сдеанонил я его на этом форуме деанонил.этот еблан так спешил гомосячить, что спалился перед форумом. Я списки выкладывал в одной из тем.
Кстати один из приколов был. Он хвастался в теме педиса что купил телефон, а потом пишет что фотает хуево и тогда форум был заспамлен гомосятиной. Мы еще тогда угарали что непонравился телефон и бомбануло. Ну и кто этот кеды? . мне кажется он запизделся. Педист, телефон, гомосятина, бомбануло.
сдеанонил я его на этом форуме деанонил.этот еблан так спешил гомосячить, что спалился перед форумом. Я списки выкладывал в одной из тем.
Кстати один из приколов был. Он хвастался в теме педиса что купил телефон, а потом пишет что фотает хуево и тогда форум был заспамлен гомосятиной. Мы еще тогда угарали что непонравился телефон и бомбануло. Ну и кто этот кеды?
Политота и война тоже важный жизненный аспект 99% форума и так о войне, сюда то зачем постить? Я ваще то постил здесь , потому, что здесь были другие подобные посты на ту же тему, а не то, что я вдруг пришёл и давай постить ни с того ни с сего........
Мощнейший взрыв в центре Сум 24 марта не был вызван ракетным ударом — мэр Конотопа
▪️Семенихин продолжает топить губернатора гауляйтера Сумской области Артюха. ➖"Кстати, перед этим тоже была одна ситуация, где Артюх рассказывал о прилете ракеты якобы по городу Сумы. А на самом деле этот мерзавец просто решил что-то поставить, сложить в центре Сум, и потом что-то произошло. Об этом я расскажу отдельно" — сказал Семенихин. ▪️Ранее RVvoenkor публиковал момент этого взрыва во дворе жилого дома в Сумах, где воздушную тревогу объявили уже после произошедшего взрыва.
Удар в Сумах нанесен по скоплению военных, проводивших награждение — депутат Безуглая
➖"Обращение к Сырскому и отдельно к командующему ТРО: не собирайте военных на награждение, а тем более в гражданских местах, — снова россияне имели информацию о скоплении. И на полигонах до сих пор построение"— пишет она. ▪️Помимо этого, депутат пишет, что за предыдущие случаи массовой гибели украинских военных во время построений никто не наказан. ➖"За предыдущие случаи никто не наказан. К примеру, после трагедии с награждением в 128-й бригаде до сих пор никому не вручено подозрение. Комбриг Лысюк — кум генерала Зубанича..." — жалуется она.
Бляхера то забыли? Что там с ним, прижился в новом коллективе? если бы не спамил политотой то, прошелся бы на пару страниц назад, все написано же.
Но вкратце: охуевшая неблагодарная свинья, которая ноет что заебан. От метлы наверное которую фотал. Политота и война тоже важный жизненный аспект. Не такой важный как жизнь бляхера конечно, но всё же...
вагончик...потом расскажешь разницу между потягать гантельки в зале и разгрузкой... согласен. Сделал пару подходом с легким весом, пресс покачал, отдохнул между подходами и ушел домой. Если приводить пример с нагрузкой, то арни и рони колмена. Докачались блять для мистера олимпии. У арни 4 операции на сердце, там живого места нет. А у рони пизда ногам и позвоночнику, он полуовощь, поднимающий свой писюн.
Тут же вагон/ы не разгрузишь хуй тебе, да еще бывает что сроки горят.
Я вот по молодости алкашку разгружал, фуру импортную длинную, ебанешься и еще на 2 этаж с кучей дверей. 2 раза в неделю в одно ебало. И подряжают по щас работе помочь родственой организации раз в месяц, длинную газель с коробками по 60кг. Но это хуйня с вагонами. Еще какой груз будет.
бяшконутый мудак эту тему как и другие то и дело в политоту погружает мало ему своей анально-огороженной темки где все его собратья-упыри либеропоносные собрались обсасывая говнофейки, но там почти никого нет акромя либеропоносных упырей и пары вменяемых, которые макают их чмошными еблами в их же поносные фейки...Стас там бывает и наверное танкист. Подпаливают пердаки нечести власовской...)))
так этот гомодепошный еблан ещё и в другие темы то и дело серет... сколько раз в огородной теме политоту разводил, но дедвова гасил всё потуги фашиста. ты засрал политотой 99% форума и даже тут дрищешь. Сьеби с форума ватный уебан и форум чище сстанет без твоей политоты и фашисткого бреда.
14.04.2025 (10:41) |
Анонимно
->
бяшконутый мудак эту тему как и другие то и дело в политоту погружает мало ему своей анально-огороженной темки где все его собратья-упыри либеропоносные собрались обсасывая говнофейки, но там почти никого нет акромя либеропоносных упырей и пары вменяемых, которые макают их чмошными еблами в их же поносные фейки...Стас там бывает и наверное танкист. Подпаливают пердаки нечести власовской...)))
так этот гомодепошный еблан ещё и в другие темы то и дело серет... сколько раз в огородной теме политоту разводил, но дедвова гасил всё потуги фашиста.
