апять пиписьками меритесь)) кто побиждает? Ну как всегда, айфон! У него одного честные попугаи, честные 48 пикселя, честные 120 герц и честные 5 ват зарядка. Остальные все купленные и накрученые йа не сомнивалсо! ведь самая правельная пиписька мерялка эта каторая ресует огрызочным паделкам многа папугаев))
апять пиписьками меритесь)) кто побиждает? Ну как всегда, айфон! У него одного честные попугаи, честные 48 пикселя, честные 120 герц и честные 5 ват зарядка. Остальные все купленные и накрученые
ты для полноты дай тест этого китайца в Гигбенче... а то много уже было статей, как антутут продавалось и накручивало баллы определенным заинтересованным компшкам.
По прежнему ифону нет альтернативы Если бабки жмут кошелёк а мозгам свободно в голове то - да!
ну это флудер, в тебе быдло-психология говорит... ты считаешь, что ты очень умный и тебе мозги даже жмут... на самом же деле в твоей голове просто очень мало места для них, буквально точка... вот и кажется, что жмут ))))
так вот, что такие как ты думают обчно? они думают, что обманули бога, купили за 5 тыс смартфон, который "такой же", как иФон...
ну так я твоему сыну Журкову объяснял неоднократно: иФон - это обычный смарт, массовый, хоть и в верхнем ценовом сегменте. Там, в этом сегменте, мечтал быть бы каждый производитель... но почему то не могут.
Повторю, флудер: сегмент массовый, не эксклюзив какой то, чтобы можно было ломить цену. И как по твоему на перенасыщенном предложениями массовом рынке можно за дорого что то продавать, если оно того не стоит? И почему другие так не делают? Денег не хотят?
чойта огрызачный вась притих. неужта носом его натыкали))
13.11.2023 (19:59) |
.,.
->
чо там без фильтрав савсем у огрызка все плоха с бликами от любога источника света шо автар светофильтры напихал а нэт и со светофильтрами жопа жопная))
ага вот взял и проста так снял угу ога)) вась ты пачаму свой район не снимаешь и ни выкладываишь?
потому что я не блогер, дурашка )))) но съемок окрестностей у меня хватает... но, повторю, я не блогер, поэтому и не выкладываю и не монтирую и не занимаюсь постобработкой
с возрастом некоторые люди толька тупее становятся))
ага, вот ты - самый хороший к этому пример. Я выложил ролик, где просто некий чувак, занимающийся блогерством, снял на иФон 15 Про Макс ролики с видами своего района проживания и москвы сити и смотнтировал это в эппловской же программе ФиналКат... причем в ролике он про это рассказывает, но ты - дебил, начинаешь что то орать про "ролики огрызка".