юпитер(фтр) я бы не сказал что он адекватный. Он тут на форуме грязь творил, считал себя как минимум министром здравоохранения, чсв запредельное. Срался просто так, все себя зевсом считал, а других унтерменьшами и быками.
Хотя на фоне всякой швали вроде флудера, педиса, цыплакова и кеды, он адекватный да.
А и он из тех кто топил за ляпку, когда только ленивый его не дрочил. Думаю что это бзик такой, защищать поехавших.
да пусть пишет-жалуется...это ещё норм раб-дом, есть куда жёстче где и пиздили бы его и на цепи держали...
то что акуеший кто ж тут спорить будет...ну вот такой ОН(И ДРУГИМ НЕ БУДЕТ!), а чо даст хата? ну вот даже если б у него тогда ума хватило, с первой получки когда была норм сумма на руках. сказал бы он Максу типа сними мне комнату(хата шибко жирно там ценник совсем иной) только уже в городе поближе к работе а то типа заебываюсь в хлам пиликать со Спутника. Ну думаю МАкс бы тут помог и всё бы сие одобрили...НО! Допустим переехал в новую берлогу поэт а дальше? А дальше вторая ЗП с которой надо долги отдавать и тому же Максу а он взял водочки и... в итоге потеря работы...а за хату чем платить?
Вон в МСК есть куча вакансий "дворник с проживанием"...по идеи самое оно поэту!
Но ведь опять и там нажрётся с первой получки и начнёт барагозить и вообще куй забьет на работу, если б он тяпнул бы чуток с утра - кайф свой словил и дальше двинул бы работать(есть ведь такие алкаши попивают понемногу и при этом на работу не забивают)...вышел бы метлой помахал и обратно в берлогу и более не пил в этот день!...а он, даже если так и выйдет в первый день после получки и вот вернулся он в берлогу а впереди ещё весь вечер а хуле делать...водяры ещё дохуя осталось, ну и привет...ужирается в хлам, а на след-день шары тока к обеду продирает и за опохмелкой помчит а работа? да ну её нах, какая тут работа когда запой начался...вот такая история будет ведь...а это, ну уже 2-3 дня работу проебёт а потом выкинули на московскую теплотрассу, где его захапают в раб-дом...там такое поставлено на поток, на вокзалах и прочих местах выцепляют синяков и прочих люмпенов)
22.04.2025 (09:13) |
Анонимно
->
Лол, я сам работу сторожа нашел, а не вы. И виноват автобус, который долго ехал до работы,а не моя синька.
Опять запизделся засеря, прикольно его дрочат за это
22.04.2025 (09:07) |
Анонимно
->
Да не будет никакой петли. Он себя любит и считает маминым солнышком и недоумевает почему с его хотелок горят.
Если петли не было с выпинывания женой, смерти мамы, выпинывания братом, гаража, выпинывания с комнаты. То почему вы уверены что щас будет то?
Алкашня просто хочет донат и чтобы его на обеспечение взяли.
22.04.2025 (09:04) |
Анонимно
->
Ой бля. Денег не дают, не кормят. Найдите мне хату. Дада, а еще по вечерам хозяин в жопу порет.
Совсем охуевший, снимите ему уже особняк и минимум мрот бпблом докидайте.
22.04.2025 (09:01) |
Анонимно
->
прикалюха тут, я сюда закинул ссылку недавно про алкаша-женю как Лунев его спасал. а тут вчера на бляхерлайф зашёл сам Лунёв))) разбудили уже и его)))
доведут бляхера до петли... вот о чём и речь... есть даже статья 'доведение до самоубийства'...
бляхер сваливает с канала...потом понимает что более никого и нет с кем бы пообщаться. заходит снова, думает ну хоть в этот раз пластинку может сменят тут выпрыгивает пиарщик и давай...
не понятно что там этот медик его все защищает, ну сходил бы тазик со ссаниной вынес за лешенькой, да этот медик, он же юпитер(фтр). самый адекватный там обитатель! потом спарк/макс идут... правильно делает чо защищает, уже сто раз тыкали в дерьмо поэта, чо толку? никакого... ну так и надо сменить пластинку...иначе вообще закроется от всех и эту тему можно будет закрывать.
ну так-то пиарщик правильно троллит алкаша не, не понимаю...нахуй пиарщик его задрачивает одним и тем же. и этим йобанным резюме, чо будет 20 лет простоя, кому оно сдалось такое резюме. ну раз затроллил ну да, но хуле каждый раз...вот поэт-психанул взял и вышел, и чо лучше стало?
Алексей DrLobotrog, [21.04.2025 20:07] Я искал варианты, когда жил в общаге. Нашел. Но ехать на работу было очень долго по выходным. И я опаздывал. А вариант был очень неплохой.
Щас не ищу. Надо бы, наверное...
Ghost Ogilvi, [21.04.2025 20:12] Ты ничего не искал, те закинули туда как мешок картохи. И решения всё принимали
Ghost Ogilvi, [21.04.2025 20:13] Единственное решение, которое ты принял, обитая в общаге, поставить ведро в таз, чтобы ссанина не выливалась. Но взамен насрал на простынь и спал на ней
ну так-то пиарщик правильно троллит алкаша, получил тот 35 тыщ, можно было снять хату спокойно) а у того опять автобусы оказались виноватые далеко ехать))) и ведь ссука опять намекает что бухать типа можно но денег нет, не дают за работу)) донаты выпрашивает как пить дать