Достоинство нивы это её цена и качество за эту цену, недостаток- моральная старость.блеать это пездец вась ты сука бредишь во-первых нет никакой моральной старости бля! есть реальная старость!! не надо путать! и да, я не понимаю даже если бы нива была РЕАЛЬНО устаревшей, то какого хуя мне её с солона надо сука ПЕРЕКРАШИВАТЬ???? ну причом тут старость вась? если это кусог ибаного гавна?
вот ты мне объясни бля почему я свой древний как ибаное гавно мамонта мерин не перекрашиваю и ему похуй, хотя ему подсраку лет шопездец, а ниву с солона надо перекрашивать, патаму что какой-то пидор грунтовки наатьебись накидал? или чо я не видел этих ибаных уазиков штоле каторые вообще без грунта ибашат?
вась ты реально кантуженый или как?
цена ибучей нивы сотка максимум ДАЖЕ НОВОЙ, но впуливать в неё придёцца дохуя, потому что её ПОЛНОСТЬЮ надо перебирать нахуй цена ибучего мерина пропуканного ровно также сотка максимум аз что я и купил свой мерин, и вваливать в него надо было дохуя, а я и ввалил дохуя
но на выходе из нивы ты не получишь годный аутомобиль один хуй, это будет ведро, красивое ахуеннопокрашшеное, везде нопильнегом заточенное затянутое оно будет даже ехать и даже ломаться не будет но это будет ведро)))))) и мой вариант, да дохуя чего потребовалось переделать вмерине включая стеклопадъёбники даже и убирать зачатки иликтроники ибо она нахуй не нужна нуичё?) деньги те же но в итоге получился абсолютно годный РАБОТАЮЩИЙ аутомобиль а не кусог гавна
*начинается классическое приятное общение с любителями некровёдер)и да, ты совершенно верно гришь, это некровёдра
тока одно савецкае каторое делают до сих пор и пусть оно с солона так оно один хуй некроведро, а другое ну например нимецкае каторое сделали когдато и разница опять и снова тут только в том, что савецкое доума довести нереально, а вот нимецкае если поизвращаться - до ума довести можно, в этом и есть разница
новое гавнищще какое бы оно ни было новым - всё равно будет гавнищщем, сколько денег в это не впуливай старое но не гавнищще - это как раз таки НЕ гавнищще, и оно доводится до ума, и если смотреть НЕ коммерчески, то в это ЕСТЬ СМЫСЛ вваливать бабло
для особо одарённых с толстой лобовой бранёй: есть сарай и сколько бы ты не вваливал - он всё равно останется сараем, потому что архитектор так задумал и ничего ты с этим не поделаешь а есть заебатая вилла, и похуй что она напалавину развалилась, архитектор это учол и ету виллу если впулить денег можно взбодрить и жить себе припеваючи
а что тебе нужно вилла или сарай ну на это ваабще всем похуй
Да не, чисто поржать...кстати что ты вцепился в 750? Ты ж поди в магазине продукты не покупаешь самые дешевые и отвратительные? Я покупаю те продукты, которые я хочу и которые мне нужны. Достоинство нивы это её цена и качество за эту цену, недостаток- моральная старость. За 930 я бы ниву брать не стал, да и нужны мне эти навороты в епенях, а вот за 750 - вариантов нет. Надо ориентироваться по ситуации - за 2млн я новый Сузуки джимни покупать не буду, а куплю 10 летнюю Тойоту Тундра и мне будет пох чё там в интернете про меня скажут.
Юпитер сказал, не важно что гавно, важно что дешево и что гавно с гарантией...говно с гарантией А ты прямо с порога побежал ябедничать, дыа?) Юпитер то сказал, это сказал, щас интерсептор за тебя разрулит тему думаешь? :)
*начинается классическое приятное общение с любителями некровёдер) Да я ж не против, есть ваша правда в покупке 30 летнего хлама, если вы так против нового хлама, да только всё это хлам и есть - внедорожника за меньше чем миллион нельзя купить, всё что можно придумать - компромиссы. Новая нива - шляпа с устаревшими узлами и кучей неустранимых болячек, старый японец - рассыпающаяся палатка с говном и палками. Я в первом же комментарии написал, что правых и неправых нет. Но тут такая буча поднялась, с требованиями от АвтоВАЗа сделать тачку за 750 тысяч мирового класса, со всеми наворотами и ништяками, да с гарантией и дизайном) при этом никакого примера как это сделать в реальности у этих критиков нет, только говна на вентилятор есть) У нивы среди новых авто нет конкурентов, это факт. Но да, за 750 на вторичке можно поковыряться в чермете и даже, по удаче, что-то выудить оттуда вменяемое, тут всё дело в индивидуальных желаниях покупателя, как я уже говорил - каждый дрочит, как он хочет.
