16.11.2023 (08:45) |
Цыплаков Валерий
->
Миша Жуpков (15.11.2023 (23:32))
В детстве всегда замечал глистов в своих кучках.
Они прямо шевелились, белые острицы (узнало позже). Во взрослом возрасте спросил мамау, почему меня не лечили. Она лишь улыбнулась: "Да они в Казахстане у всех были раньше! И у тебя и у меня и у соседей!"
15.11.2023 (23:32) |
Миша Жуpков
->
Не понятно только от чего я такое умное, не то что все - толе от того что меня вдецтве часто роняле на пол головой в бараке на Гоголя, или то что во всем бараке из книг был только Архипелаг ГУЛАГ, которую я прочитало от корки до корки вытирая страницей за страницей свою раздолбанную сраку в толчке. А может это от того что я просто мамино солнышко, не то что все остальные они же орки и ватники))
15.11.2023 (21:40) |
Цыплаков Валерий
->
колодурушки (15.11.2023 (15:25))
Убогий, я пассивный! Сам кому хочешь фсракотан имею смелость дать!)) Сейчас не сезон, цветочек попки полыхает от недостатка любви и слабой закрутки кокахи!
А теперь назови точную сумму спизженного, до копейки. И обоснуй Около 200тыщ ЗП фонд ТСЖ, 5 должностей, 3 журкины, по совместительству. Больше 100 в год никто не даст убогому.)) Ну +- там, но все верно. Шкафы раздербанены, крыша течет значит он до копейки не отработал свою ЗП, спиздил за презентацию. А ты так и продолжишь пиздаболить впустую?
15.11.2023 (20:53) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红龙习近 (15.11.2023 (18:14))
он тебе что, давал счет сколько он напиздил, хватит хуйню нести валер. Конечно давал, на сайте его ТСЖ в пдф лежит файл с полным отчётом. Мишка каждый год его для меня делает, даже презентацию с проектором проводит, а то мне лень читать. Он же уголовник, а уголовники обязаны отчитываться перед народом. Там все суммы, где кто и сколько своровал, фото какой у него бардак в ТСЖ ИТП. Хуйню и гомобредни ничем не обоснованные тут несёшь только ты, обдолбыш натовский)) я рад что ты за журком бегаешь. А теперь назови точную сумму спизженного, до копейки. И обоснуй.
15.11.2023 (20:50) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红龙习近 (15.11.2023 (18:14))
Хуйню и гомобредни ничем не обоснованные тут несёшь только ты, обдолбыш натовский)) признался,легче стало какаходавитель?
он тебе что, давал счет сколько он напиздил, хватит хуйню нести валер. Конечно давал, на сайте его ТСЖ в пдф лежит файл с полным отчётом. Мишка каждый год его для меня делает, даже презентацию с проектором проводит, а то мне лень читать. Он же уголовник, а уголовники обязаны отчитываться перед народом. Там все суммы, где кто и сколько своровал, фото какой у него бардак в ТСЖ ИТП. Хуйню и гомобредни ничем не обоснованные тут несёшь только ты, обдолбыш натовский)) sd1.tom.ru/docs/present_starodepovskoe2023.pdf
15.11.2023 (18:06) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红龙习近 (15.11.2023 (17:57))
Ну на вино и жратву ему точно не хвати его сотенки в год от ограбления ТСЖ)) он тебе что, давал счет сколько он напиздил, хватит хуйню нести валер.
15.11.2023 (18:05) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红龙习近 (15.11.2023 (17:55))
Так ты сюда за мужскими жопами и какахами пришел, получается?))) То-то Журков их все выпрашивает постоянно опять от тебя гомобредни валерка.
это просто еда еще бы ты роллтон и рагу фотал. Достаточно с тебя каках и мужских жоп. Так ты сюда за мужскими жопами и какахами пришел, получается?))) То-то Журков их все выпрашивает постоянно.
15.11.2023 (17:51) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红龙习近 (15.11.2023 (17:00))
это просто еда еще бы ты роллтон и рагу фотал. Достаточно с тебя каках и мужских жоп.
15.11.2023 (17:44) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红龙习近 (15.11.2023 (17:01))
Журок с тсж имеет дохуя. Ну этого и на вино не хватает за год это твои мысли. У него хватает бухать, в кафе ходить и куда то ездить.
вспомни, что роллтоном питаешься ты, а не журков))))) Могу и ролтоном. Но сейчас например у меня плов, борщ, овощное рагу. У нас свободная страна. А ты давись глистатыми котлетами и помидорами каждый день)) Я хотя бы не фотаю то что ем, для меня это просто еда а не праздник или что-то барачно-необычное.
Пил, пью и буду пить))) Хотя вот два дня пропустил((( С такой температурой только вода. И никакой жратвы и алкоголя((( Сегодня возобновляю нормальную жизнь:-)
15.11.2023 (16:12) |
колодурушки
->
Компартия Китая 红龙习近 (15.11.2023 (15:53))
Цыплаков, вспомни, что роллтоном питаешься ты, а не журков)))))
15.11.2023 (16:03) |
Анонимно
->
алкаши все худые шмеле, чет не худой, а не просыхает с 12 года.
15.11.2023 (16:02) |
Анонимно
->
На еду-то не хватает, по себе судишь? Журок с тсж имеет дохуя.
Журков не вылечится он хронический алкаш ещё со времён барака. Настоящие алкаши все худые. На еду-то не хватает, поэтому им всегда радость когда их подкармливают, всегда фотографируют хавчик))
1 и 3 из вариантов характерны для местного учОного, сорокалетнего краснобелого алкаша, ну вы все знаете о ком речь! Так то Журков для своих 44 лет неплохо выглядит, плюс спорцмен, голова тоже варит отлет хорошая физ форма, устойчив к нагрузкам, нет вредных привычек..
1 и 3 из вариантов характерны для местного учОного, сорокалетнего краснобелого алкаша, ну вы все знаете о ком речь! Так то Журков для своих 44 лет неплохо выглядит, плюс спорцмен, голова тоже варит Ну да, думал что мишо помоложе Не то что ляпка дряблый обрюзгший
1 и 3 из вариантов характерны для местного учОного, сорокалетнего краснобелого алкаша, ну вы все знаете о ком речь! Так то Журков для своих 44 лет неплохо выглядит, плюс спорцмен, голова тоже варит