не нравится собирай взвод и катай во взводе ну это ж не два человека собрать...вечно у кого-то дела, у кого работа, у кого семья... и в итоге в лучшем случае пол-состава наскребешь и кем добивать? опять ламерьем? бгггг
а чо тебя туда манит? чуешь что дома от скукоты закисаешь? движухи рабочей не хватает? ) Ну живое общение. Опять же обед в кафехе хорошей. Да и по Москве прогуляться можно по центру часок после работы. Красиво и приятно.
Ща одинаково. Три Клавы три монитора и два ноута Ну тогда норм ) помоему клава как на печатной машинке ) тем кто тексты хуярит и с машинки тока вчера слез и не привык к обычной-комповой...поди ещё и шумная? с какой целью то её именно такую взял?
Хотя в офис и самому хочется, а чо тебя туда манит? чуешь что дома от скукоты закисаешь? движухи рабочей не хватает? )
но пару раз в неделю не напряжно даже с такой долгой дорогой. Тем более что еду я не в час пик. В полупустом вагоне, сидын, залипая в ютубчик или книжку. Ну тогда - конечно...проблем никаких - сгонять - развеяться... 👍
но время на дорогу то не тратится. Так что норм. И сколько часов экономия если бы мотался в офис как до ковида? часа три ухуячивал бы в сутки на дорогу? Ща офис переехал дальше, так что да, в одну сторону 1.20 гдето. Но с удалёнки нас уже не вернут скорее всего. Так пох. Хотя в офис и самому хочется, но пару раз в неделю не напряжно даже с такой долгой дорогой. Тем более что еду я не в час пик. В полупустом вагоне, сидын, залипая в ютубчик или книжку.
но время на дорогу то не тратится. Так что норм. И сколько часов экономия если бы мотался в офис как до ковида? часа три ухуячивал бы в сутки на дорогу?
Кста, как там UFO-шка новая крутая какая есть? А то помню первую и во вторую гонял в 90е...
KKND, RedAlert, C&C, SC...про шутеры и не говорю...))) А щас чё-то нихуя гамать неинтересно...уже давно не играю, как по мне раньше игрухи были куда круче.
Когда же ты работать то успеваешь Сёдня с утра пару часов посидел, и перед сном ещё часок посижу. А вообще пятидневка у меня. Работаю правда не по 8 часов а по 10 так как сроки горят, но время на дорогу то не тратится. Так что норм.
Ребята, вот эта игрушка с открытым миром огонь! Days Gone. лучше б вместо дробовика десяток рожков автоматных взял, в жизни это более разумный выбор был бы
06.02.2022 (22:00) |
Анонимно
->
юморной оффтопчик-антигамерский бггг 🤣
06.02.2022 (21:56) |
фуууууу
->
дюна 2000, прошел на легком за всех. и на нормале только за харконеннов. старкрафт 1, не ремастеред. 5 герои пока на легком прохожу. ну и титан квест. играл через лес+сон, кароче петовод через зеркало. прошел нормал и до середины эпоса.
вот планирую фалаут 4, 1 масс эффект и фалаут нью вегас проходит.
06.02.2022 (21:55) |
Анонимно
->
многие эту ждут: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl
хз в 2012 году пробовал...за неделю надоели, однообразно всё, стимула расти ну никакого...покатал на лоу-танках так и устраивало всё, ну и в чем прикол...в общем хз, у меня знакомый вообще чуть психом не стал с этими танками он уже задротил крепко, я у него как то вижу клава без некоторых кнопок и мышка какая-то замученная...он со психу порой ебашил по клаве и мышкой за хвост или об стол бггг...хуле грит, столько ламерья ибо порой, из-за одного-двух баранов в команде - всю партию коту под хвост и как тут не будешь психовать?! ну и он забил вообще на игры, а то хз чо бы с ним стало)))
многие кста в самолеты гоняют или там корабли...сам не пробовал, но думаю они не хуже танков, но для самолетов джойстик полюбасу нужен