с какой блеать горантией сука?)))))))))) ахаха!)))
на парашенские так называемые мошыны горантии вообще не распространяются блеать)
абсолютно тот же знакомый купил уазик стильный модный маладёжный в старом кузове дизельный и турбированный))) блеать и он реально тянет причом реально ахуенно и в гору ОДНА ПРОБЛЕМА)))))))) ибаная бошевская турбина прикалхоженная русскими далбайобами работает 2 недели и отваливается нахуй) при этом да, горантия есть, собсна он и поехал менять сие в уаз-центор а куда ещё однако же когда он приехал на замену ему так и сказали, ну вась поменять турбину мы тебе канеш поменяем, тока она один хуй отвалится через две недели)))))) так что пездуй отсюда нахуй продай это гавно ибаное и пабыстрее и не иби мозги)
джентльмены, я иногда удивляюсь как вообще вы серьёзно можете говорить о каких то ибучих вёдрах))
послушайте, нива это такое гавно, что по трассе нихера не едет, что по пашне такая же хуйня и ладно бы так, так даже те нивы старые что 5-ступки пошли - это уже галимый изврат
изначально это был абсолютно годный автомобиль для села, это факт та самая легендарная нива 4-ступка лохматых годов заточенная под ТЕ реалии
затем уже тогда пришли оптимизаторы, расхуярили каропку как минимум, и отсюда полезли все ацкие беды с крестовинами и так далее, ну потому что блеать какой то пидар решыл воткнуть невпихуемое и получилось то что получилось т.е. нива-пятиступка т.е. ацкий пездец
про современное гавнищще вообще смысла нет говорить, у моего очень хорошего знакомого была нива уже поновее и шевик и блеать это полный пездец, я ж на ней и в новосиб ездил и оно нихуя не едет вообще выше 110 и по пашне оно нихуя не может никак, и постоянно ходовуха отваливается и ладно бы так, эти уроды ебучие оптимизаторы сделали так, что хуй крестовину сменишь без разбора ибучего пазла и оно там всё блеать так парашенски всё пофеншую
обратная ситуация - дядька мой в моряковке имеет рафик 2004-ого и ебашит на нём ветервхарю яхуярю по трассе и по моряковке где освальта вообще никогда отродясь не видали и хуярит он что там что там смело 120 и ему ваще похуй при этом да, я согласен, рафик разваливается и что-то он меняет регулярно раз в пару лет, но он совершенно сие не жалеет и эксплуатирует нещщадно, и оно сука круто едет блеать и мозги не ебёт
господа, вы на календарь посмотрите, там наминутачьку уже 2021 год уже, какие нахуй нивы, вы вообще блеать напрочь пезданутые чтоли?)))))))
коментарии огонь Это точно, такие экспертные, позабавили прямо) Особенно где облизывают джимни за 2млн или как на полном серьезе предлагают брать 25 летнюю Хонду crv за 350 тыс и сразу её модернизировать ещё на 350 тыр) У меня так друган в нерезиновой купил bmw x5 за 380т.р. И запарился потом её продавать, вот была хохма)
а вот то что гранта ведро с болтами и за 600 вот где уже даже и не смешно. Расслабьтесь поциент,мы пока ведём беседу о ниве) ты ещё об Оке вспомни :) ну ты хотя бы фото из салона выложи, когда ее за 750 найдешь :)
750это цифра для хомячков. нет их в продаже по такой цене. это как кричали гранта по 235. а ее и не было по такой цене. только на бумаге для отчета Блин, ну это вообще просто смешно) правдоподобные аргументы, как я понимаю, уже закончились?) ниже фото из салона на герцена. да и выше от туда же
18.02.2021 (23:14) |
Анонимно
->
Звиздаболов. Тут все две гранты в цены со свистом залетают
750это цифра для хомячков. нет их в продаже по такой цене. это как кричали гранта по 235. а ее и не было по такой цене. только на бумаге для отчета Блин, ну это вообще просто смешно) правдоподобные аргументы, как я понимаю, уже закончились?)
18.02.2021 (23:13) |
Анонимно
->
Для неверущих
18.02.2021 (23:11) |
Анонимно
->
750это цифра для хомячков. нет их в продаже по такой цене. это как кричали гранта по 235. а ее и не было по такой цене. только на бумаге для отчета
ну я рад за тебя. только что то у тебя то 250 тыс окуенные деньги, то 750 копейки. определись сначала в цифрах. 250 это треть цены авто, и это немало. А 750 это стоимость целого нового автомобиля из салона - и эта цена меньше среднерыночной в таком классе вполовину. Жаль, что такому эксперту как вы приходится разжовывать такие нюансы :)