Работа по разгрузке вагонов тяжела, но не плохая. Да износ, да физическая усталость ) но деньги платят такие же как и работникам, где ма Хуйню какую-то несете, какой износ? А те кто в тренажерку ходят, что помирать уж должны вот хуйню ты как раз и прогнал там аноним правильно написал а ты еботень прогнал... сходи разгрузи вагончик...потом расскажешь разницу между потягать гантельки в зале и разгрузкой...
Тэрч ты по всем темам продристать пришел? Или память как у рыбки, надо во всем топе продристать. Моя память в порядке, а вот всякой либеросне прохохлятской надо периодически напоминать, забывают.
это твоя обожаемая говнобяшка высирается по другим темам которые к политике отношения не имеют. че за говнобяшка? Танкист, стасик или слабовик? Ну и хули им тут надо.чот ты не завонял на него а на Тэрча вопишь, который ответил этому пидоргу пробандеровскому вопишь ты своей истерикой и воняешь как гомобяшка.
Я и ответил тэрчу этому пидоргу, хули он по темам бегает дрищет одним сообщением.
Тэрч ты по всем темам продристать пришел? Или память как у рыбки, надо во всем топе продристать. это твоя обожаемая говнобяшка высирается по другим темам которые к политике отношения не имеют.
чот ты не завонял на него а на Тэрча вопишь, который ответил этому пидоргу пробандеровскому.
Хохломразь продолжает разные сборища военных в местах возможного нахождения гражданских. Давно пора понять, что это равносильно прятаться за спинами гражданских. они всегда мирными прикрывались, везде и всегда ещё с тех времен как эти бандерлоги во время войны действовали и после...когда их гнид давили по лесам-норам...
только вот почему-то когда каратели салорейха наносят удары по ЛДНР или по другим нашим-прежним территориям убивая при этом мирных в том числе детей...никому из западной шушеры дела нет, как и вонючей-мразотной либерастии.
14.04.2025 (10:19) |
Анонимно
->
Тэрч ты по всем темам продристать пришел? Или память как у рыбки, надо во всем топе продристать.
Хохломразь продолжает разные сборища военных в местах возможного нахождения гражданских. Давно пора понять, что это равносильно прятаться за спинами гражданских. К тому же по происшествию в сумах не всё ясно и однозначно, да и ожидаемого хохлами эффекта скорее всего не будет. Времена меняются и отношение к хохлу тоже. Польза от него для запада тает.
60 тонн за пару часов... давайте прикинем очки к носу... 60000 / (2 * 60 минут) =500 кг/минуту )))) ну а чо - как раз груз для анонимов ))) они могут )))) Ну в одного вагон вопрос конечно, было дело в одного разгружал фуру с телегой, мешки по 50 кг ( бывали с крупой по 70) и складывал в стопу в 20 метрах. В фуре 20т, в телеге 12.Время точно не помню, но примерно в районе трёх часов.
Воскресное утро в Сумах. Российская баллистика. У русских- «вербное воскресенье». @nevzorovtv Пишут - "Вы что, не видите удара по Сумам? Почему вы молчите, а когда по вам ударяют, кричите?". Справедливое замечание. Конечно, вижу. Как можно не видеть? С утра вижу и скорблю вместе с родными погибших, ведь никогда не делила жителей Сум и жителей России. Но ничего это в моем мировоззрении не меняет. Я понимаю из какой безысходности началась война, а также понимаю, что бывает, когда маховик войны раскручивается. Вот это и бывает с обеих сторон. Лес рубят, щепки летят. При этом я осознаю, что тоже щепка, каждый из нас может стать щепкой завтра или сегодня. Каждый из нас несёт ответственность за все и вся.
Старец Зосима в "Братьях Карамазовых" говорил, уже при смерти обращаясь к монахам - "Когда же познает, что не только он хуже всех мирских, но и пред всеми людьми за всех и вся виноват, за все грехи людские, мировые и единоличные, то тогда лишь цель нашего единения достигнется. Ибо знайте, милые, что каждый единый из нас виновен за всех и за вся на земле несомненно, не только по общей мировой вине, а единолично каждый за всех людей и за всякого человека на сей земле". Достоевский видел человечество братством, да, кажется, такое и из Библии выходит. А братство возможно, когда люди связаны друг перед другом ответственностью.
Я не знаю что думали или говорили сегодня погибшие и их родственники о вторжении в Курскую область, где ВСУ бесчинствовали над нашими стариками. Поддерживали или нет. Понимало ли сборище украинских военных, что нельзя тащить на свои массовые мероприятия женщин и детей? Это уже не имеет значения. Маховик, который 8 лет пыталась остановить Россия, чтобы не допустить братоубийственной войны, заведен и сейчас работает ещё не на полную мощь. Так бывает, как в Сумах, при таких оборотах. И это не может вызывать ничего, кроме мрачной скорби. Особенно когда вдумываешься в слова старца, устами которого наш самый христианский писатель Достоевский говорит - мы все друг перед другом виноваты
Кстати один из приколов был. Он хвастался в теме педиса что купил телефон, а потом пишет что фотает хуево и тогда форум был заспамлен гомосятиной. Мы еще тогда угарали что непонравился телефон и бомбануло.
от кассетных обычно следы по другому выглядят, но в любом случае, нехуй было обстреливать донбасс - ответочка о чубатые эксперды что по фото определяют все.
Ты ебанулся со своей ответочкой. Это гиркин начал.