Так в чем речь, дементный Якимов Слава, встреться, вкрути, балаболка престарелая) Ты по жизни Пиздобол яким. Немощный. Трусливый. Ни на что не годный) Жалко тебя Ляпа ты хоть и животное но таки живое. Пущай профессиональные вкручиватели тобой занимаются
я не сторонник таких мер, я б вообще эти управления темами отключил, как на старом ламповом фтре было Тебе нравится вот это наблюдать в своей теме? :) Ламповость тут наступил тока если Ляпке лампу кое куда вкрутьить, причём лучше киловаттную ДРЛ :)
Ой дурак! У меня вон двоюродные сёстры недавно вакцинировались. Всё тянули им какая-то родственница медик пела о вреде прививок ... до тех пор пока в Красную зону работать не пошла. Взгляды сразу быстро поменялись чуть ли пинками их погнала прививаться.
Хотя конечно может кому нравится обосранным с трубкой на пузе лежать ... тут дело вкуса
Филя ты чего куришь? Ну если тока считать фальшивые справки какая цыфирь реальная, нигде не встречается, поэтому принятый у нас за правило обычай врать и замалчивать, вызывает слухи и домыслы, конечно в 62 не верится, но где реальная, свято место пусто не бывает
Вклад небольшой сделал. Скоро будешь по большому делать. В раю уже заждались. А вас невакцинированных сразу в Ад! Вон все попы и муллы за вакцинацию вместе с Папой
ЛохЪ дементный, ты стрелочником устроился?) У тебя комплексы что твоя шалава косоглазая?) И это тя можно выгнать, ибо ты ЛохЪ к 56 без своего жилья, а я сам ухожу, пойми, Яким)