ну а чо - как раз груз для анонимов ))) они могут ))))

Ну в одного вагон вопрос конечно, было дело в одного разгружал фуру с телегой, мешки по 50 кг ( бывали с крупой по 70) и складывал в стопу в 20 метрах. В фуре 20т, в телеге 12.Время точно не помню, но примерно в районе трёх часов.
14.04.2025 (09:56) |  Тэрч  ->  Анонимно (14.04.2025 (01:41)) Скрыть пользователя и его темы
Воскресное утро в Сумах. Российская баллистика. У русских- «вербное воскресенье».
@nevzorovtv

Пишут - "Вы что, не видите удара по Сумам? Почему вы молчите, а когда по вам ударяют, кричите?". Справедливое замечание. Конечно, вижу. Как можно не видеть? С утра вижу и скорблю вместе с родными погибших, ведь никогда не делила жителей Сум и жителей России. Но ничего это в моем мировоззрении не меняет. Я понимаю из какой безысходности началась война, а также понимаю, что бывает, когда маховик войны раскручивается. Вот это и бывает с обеих сторон. Лес рубят, щепки летят. При этом я осознаю, что тоже щепка, каждый из нас может стать щепкой завтра или сегодня. Каждый из нас несёт ответственность за все и вся.

Старец Зосима в "Братьях Карамазовых" говорил, уже при смерти обращаясь к монахам - "Когда же познает, что не только он хуже всех мирских, но и пред всеми людьми за всех и вся виноват, за все грехи людские, мировые и единоличные, то тогда лишь цель нашего единения достигнется. Ибо знайте, милые, что каждый единый из нас виновен за всех и за вся на земле несомненно, не только по общей мировой вине, а единолично каждый за всех людей и за всякого человека на сей земле". Достоевский видел человечество братством, да, кажется, такое и из Библии выходит. А братство возможно, когда люди связаны друг перед другом ответственностью.

Я не знаю что думали или говорили сегодня погибшие и их родственники о вторжении в Курскую область, где ВСУ бесчинствовали над нашими стариками. Поддерживали или нет. Понимало ли сборище украинских военных, что нельзя тащить на свои массовые мероприятия женщин и детей? Это уже не имеет значения. Маховик, который 8 лет пыталась остановить Россия, чтобы не допустить братоубийственной войны, заведен и сейчас работает ещё не на полную мощь. Так бывает, как в Сумах, при таких оборотах. И это не может вызывать ничего, кроме мрачной скорби. Особенно когда вдумываешься в слова старца, устами которого наш самый христианский писатель Достоевский говорит - мы все друг перед другом виноваты
14.04.2025 (06:41) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.04.2025 (00:57)) Скрыть пользователя и его темы
сдеанонил

14.04.2025 (06:37) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.04.2025 (02:05)) Скрыть пользователя и его темы
от кассетных обычно следы по другому выглядят, но в любом случае, нехуй было обстреливать донбасс - ответочка
о чубатые эксперды что по фото определяют все.

Ты ебанулся со своей ответочкой. Это гиркин начал.
14.04.2025 (06:23) |  Анонимно  ->  Анонимно (13.04.2025 (20:09)) Скрыть пользователя и его темы
дело? потянет поэт?
ну там чистки до 5-6 часов. Это не педис который протер веником и шваброй.

Это у него спрашивать, но думаю что нет.
14.04.2025 (02:05) |  Анонимно  ->  Анонимно (14.04.2025 (01:41)) Скрыть пользователя и его темы
от кассетных обычно следы по другому выглядят, но в любом случае, нехуй было обстреливать донбасс - ответочка
Страница:    из 422
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34987  |  Сообщений: 782400  |  Пользователей: 8180  |  Хардкор
Loading...