Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вниз
.
Работаю
Снято на смартфон

Мой маленький Ютуб канал

www.youtube.com/c/Уютножить
Канал о моих хейтерах

t.me/forumvtomske

Ну и в ближайшее время я создам красивый многостраничник портал о них же...
Но признаться честно, проработав 24 года, я осознаю, что честно работая, хорошо заработать в отделке в Томске не получится. И по статистике 80% заказчиков мудачьё.
Работы растягиваются, из-за того что идёшь людям навстречу, бегаешь закупаешь материалы, а что касается качественного комплексного ремонта ванной комнаты и санузла, то мелких материалов очень, очень много.
Так же отсутствие проекта при сложном ремонте надолго затягивает ремонт. Пример : работаю, делая ремонт раздельного санузла. Перенос труб, встроенная душевая система, гидроизоляция, инсталляция, только в туалете на стене 2 скрытых люка, кривые стены.
Каждый день начинался с того, что я и заказчик ходили с рулеткой, и по 1,5-2 часа мерили, что, где и как будет расположено... Каждый день!
Работы растягиваются. А заказчик смеётся так чисто, чисто, а мы говорит пошли проект заказать, нам за этот ремонт 50 тысяч сказали...
Так вот эти деньги заказчик сэкономил на мне...
Ведь даже этому пидорасу Журкову Мише, на его мерзости я отвечал.

youtube.com/shorts/fQW2imCm2b0?feature=share
Массовый психоз)
Тонны сплетен и лжи обо мне... Как это делается?
Чуть чуть правды из открытых источников, и много много сплетен.
Многие искренне верят... У меня же вопрос, люди, вы дибилы? Вам рот дан чтобы только есть в него? Скажите, Дмитрий, мы прочитали про вас такую охинею, что вы можете сказать, и я расскажу людям свою версию, с фактами, как я люблю...
Ну а Истомина я опознал, это тот мудак, который однажды напал на меня в подъезде, за то, что ему не понравилось то, что я пишу.
Да, а такой оборзевший он был, потому что брат у него прокурор...
Я считаю что я поступил правильно, ни в чем не раскаиваюсь. Если ты мужчина, ты должен быть готовым защищать себя, свою честь и достоинство с оружием в руках.
Пришёл на Суворова, иду мимо машин, открывается дверь с наглой рожей, быть терпилой я не хотел, и достав молоток расхерачил козлу ветровое стекло, залез в машину, и хотел выхлестать зубы балаболу, но тот ловко уворачивался, и я не попал, оставив ссадины на его лице.
Далее вылез, и расхерачил заднее ветровое, и лобовое стекло))
Истомин вылез, мы сцепились, и тому удалось подсечь меня. Сил было много, я порвался встать, Истомин удерживая меня с прохожим и, и визжал на всё Суворова помогите же кто нибуууудь, вызовите полициююююю...
И куда делась та наглость, и хамство? На мгновение вылечилось?)
Вызвали полицию, суд мне дал 200 часов общественных работ в свободное время.
Был ещё такой Истомин Олег - Светодиод. Земля ему стекловатой.
Меня как и остальные не знал, не видел. Постоянно оскорблял, писал мерзости. Мол наркоман ты, на что я предложил Истомину проехать в наркодиспансер, в любой день, и если я окажусь чист то Истомин будет извиняться.

Я бы и не стал обращать внимание на Истомина, но тот позиционировал себя как бизнесмена, человека слова. Но при этом кидался фразами наркоман, да я тебя обоссу... На деле же Истомин оказался мудилой, который взял 2,5 млн кредита, купил авто, строил дом, переписал всё на жену и обанкротился, но тогда я этого не знал.

Вобщем надоел мне Истомин, который представлял из себя перекаченого на химии наглого, агрессивного быка, и я предложил тому встретиться на Суворова.

Был выходной, я взял инструмент, отвёртки, молоток, и пр, и пошёл на Суворова, где должен был встретиться с матерью, и идти с ней к сестре, помочь по хозяйству.
Доктор Щенникова с ОКБ
Ещё?Доктор Щенникова с ОКБ. С которой я общался, не сказав ей ни одного плохого слова, пока та видимо однажды не нажравшись в стельку, залезла в мою тему, и принялась там гадить под ником КРОКИ.

То что она написала я не стал удалять. Можно почитать с 7ой страницы)

foruma.vtomske.net/?topic=12585
С каких то пор у многих истерика от меня... У Сидоровой с её дохера подписчиками в количестве аж 1000 душ, у дементного Якима, и многих многих других. У отделочников видящих фото и видео моих работ.
Все заглядывают в чем я одет, что я ем,. Суют свои носы повсюду, в трусы засунуть осталось)
06.04.2022 (11:14) |  Якуд  ->  Якуд (06.04.2022 (11:12)) Скрыть пользователя и его темы
Алкашня
Алкашня паразитирующая на бабе)
Вот это г беззубое говно распространяет обо мне сплетни.
Вячеслав Якимов под ником FLOODer.
Вячеслав давно знаком с интернетом, и поэтому почему то считает себя умнее что ли, выше чем люди познавшие интернет позде Славы.

Слава, когда ему было 40 лет, это времена зарождения, становления интернета в Томске, выдал всем известное интервью, в котором Слава говорил о многих вещах так, словно является экспертом.

Вячеслав много говорил об интернет сайтах, которые он когда то пытался создавать, грезил продающими сайтами от 1000 баксов, но Вячеслав за те 15 лет с момента интераью так и не смог создать сайт, за который бы ему заплатили...
Пробовал наш подопечных себя и в фотографии, но так же не смог делать хорошие фото, в отличии от его тезки...

Пробовал Вячеслав себя и в журналистике, и можно найти много его статей, которые отличаются топорным слогом, неотесанностью, и необразованностью писавшего...

Таким образом с момента интервью, которому 17 лет, Слава не добился ровным счётом ничего, нет своего жилья, нет детей, и это в 57 лет, но зато поддатый Слава, мечтавший сдать на водительское удостоверение (зачем??? Машины то нет) каждый раз бравировал тем, что ключи от Ниссан Кашкая (дочери его сожительницы)) вот они, рядом на столе)), так же Вячеслав любит говорить о собаке сожительницы, как о своей... Но это нормально для человека 55 лет, у которого нет ничего...

Сам же Слава когда то встретив женщину, которая поверила в него, влюбилась, так и живёт с ним, ведь она не с деньгами знакомились, а с личностью...
Но как же нашему подопечному не стыдно пользоваться чужой слабостью... Впрочем у Славы, который называл себя в интернете альфонс - доминатор, люди то давно назвали Вячеслава Якимова Славой Дементным явно ни ума ни совести нет...
Ну кто ещё гадит? 57 летний обалдуй Якимов Слава, более известный как дементный Слава.
Который к 57 годам не добился ничего в профессиональной сфере, не став ни фотографом, ни журналистом, ни вебмастером. Ни квартиры, ни детей.
Но нашёл бабёнку, к которой крепко присел на шею.
Завистлив. Гадлив.
У Сидоровой ни чести ни достоинства нет.
Другие мой хейтеры, пишушие гадости, это всё семейство Сидоровых.

Это нормальная защитная реакция людей, которые не могут что либо сделать.

Не сдал на права - трамвай виноват

Родился не полноценным - ляпки виноваты

Дом по вине бяшек рушится и течёт - виноват застройщик

Геем стал - шульга виноват

И так во всём у бяшки
Беда бяшки в том, что она всегда ищет виноватых вокруг.

В том что Журкобяша избил женщину виноваты дознаватель, судья, прокурор, потерпевшая, но не сама истеричная агрессивная бяшка...

В том что под управлением гея бяши дом по стародеповской 1 трещит по швам, протекает гараж, тоже виноват кто то, наша бяша то управление что надо /чот ржу/

В том что бяшка родился недоделанным, неполноценным, тоже виноваты ляпки, мама к старости рожавшая от узбека ни при чём...

В том что Бяшка стал гомосеком, виноват какой то Шульга, который вообще бяшкой брезгуют, и считает его глупым, недалёким вруном и истеричкой.

Так и носится оголтелая бяшка по интернетам в поиске виноватых, обвиняя в своих проблемах всех вокруг...
Откуда я знаю про крипторхизм Журкова бяши?
Ну во первых я очень эрудирлван, и я же собирался поступать в медколледж, и медуниверситет.

Откуда я понял, что Журков страдает крипторхизмом?
Элементарно, бяша.
Методом дедукции я установил, что Журков в 45 лет не имел сексуальные отношений с женщинами, не имеет детей. Это ненормально.

Заявления Журкова и его типа "подруги" курвы о том, что они оба чайлдфри, легко можно опровергнуть, так как курва давно родила здорового малыша в Москве.

Далее мы видим изменения в характере Журкова, это трусость - убегание от форумчан, это женская истеричность, все мы слышали, где голос Журкова во время избиения им женщины срывается на фальцет.

Миша поздний ребёнок, и часто вероятно рождение ребёнка с отклонениями.

Исходя из анамнеза, я пришёл к выводу, что у нашего пациента Журкова Миши серьёзное заболевание мочеполовой системы, скорее всего крипторхизм.
Журков бяша ценный экспонат для изучения психиатрами. Никогда не было отношений с женщиной, нет детей.
По характеру бяша завистливый, истеричный, глупый. Злобливый, это видимо идёт из детства, когда мальчики смеялись над бяшей, а бяша стеснялся дружить с девочками.
Всю жизнь бяша прожил под крылом мамы, та его поила, кормила, холила, была единственной женщиной в жизни бяши.
Бяша вырос эгоистичный, злобным и лживым недомужчиной. Постоянные сплетни, и войны в интернете, интернет заменил бяще личную жизнь.
Бяшу вызывают на допрос.
Куда прыть нашего бабобоя делась?
Сразу - Хаясо, давайте государство)
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34891  |  Сообщений: 768153  |  Пользователей: 7218  |  Хардкор